Kors

♥ Чтобы комплексы от Kors ушли, нужно абдоминопластику пройти :)

В теме 985 сообщений

На липо больше не участвую, дали понять почему и я отчасти согласна. На носик

ну и правильно,значит так и должно быть!

0

Поделиться сообщением

у меня ушки всю жизнь(( ни как не убрать...липосакция в этом случае помогает?))) и "наедаются" ли они потом? не знаю об этом ничего(

Поэтому я и хочу липо! Неа) равномерно наедается жирок, в ушки все не пойдет) но надо поддерживать постоянно
0

Поделиться сообщением

ооо и правда мотивация))))) он у меня итак есть((((((((((

конечно...вот они его на выходные взяли... созвонились с мамой..она говорит он фотку мою увидел на полке...потянулся за ней,достал как-то или мама ему дала, не поняла до конца, взял ее и начал целовать......потом положил и бегал вокруг нее....мой сладкий мальчик((((((((((((((((((((( 1,5 а уже все понимает ((( я так соскучилась... хотела сегодня забрать уже...а замело всю трассу...дорога ужасная...и мама,папа и муж сказали лучше завтра...выходной же, дорогу не чистили даже....

ути господи видишь!!!умничка какой)))

0

Поделиться сообщением

блин мне вот такое вот точно не надо,так раскачаться вот до такой степени,просто тонус и все))

Нужно быть женственными. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Вода скачет) нужно водный баланс настраивать)

вот это да))))я таким еще не занималась)))

0

Поделиться сообщением

У моего дока 180

ага я уже нашла)))

0

Поделиться сообщением

Давно пора

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

я не выдержу такого удара

0

Поделиться сообщением

Григорянц кстати смотрела многие девочки его советует по маммо,но у него дороговасто помоему да???

Да( не он ток по носам спец, наград много какие то премии по рино) а так, говорят и что он фотошопит на своем сайте результаты, но думаю что врач он хороший все таки
0

Поделиться сообщением

Поэтому я и хочу липо! Неа) равномерно наедается жирок, в ушки все не пойдет) но надо поддерживать постоянно

воооот навконец то!!!а рино тебе вообще не нужно!!!!!!!!!!!!!!!не ДУМАЙЙЙЙЙЙ

0

Поделиться сообщением

Да( не он ток по носам спец, наград много какие то премии по рино) а так, говорят и что он фотошопит на своем сайте результаты, но думаю что врач он хороший все таки

ну блин значит что то я путаю но про этого доктора в группе маммо говорили!

0

Поделиться сообщением

Кстати!!! я перепутала Левина с Гуляевым...(нашла свой листик, там выписаны все заинтересовавшие меня хирурги...)так вот отзывы я про него не читала, меня привлекли фото... у него там просто была сделана рино девушке и мне кажется у нас с ней похожи носы, и понравился результат после..

мне нравятся работы Морозова...но мне кажется к нему все приходят и так с хорошими носами... и я не могу сравнить получится ли у него с моим то что я хочу(

К Морозову не фига! К нему и с очень сложными случаями идут! И огромные носы перекраивает
0

Поделиться сообщением

сиськи наша вторая голва)))

Сиськи есть ума не надо
0

Поделиться сообщением

ну просто по другому эта пустая трата времени!!!

Вот и у меня так было! Поэтому зал для меня не вариант, а тренера на одно занятие никто не даст((( плати сразу за месяц
0

Поделиться сообщением

нужно просто тренера по душе выбирать)))

Да выбор там не большой ахаха
0

Поделиться сообщением

Я имею ввиду у многих все опирается на время, в которое они могут в зал ходить и с тренером подгадать нужно еще
0

Поделиться сообщением

Сиськи есть ума не надо

да да это точно

0

Поделиться сообщением

мне кажется это очень мало

У меня сейчас 48 при росте 168) думаю что ок) почти как у Виолетты.
0

Поделиться сообщением

К Морозову не фига! К нему и с очень сложными случаями идут! И огромные носы перекраивает

Ооо так это даже отлично... Просто не видела таких работ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

но тебе уже писали что слишкой маленький жирок у тебя для липо)____

0

Поделиться сообщением

Я имею ввиду у многих все опирается на время, в которое они могут в зал ходить и с тренером подгадать нужно еще

мне вот из за времнени на групповые занятия не попасть я работаю 2/2 с 9 утра до 23 часов

0

Поделиться сообщением

У меня сейчас 48 при росте 168) думаю что ок) почти как у Виолетты.

ну ты значит вообще суперски выглядишь!!!Виолетта щас на зимнем запасе)))

0

Поделиться сообщением

неее, говорю же, специально все так подстроила))) ахах)) что б не сильно в глаза бросалось)

не вы что, я не смогу....я вообще не хочу что бы ктото знал...я когда деньги будут поеду сделаю..об этом будут знать всего пару человек))) я даже уже подумываю как все провернуть что бы муж не знал хахха)))

что ?? =0

неее)) у меня тип фигуры такой...верх худенький.. особенно до бер. был... грудь 3 была...а вот попа всегда...джей ло как будто =)))) ну мне если честно нравилось))) никогда не парилась об этом)) все в меру...на вкус...

От мужа? Ахаххаа! Ты отчаянная!
0

Поделиться сообщением

От мужа? Ахаххаа! Ты отчаянная!

бываю, редко))))))))))))))) 

0

Поделиться сообщением

ну ты значит вообще суперски выглядишь!!!Виолетта щас на зимнем запасе)))

Ну это мой пределЬный вес) выгляжу не суперски, попа, ляшки, коленки ... Брр... У тебя фигурка хорошая, ровненькая, песочные часы) можно себе позволить смело пару кг набрать на зиму, хуже не станет! Тем более в зал ходишь! Скинешь быстро
0

Поделиться сообщением

сладких снов)

а у какого ты врача была?

ну знаешь, некоторые считают что и у нас все норм, а мы считаем что у других...дело каждого что делать..главное неперебарщивать.... и то опять же..дело каждого)))

вот я не люблю когда сделают все все и орут про естественную красоту, или обсуждают чужую внешность, оскорбляют.. вот это я не одобряю..в остальном..хочешь-делай))

неее..такой тоже есть хирург))) просто я перепутала одного с другим...работы помню одного,а фамилию назвала другого)))

мне тут подруга сказала что татуаж сосков делают...

Это я, я за ественность, но когда сиськи похожи на сиськи, носы на носы и губы губами

Про татуаж) да, это тема, у многих неровные ареолы, или разные, я бы себе тоже Мб бы сделала, но у меня и так соски и ареолы здоровые

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.