Опубликовано 13 февраля, 2015 Главное чтобы конкурса на такое не было))))))))))) ахаха как думаешь желающих много будет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 ахаха как думаешь желающих много будет?)))Я этого не перенесу)))))))))))))))))))Зато познакомимся поближе)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 ботекс между прочим еще в гениталии закачивают ,девушки для эффекта рельефности)))я смотрела по телеку)) ЧЕГОО??? куда закачивают?? для рельефности чего?( ботокс же направлен на обездвиживание мышц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 ЧЕГОО??? куда закачивают?? для рельефности чего?( ботокс же направлен на обездвиживание мышц.Я клянусь вам я смотрела передачу по еще тогда муз тв было,тете 40 лет она для того чтобы своего молодого мужчинку соблазнять,и чтобы он получал удовольствие вот такую штуку ей делали!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Я этого не перенесу))))))))))))))))))) Зато познакомимся поближе)))))))))) Гааааааляяяяя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Я бы высветлила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> за это стоит побороться))Ахаха Ниннааааа держите меняяяя....мне кажется участниц на этом конкурсе будет море[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Гааааааляяяяя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Азаха девоньки это будет интересно видео или фотоконкурс?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати еще осветляют кожу около анального отверстия[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatal кто на это согласиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 есть и бегать ,есть и пресс качать)))) не всем это помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 да,я как то видела по телику передачу,ну знаете про то как делают сиси и тд. И там одной тетке делали гениталии,востанавливали,чтоб были красивые.Блин так на смотришься,ни чего не захочешь. красота, требует жертв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 в том то и дело , что я боюсь...и если насмотрюсь боюсь что буду себе еще и это представлять...мало ли страх превысит желание... я лучше наобум..а что где отрезать на сколько мм и тд наверное врач на консультации со мной обсудит, расскажет..моделирование сделает))))) конечно же врач все рассажет и какие будут вопросы они наверно тоже ответят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 блин смотрю у меня с тел. даже сообщения не отразились.. типо "слов нет" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 да нет, нормальная диета, не голодная..просто без сладкого, без мучного ну сахар только в чай-кофе..без сараха не могу... сейчас уже сорвалась...поедаю иногда что нибудь, но уже не пачку печенья, а 1-2 штучки)) после 18.00 тоже не ешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Замени сахар на заменитель и вместо печенья - хлебцы) есть сладкие хлебцы с заменителем сахара Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk заменитель сахара не всем можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 А я с восторгом посмотрела видео операцию абдоминопластики Д.Н.) отправ мне пожалуйста ссылку. я хочу посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 ботекс между прочим еще в гениталии закачивают ,девушки для эффекта рельефности)))я смотрела по телеку)) не очень много девушек ботекс закачивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Главное чтобы конкурса на такое не было))))))))))) скорей всего не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Думаешь будут желающие ? Блин вы меня рассмешили...должно быть прекрасным.. раз такое делают и желающие найдутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Азаха девоньки это будет интересно видео или фотоконкурс?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk фотоконкурс, хотя может и видео кто-то захочет отправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 отправ мне пожалуйста ссылку. я хочу посмотреть На форуме есть!в разделе работ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 не очень много девушек ботекс закачивают туда точно не много!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 фотоконкурс, хотя может и видео кто-то захочет отправить. Интересно как этот конкурс будет называться))))"Мой шоколадный глаз" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Интересно как этот конкурс будет называться))))"Мой шоколадный глаз" ахххаа ну точно, креативное название 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 ахххаа ну точно, креативное названиеИли в Новый год с белизной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 после 18.00 тоже не ешь ем...за 3 часа до сна...примерно в 9 ем последний раз так как в 12-1 час ночи ложусь.. заменитель сахара не всем можно почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты