Опубликовано 9 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. жрать и не толстеть жрать и не толстеть. аминь! аминь!! я неделю ничего вкусненького не ела..вчера сорвалась с утра два сырочка съела..у меня ломки(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня все ингридиенты кроме одного дома для нутеллы есть... держите меня девочки(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. жрать и не толстеть жрать и не толстеть. аминь! аминь! воистину да будет так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 аминь! воистину да будет так во веки веков! аминь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня все ингридиенты кроме одного дома для нутеллы есть... держите меня девочки(( все, можешь есть, мы помолились за тебя!) не бойся потолстеть, это воля божья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 все, можешь есть, мы помолились за тебя!) не бойся потолстеть, это воля божья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да, сестра, все так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 все, можешь есть, мы помолились за тебя!) не бойся потолстеть, это воля божья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да, сестра, все так xaxaX)))) хватит!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну я говорю,что в Росссии пластическая хирургия пока меньше всего развита)(((ну не совсем чтоб критически [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 когда я на консульте была врач всегда коворил протезы)кошмар какой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да нет вроди вполне приличная,но такие виды пластики я не приветствую,когда так все хорошо,а нафиг делат тогда!вот то ли жело у насмне кажется страшная Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 блин я тоже банки хочу,но сама себе сделать не смогу((я тоже это не представляю сама себе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Пусть тебе муж сделает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Я вот своего полюбому попрошу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 И он и я будем счастливы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 потяжку бровей,ямочки,да все делают в)))чего сейчас только не делают даже пол меняют Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 в сериале Интерны)))да она ж написала что фамилию перепутала)))а я все вспомнила )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 аааа откуда бабки брать???))))сашку грабани ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ахаххаха я тоже поржала)))мы только что и делаем, ржем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 тоесть нам)))обидно конечно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я тайно в Питер гоняла ахаха от всех на консультацию! Только парень пока знает и подружки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сама в восторге от своего коварства на чем гоняла???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да так и должно,быть а кто если не муж еще нас поддержит)))ну у кого то и друзья хорошие Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 везет тебе)))а мы все сами))ну и хорошо научились хорошо на этом))научились по лестнице подниматься ))) аххаа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 заграницей в открытых)))0там меня никто не знает)))я загорать туда еду)))когда поедешь то? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 так люди просто идиоты бывают,к сожалению их много!(((может ты на маньяков нарвалась)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я пока к этому не готова))) хахах))) я представляю, если они это вдруг читают)))) хорошо, спасибо за советы)) все равно нужно кофе поменьше пить( во-во))) это главное да если читают точно над нами ржут ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты