Опубликовано 9 февраля, 2015 в группе есть работы девушки, которая в аварию попала, там был ужас и не только с носом, потом все хорошо стало стало хорошо с носом или со всем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ааа)я не так поняла, подумала что думаешь ты,, что татуаж фигня не не я видела,в группее девочка делала,ну ей раельно она необходима) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да и лицо тоже) ))))))))))))))))))))))))) просто видимо не очень ухожена... ни косметолога не посещала, не красилась ну и тд) у меня кожа тоже ужасная, просто отвратительная... сейчас тьфутфьу получше, и то периодически 1-2 прыща вылезут.. ну да, одно из двух..ведь на все это деньги нужны не маленькие) ты тоже так считаешь?? я не знаю..я вот России больше доверяю как-то...туда приедишь не бе не ме...если что не так пойдет даже не обсудить это будет... вообщем не знаю..мне то без разницы...евро...даже с нынешним курсом вроде выгоднее в РФ даа про то что не даст денег....ну что надо за кв. платить, ремонт капитальный делать, все переделывать...машину взяли год назад..вообщем у него другие проблемы))) он моих не понимает)) нуда конечно куда ему до твоих проблем(((( я вот тоже больше к России склоняюсь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 больше все таки делают татуаж чтобы шрамы скрыть или когда после операции была утрачена ареола,тогда делают татуажик. Не видела, чтобы светлые ареолы татуажем прокрашивали ну возможно,я ошибаюсь просто я такую работу видела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 точно) даже не догадалась) девочки у вас потому что носы хорошие, красивые...если б у меня чтото было искревлено там внутри, что-то мешало,я бы тоже не трогала...живу и живу с этим...а вот когда смотришь на фото свои или в зеркало...и видишь не то что хочешь))) тогда готов уже рискнуть) я вообще пластики много не хочу для себя только живот Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 почему?? вроде лучше тогда уж наоборот???? с титями вроде кормить даже можно... а вдруг живот после второго опять придется делать? да уж, ну так тоже Шон с таким животом ходить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 почему?? вроде лучше тогда уж наоборот???? с титями вроде кормить даже можно... а вдруг живот после второго опять придется делать? ну с таким животом тоже ходить не возможно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 частично, кому то ареолы обрезают с краю, и она неровная например ой ужас какой чего только не бывает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну да, я бы себе хотела так, что бы все было под естественное... губы не хочу... мне еще понадобиться на глаза опи.. забыла как называется...когда веки нависают....они уже такие...но с этим жить можно...меня это никак не смущает..это уже ближе к старости можно будет делать...и то...доживу- подумаю еще....может я буду такая бабушка-бабушка))) и не буду уже гнаться за модой))) блефалопластика!!!вот ты дуреха куда тебе???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 неее, говорю же, специально все так подстроила))) ахах)) что б не сильно в глаза бросалось) не вы что, я не смогу....я вообще не хочу что бы ктото знал...я когда деньги будут поеду сделаю..об этом будут знать всего пару человек))) я даже уже подумываю как все провернуть что бы муж не знал хахха))) что ?? =0 неее)) у меня тип фигуры такой...верх худенький.. особенно до бер. был... грудь 3 была...а вот попа всегда...джей ло как будто =)))) ну мне если честно нравилось))) никогда не парилась об этом)) все в меру...на вкус... ну вид ешь тоже красотка хороший тип фигуры Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я очень боюсь операций на глаза) просто до жути! для меня глаза и то как он устроен, это вообще жуть! аж всю передергивает! ну хоть чего то она боится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 согласна, поэтому я пока о ней не думаю даже))) но смотрю на папины глаза и понимаю что если будет тоже самое в 45 то нужно будет что-то делать... у меня знакомая хочет делать опи на глаза по восстановлению зрения...и две знакомые уже сделали...у меня тоже зрение плохое...но я тоже об этом пока не думаю.. ну в 45 грех не сделать опи))))себя порадовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 во во и я о том же) ну не страшная конечно, это ты громко сказала... но сейчас она вообще красотка стала) у меня фигня такая... вены на ногаз..склонна к варикозу..так кажется называется...я слышала что если есть предрасположенность, то лучше не делать банками( офигеть) дааа я могу)))))))))))) еще и не такое могу перепутать))) у меня тоже после бер варикоз на ногах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 разве? ты правда думаешь в какуе-нибудь Литву или Латвию лучше?? ладно по груди еще... но рино и абдомино я им не доверяю.. в России у них опыт быстрее набивается.... проходимость народу больше... Эстонцам так я вообще ничего не доверю... правильное решение поддерживаю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня ночные линзы кстати я их на ночь одеваю и в них сплю, утром встаю - снимаю тоесть днем ты в них не ходишь??ниче се первый раз такое слыщшу!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да чего ты нос не можешь показать????ты чего??)))ну чего пристала к человеку, не покажет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ой я если честно не знаю....я последний раз в 7 классе проверяла, и уже не помню.. даже когда на права сдавала у окулиста мне просто поставили галочку что должна в очках или линзах водить, и не проверяли(((( но скажу так...на учебе когда...я на второй парте уже щурюсь, потому что ничего не вижу((((((((((( и чего ты ниче не предпринимаешь..???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 слушай я тоже как то об этом думала,а если хирурги форум читают))))у них работы там полным полно, они нас тут читать будут Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Я там закинула рецепт нутеллки домашней. И еще фотосет) я тоже пару рецептов закинула))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ужас какой( мне тоже) я не знаю что мне страшнее..один раз лазерное сделать... или каждый день линзы носить... просто я не могу себе чтото в глаз вставить...только я подношу к глазу палец он у меня автоматически закрывается ххах) лазерная коррекция не страшно! там 5 минут на все про все)))) и через час домой а так я и линзы носила, тоже нормально было, ждала 18 лет на коррекцию.. а когда в 18 приехала к врачу, мне говорят ну еще полгодика и приходи... вот ппц тогда я еле дождалась)))) я их на ночь одеваю и в них сплю, утром встаю - снимаю а зачем ночью линзы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Она кууууусная. Я люблю сладости. А потом целлюль и прыщи ХD у меня муж очень такие вещи любит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 слушай я тоже как то об этом думала,а если хирурги форум читают))))мне кажется долго рыться будут в нашей писанины Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 так ну все я требую фото,вообще не понимаю на видео все прекрасно)))она сеит интригу )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну вот я читала ветку про абдомино и там девочки говорят что после нее,если второго рожать живот уже так не растянятся)но корректировать может и придется,и сиськи так же корректировать все равно придется(((ну будем надеяться на лутшее Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я думаю что если ты там то да))))а нам если такое евро копить на атрибьют))конечно лутше копить на атрибьют Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты