Опубликовано 8 февраля, 2015 На липо больше не участвую, дали понять почему и я отчасти согласна. На носик ну и правильно,значит так и должно быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня ушки всю жизнь(( ни как не убрать...липосакция в этом случае помогает?))) и "наедаются" ли они потом? не знаю об этом ничего(Поэтому я и хочу липо! Неа) равномерно наедается жирок, в ушки все не пойдет) но надо поддерживать постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ооо и правда мотивация))))) он у меня итак есть(((((((((( конечно...вот они его на выходные взяли... созвонились с мамой..она говорит он фотку мою увидел на полке...потянулся за ней,достал как-то или мама ему дала, не поняла до конца, взял ее и начал целовать......потом положил и бегал вокруг нее....мой сладкий мальчик((((((((((((((((((((( 1,5 а уже все понимает ((( я так соскучилась... хотела сегодня забрать уже...а замело всю трассу...дорога ужасная...и мама,папа и муж сказали лучше завтра...выходной же, дорогу не чистили даже.... ути господи видишь!!!умничка какой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 блин мне вот такое вот точно не надо,так раскачаться вот до такой степени,просто тонус и все))Нужно быть женственными. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Вода скачет) нужно водный баланс настраивать) вот это да))))я таким еще не занималась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 У моего дока 180 ага я уже нашла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Давно пора Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я не выдержу такого удара Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Григорянц кстати смотрела многие девочки его советует по маммо,но у него дороговасто помоему да???Да( не он ток по носам спец, наград много какие то премии по рино) а так, говорят и что он фотошопит на своем сайте результаты, но думаю что врач он хороший все таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Поэтому я и хочу липо! Неа) равномерно наедается жирок, в ушки все не пойдет) но надо поддерживать постоянно воооот навконец то!!!а рино тебе вообще не нужно!!!!!!!!!!!!!!!не ДУМАЙЙЙЙЙЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Да( не он ток по носам спец, наград много какие то премии по рино) а так, говорят и что он фотошопит на своем сайте результаты, но думаю что врач он хороший все таки ну блин значит что то я путаю но про этого доктора в группе маммо говорили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Кстати!!! я перепутала Левина с Гуляевым...(нашла свой листик, там выписаны все заинтересовавшие меня хирурги...)так вот отзывы я про него не читала, меня привлекли фото... у него там просто была сделана рино девушке и мне кажется у нас с ней похожи носы, и понравился результат после.. мне нравятся работы Морозова...но мне кажется к нему все приходят и так с хорошими носами... и я не могу сравнить получится ли у него с моим то что я хочу( К Морозову не фига! К нему и с очень сложными случаями идут! И огромные носы перекраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 сиськи наша вторая голва)))Сиськи есть ума не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну просто по другому эта пустая трата времени!!!Вот и у меня так было! Поэтому зал для меня не вариант, а тренера на одно занятие никто не даст((( плати сразу за месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 нужно просто тренера по душе выбирать)))Да выбор там не большой ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Да выбор там не большой ахахаЯ имею ввиду у многих все опирается на время, в которое они могут в зал ходить и с тренером подгадать нужно еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Сиськи есть ума не надо да да это точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мне кажется это очень малоУ меня сейчас 48 при росте 168) думаю что ок) почти как у Виолетты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 К Морозову не фига! К нему и с очень сложными случаями идут! И огромные носы перекраивает Ооо так это даже отлично... Просто не видела таких работ(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Да выбор там не большой ахаха но тебе уже писали что слишкой маленький жирок у тебя для липо)____ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Я имею ввиду у многих все опирается на время, в которое они могут в зал ходить и с тренером подгадать нужно еще мне вот из за времнени на групповые занятия не попасть я работаю 2/2 с 9 утра до 23 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня сейчас 48 при росте 168) думаю что ок) почти как у Виолетты. ну ты значит вообще суперски выглядишь!!!Виолетта щас на зимнем запасе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 неее, говорю же, специально все так подстроила))) ахах)) что б не сильно в глаза бросалось) не вы что, я не смогу....я вообще не хочу что бы ктото знал...я когда деньги будут поеду сделаю..об этом будут знать всего пару человек))) я даже уже подумываю как все провернуть что бы муж не знал хахха))) что ?? =0 неее)) у меня тип фигуры такой...верх худенький.. особенно до бер. был... грудь 3 была...а вот попа всегда...джей ло как будто =)))) ну мне если честно нравилось))) никогда не парилась об этом)) все в меру...на вкус... От мужа? Ахаххаа! Ты отчаянная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 От мужа? Ахаххаа! Ты отчаянная! бываю, редко))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну ты значит вообще суперски выглядишь!!!Виолетта щас на зимнем запасе)))Ну это мой пределЬный вес) выгляжу не суперски, попа, ляшки, коленки ... Брр... У тебя фигурка хорошая, ровненькая, песочные часы) можно себе позволить смело пару кг набрать на зиму, хуже не станет! Тем более в зал ходишь! Скинешь быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 сладких снов) а у какого ты врача была? ну знаешь, некоторые считают что и у нас все норм, а мы считаем что у других...дело каждого что делать..главное неперебарщивать.... и то опять же..дело каждого))) вот я не люблю когда сделают все все и орут про естественную красоту, или обсуждают чужую внешность, оскорбляют.. вот это я не одобряю..в остальном..хочешь-делай)) неее..такой тоже есть хирург))) просто я перепутала одного с другим...работы помню одного,а фамилию назвала другого))) мне тут подруга сказала что татуаж сосков делают... Это я, я за ественность, но когда сиськи похожи на сиськи, носы на носы и губы губамиПро татуаж) да, это тема, у многих неровные ареолы, или разные, я бы себе тоже Мб бы сделала, но у меня и так соски и ареолы здоровые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты