Опубликовано 15 февраля, 2015 Да не в груди дело)))в трусиках )у меня в таких трусах,попа большая кажется очень!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у кого блин что[emoji23][emoji23][emoji23], я больше чем уверена что попа у тебя нормальная [emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk даже очень ничего такой [emoji3], мне понравился [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а мне нравятся эти сиски, мне они очень нравятся[emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk оооооооо где у вас такой продается???? я прям приеду за таким хха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 а почему так поздно ложилась? Работа чтоли у тебя такая)? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нее))) сама по себе полуночница)) сова) я тоже сначала не поняла прикола про мерки [emoji23][emoji23][emoji23], конечно просто закажи свой размер [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk девчули, вы че такие не понятливые)) эти купальники типо бренд какойто....фря какая-то создает))) и типо ну не знаю писк моды или что...что бы каждому индивидуальный пошив по его меркам..что б тютелька в тютельку)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 вы меня простите конечно но я могу шикарный купальник купить за 4000 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а я этим летом купила два купальника одинаковой расцветки, только потому что мне вверх понравился от одного, а низ от другого. В итоге вышло на 4 тыс. Я могу иногда потратить деньги на вещь, которую мне действительно очень нравится) тем более купальник) это же просто основная одежда на пляжее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 нее, я ночью скидывала еще другие...только что вот писала что б приобрести такой...оказывает 12000руб. стоит...как то дорогова-то мне кажется...или нет?? сколько у вас в России хорошие купальники стоят?? Вит посмотри, может на пред. странице эти купальники... это дорого) за 6 найти можно даже брендовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 оооооооо где у вас такой продается???? я прям приеду за таким хха)на том сайте кот я тебе написала там посмотри Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 я просто могу в течении для забыть поесть....потом после 8-9 начать жрать, в 12...в час ночи...если раньше ложилась в 4-5 ела тоже... это тоже для организма не очень хорошо.. вообще плохо! Голодать нельзя) У тебя при голоде организм начинает сохранять жиры и углеводы, и они не тратятся на энергию, в итоге ты толстеешь еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 нее))) сама по себе полуночница)) сова) девчули, вы че такие не понятливые)) эти купальники типо бренд какойто....фря какая-то создает))) и типо ну не знаю писк моды или что...что бы каждому индивидуальный пошив по его меркам..что б тютелька в тютельку)))))))))))))))) мы и так знаем что такое мерки и индивидуальный пошив, я сама шью!!!мы тебе про то говорим что не за чем покупать на пошив, купи по размеру) ну если тютельку в тютельку хочешь то конечно потрать 12 000 это будет лучше [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 вообщем лето впринцепи не за горами...а денег так и нет(( начала копить..но врядли успею к лету...поэтому я не успокаиваюсь в поисках более менее подходящего купальника))) вот что нашла.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. очень красивые, я бы тоже такой купила! Только обычно покупаю практичные, в которых можно позагорать) а так мне очень нравятся, такие женственные элегантные купальники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 а я этим летом купила два купальника одинаковой расцветки, только потому что мне вверх понравился от одного, а низ от другого. В итоге вышло на 4 тыс. Я могу иногда потратить деньги на вещь, которую мне действительно очень нравится) тем более купальник) это же просто основная одежда на пляжеея мерила очень крутой слитный купальник он стоил 7500 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 сижу вот думаю...подать заявку на лв на абдомино??? или все таки конкурсы это не мое?? ну там я так поняла выбирать будет врач.... с одной стороны хорошо..с другой стороны я посмотрела кто подал заявку уже...и объективно там есть интереснее случаи,и те кому она больше нужна... подала, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 ем...за 3 часа до сна...примерно в 9 ем последний раз так как в 12-1 час ночи ложусь.. почему? все правильно) за 3 часа до сна надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 а я этим летом купила два купальника одинаковой расцветки, только потому что мне вверх понравился от одного, а низ от другого. В итоге вышло на 4 тыс. Я могу иногда потратить деньги на вещь, которую мне действительно очень нравится) тем более купальник) это же просто основная одежда на пляжее конечно))) тем более я думаю в случае как у меня... можно потратить и больше, главное что б красиво и живот скрывало))) только вот смотрю тут кто-то выложил красивый купальник, который дешевле..я же просто в России не смотрела еще купальники такие...не знаю где искать...в каких магазинах))) а у нас таких даже нет(( хотя если это будет можно этим летом то навезут таких... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а мне нравятся эти сиски, мне они очень нравятся[emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk дааа зачетные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 все правильно) за 3 часа до сна надо даа это я выучила на зубок)) теперь только так и ем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 только я уже полностью закинула свою диетку)) т.к началась масленица))) вчера ночью испекла блинчики, начинкой мясно набила))) ну и естественно надо попробовать)) и сегодня с утра уже натрескалась))) надо делать разгрузочный день хехе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 я мерила очень крутой слитный купальник он стоил 7500 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk чего не купила??? или все равно ввидно животик было( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 подала, нет? нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 очень красивые, я бы тоже такой купила! Только обычно покупаю практичные, в которых можно позагорать) а так мне очень нравятся, такие женственные элегантные купальники мне тоже безууумно понравились))) при чем 4 разных цвета...поэтому я хочу все....если б стоили дешевле я думала что все бы взяла(( у них есть где-то в магазинах эти купаьлники...я думаю что если не индивидуальный пошив то должно быть дешевле... + в эту цену как я поняла вошла еще чалма (хочу тоже, стильно и в тоже время от солнца спасет..а то мне вечно черную голову напекает) и доставка до Эст.) а загорать я не люблю...тем более теперь с мелким особо не полежишь))) бегаешь везде за ним...ну я и до этого никогда не лежала..меня это утомляет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 мы и так знаем что такое мерки и индивидуальный пошив, я сама шью!!!мы тебе про то говорим что не за чем покупать на пошив, купи по размеру) ну если тютельку в тютельку хочешь то конечно потрать 12 000 это будет лучше [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я думала вы не поняли) для меня эта цена тоже огого большая)) даже с нынешним курсом.. ну понимаешь у нас таких купальников тут нет..может привезут конечно к лету...но сейчас нету... вообще у нас выбор маленький очень.... но почему я впринцепи готова: у нас таких нет,т.е считай не инкубатор как все на пляже, а оригинальное что-то....) на заказ можно самой указать длинну трусиков..т.е если мне надо чуть выше пупка они так и сделают))) ну и считай в эту цену еще вошла цена за чалму...и доставка в Эст. я вот думаю если мне ехать в Питер закупаться то тоже деньги на дорогу уйдут..еще не факт что я что-то подобное найду, и не факт что оно мне подойдет... ну и купальник пусть за 4000 найду...+ дорога туда обратно, + там в городе покушать и тд..)) то на то и выходит)))) единственное. что мне так и так скоро нужно будет в Питер ехать по делам...так что если будет время заодно похожу по магазинам)) все равно денег на абдомино пока нет)) а лето приближается)) так можно купить хороший купальник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 блин ну что ты паришься заходишь на сайт aliexspress.ru и заказываешь копию бренда ну или еще какойОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk да на али не то...я на али давно что нибудь заказываю...но таких не видела...вот как я скинула или Виолета, который такой мятный...таких я там не видела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 только я уже полностью закинула свою диетку)) т.к началась масленица))) вчера ночью испекла блинчики, начинкой мясно набила))) ну и естественно надо попробовать)) и сегодня с утра уже натрескалась))) надо делать разгрузочный день хехе) Я тоже блины с мясом ела, главное не вечером такое кушать))) иногда можно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 блин ну что ты паришься заходишь на сайт aliexspress.ru и заказываешь копию бренда ну или еще какой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk О ниче се я даже не знала о таком,там копии всего или как? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты