Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну чтобы быть точно готовым! Тут видишь что и как делают! Можно составить прогноз по видео для своего носа) чтобы знать откуда можно лишнее вырезать и ушить! Когда видишь, понимаешь, что заузить нос можно на какие то мм мизерные))) нужно понять какой доступ: открытый или закрытый! Не знаю! Мне интересно! Вот просто интересно как и что делается!) а те видео, которые в атрибьют еще и с консультацией! Мне интересно, если тебе нет, то конечно не надо смотреть и ужасаться. Другое дело когда ты хочешь посмотреть но тебя от страха трясет))) у меня и такое было в первый раз, но интерес перевесил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это на самом деле интересно ,может в какой то степени не приятно смотреть но интересно.Я морально буду подготовлена например.Крови я не боюсь.И у каждого свое восприятие на все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 да нет, нормальная диета, не голодная..просто без сладкого, без мучного ну сахар только в чай-кофе..без сараха не могу... сейчас уже сорвалась...поедаю иногда что нибудь, но уже не пачку печенья, а 1-2 штучки)) Замени сахар на заменитель и вместо печенья - хлебцы) есть сладкие хлебцы с заменителем сахара Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 в том то и дело , что я боюсь...и если насмотрюсь боюсь что буду себе еще и это представлять...мало ли страх превысит желание... я лучше наобум..а что где отрезать на сколько мм и тд наверное врач на консультации со мной обсудит, расскажет..моделирование сделает))))) Ну у меня на консе док щупал нос и кроме слов:заузить,ушить и убрать ничего страшного не сказал) немного такое ощущение было, как будто нос из пластелина: тут чуть заузим, тут уберем, тут чуть чуть...так что не факт что ты услышишь еще от кого то такие вещи жуткие, о которых я рассказываю [emoji1][emoji1][emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну у меня на консе док щупал нос и кроме слов:заузить,ушить и убрать ничего страшного не сказал) немного такое ощущение было, как будто нос из пластелина: тут чуть заузим, тут уберем, тут чуть чуть...так что не факт что ты услышишь еще от кого то такие вещи жуткие, о которых я рассказываю [emoji1][emoji1][emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk хахаха))) ну и хорошо, я из тех людей, кто меньше знает крепче спит.. итак бессонница мучает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 А я с восторгом посмотрела видео операцию абдоминопластики Д.Н.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 А я с восторгом посмотрела видео операцию абдоминопластики Д.Н.) Д.Н.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 А я с восторгом посмотрела видео операцию абдоминопластики Д.Н.) киньте мне ссылку пжл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Кстати еще осветляют кожу около анального отверстия[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахахаххахах вот это поворот)))вроди не темная,слава богу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 да,я как то видела по телику передачу,ну знаете про то как делают сиси и тд. И там одной тетке делали гениталии,востанавливали,чтоб были красивые.Блин так на смотришься,ни чего не захочешь. ботекс между прочим еще в гениталии закачивают ,девушки для эффекта рельефности)))я смотрела по телеку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 ахахаххахах вот это поворот)))вроди не темная,слава богу))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 киньте мне ссылку пжл. и мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 и мне) посмотрите внимательнее) оно же есть тут))) я с телефона, не могу пока скинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 посмотрите внимательнее) оно же есть тут))) я с телефона, не могу пока скинутьТаааак я упустила,про что разговор [emoji845] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Лена в каком плане темная[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Потому что около анального отверстия кожа немного темнее. Это чаще порнушницам надо, чтоб все однотонно было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Потому что около анального отверстия кожа немного темнее. Это чаще порнушницам надо, чтоб все однотонно было) Ну дык у звезд все должно быть прекрасно))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Главное чтобы конкурса на такое не было))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Главное чтобы конкурса на такое не было))))))))))) Я бы высветлила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> за это стоит побороться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Главное чтобы конкурса на такое не было))))))))))) Думаешь будут желающие ? Блин вы меня рассмешили...должно быть прекрасным.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Я бы высветлила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> за это стоит побороться)) уже один есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Я бы высветлила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> за это стоит побороться)) Ахахахахах))))))) " я шоколадный глазик)))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Думаешь будут желающие ? Блин вы меня рассмешили...должно быть прекрасным.. Ахахаахх))) Нинон уже пошла фотать)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Таааак я упустила,про что разговор [emoji845] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk про видео абдоминопластики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты