Опубликовано 9 февраля, 2015 ага))) мы уже не знаем где откачать себе лишнее)) а тут нутелллочка любименькая)) ахахааххх и правда,а Нинка там рафаэлло мс нутеллами кидает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 сладких снов) а у какого ты врача была? ну знаешь, некоторые считают что и у нас все норм, а мы считаем что у других...дело каждого что делать..главное неперебарщивать.... и то опять же..дело каждого))) вот я не люблю когда сделают все все и орут про естественную красоту, или обсуждают чужую внешность, оскорбляют.. вот это я не одобряю..в остальном..хочешь-делай)) неее..такой тоже есть хирург))) просто я перепутала одного с другим...работы помню одного,а фамилию назвала другого))) мне тут подруга сказала что татуаж сосков делают... ничего себе, татуаж сосков ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 почему пару человек???муж как не крути увидит ,если ты только не пропадешь на две недельки)))да точно если не пропадешь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. жрать и не толстеть жрать и не толстеть. аминь! есть и бегать ,есть и пресс качать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 одной морозов снится, другая бага призывает))) капец)))все хотят счастья Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 аминь!! я неделю ничего вкусненького не ела..вчера сорвалась с утра два сырочка съела..у меня ломки(( у тебя там диета не здоровая какя то помему????не надо себя изнурять!иди в зал!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да делают татуаж сосков в вк в группе маммо девочки показывали)))все равно это не на долго Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 что только не придумывают да????татуаж сосков))капец)))а еще пигмент с гениталий удаляют Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну у нас это просто называется кредит. квартира в лизинг..как-то так) не говорим ипотека...у нас так не называется)как все сложно то Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я тоже это не представляю сама себе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quote Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я тоже это не представляю сама себеДа ладно, что ты не дотянешься что ли! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спину растягивай Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 все равно это не на долгоКстати да) я об этом не подумала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а еще пигмент с гениталий удаляют Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кстати еще осветляют кожу около анального отверстия[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 есть и бегать ,есть и пресс качать))))Жестокая реальность Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мне кажется долго рыться будут в нашей писанины Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тоже думаю фигня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Пусть тебе муж сделает Отправлено с моего iPhone используя Tapatal это ты кому и про что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 это ты кому и про что?) была речь про баночный массаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 а еще пигмент с гениталий удаляют Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да,я как то видела по телику передачу,ну знаете про то как делают сиси и тд. И там одной тетке делали гениталии,востанавливали,чтоб были красивые.Блин так на смотришься,ни чего не захочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 да,я как то видела по телику передачу,ну знаете про то как делают сиси и тд. И там одной тетке делали гениталии,востанавливали,чтоб были красивые.Блин так на смотришься,ни чего не захочешь.Почему?! Да ладно если нужно, можно себя переосилить!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Почему?! Да ладно если нужно, можно себя переосилить!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk если бы была в этом сильная необходимость то возможно да ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 как все сложно то Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да нет ничего сложного вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 да,я как то видела по телику передачу,ну знаете про то как делают сиси и тд. И там одной тетке делали гениталии,востанавливали,чтоб были красивые.Блин так на смотришься,ни чего не захочешь. я не понимаю смысл вообще все это смотреть?)))) в любом случае ЛЮБАЯ опирация не приятное зрелище)) вы же не будете за этим наблюдать)) вы будете крепко спать))) а проснетесь готовенькие уже))) это так же как у меня подруги роды смотрели...я вообще не понимала зачем...дождалась своих))) там все и узнала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я не понимаю смысл вообще все это смотреть?)))) в любом случае ЛЮБАЯ опирация не приятное зрелище)) вы же не будете за этим наблюдать)) вы будете крепко спать))) а проснетесь готовенькие уже))) это так же как у меня подруги роды смотрели...я вообще не понимала зачем...дождалась своих))) там все и узнала)) Ну чтобы быть точно готовым! Тут видишь что и как делают! Можно составить прогноз по видео для своего носа) чтобы знать откуда можно лишнее вырезать и ушить! Когда видишь, понимаешь, что заузить нос можно на какие то мм мизерные))) нужно понять какой доступ: открытый или закрытый! Не знаю! Мне интересно! Вот просто интересно как и что делается!) а те видео, которые в атрибьют еще и с консультацией! Мне интересно, если тебе нет, то конечно не надо смотреть и ужасаться. Другое дело когда ты хочешь посмотреть но тебя от страха трясет))) у меня и такое было в первый раз, но интерес перевесил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну чтобы быть точно готовым! Тут видишь что и как делают! Можно составить прогноз по видео для своего носа) чтобы знать откуда можно лишнее вырезать и ушить! Когда видишь, понимаешь, что заузить нос можно на какие то мм мизерные))) нужно понять какой доступ: открытый или закрытый! Не знаю! Мне интересно! Вот просто интересно как и что делается!) а те видео, которые в атрибьют еще и с консультацией! Мне интересно, если тебе нет, то конечно не надо смотреть и ужасаться. Другое дело когда ты хочешь посмотреть но тебя от страха трясет))) у меня и такое было в первый раз, но интерес перевесил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в том то и дело , что я боюсь...и если насмотрюсь боюсь что буду себе еще и это представлять...мало ли страх превысит желание... я лучше наобум..а что где отрезать на сколько мм и тд наверное врач на консультации со мной обсудит, расскажет..моделирование сделает))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 у тебя там диета не здоровая какя то помему????не надо себя изнурять!иди в зал!!))) да нет, нормальная диета, не голодная..просто без сладкого, без мучного ну сахар только в чай-кофе..без сараха не могу... сейчас уже сорвалась...поедаю иногда что нибудь, но уже не пачку печенья, а 1-2 штучки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты