Опубликовано 8 февраля, 2015 Левин это откуда он???? я где то слышала про него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Григорянц кстати смотрела многие девочки его советует по маммо,но у него дороговасто помоему да??? да да дорого у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 столько сайтов открыла, с пластикой...всякая разная информация.. но еще не на одном не вижу фото до и после и отзывы....ооочень не хорошо) ооо это уже интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне вот по титькам жолтиков нравится,а по животам Бага у меня такая же симпатия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Так хватит мы его еще не упустили)))) пока нет , боремся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну не без этого)))мы же девушки))) конечно столько заморочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Кстати!!! я перепутала Левина с Гуляевым...(нашла свой листик, там выписаны все заинтересовавшие меня хирурги...)так вот отзывы я про него не читала, меня привлекли фото... у него там просто была сделана рино девушке и мне кажется у нас с ней похожи носы, и понравился результат после.. мне нравятся работы Морозова...но мне кажется к нему все приходят и так с хорошими носами... и я не могу сравнить получится ли у него с моим то что я хочу( ну ничего себе ты перепутала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да ткань то купальников этих эластичная передеает все изгибы и погрешности((( да противопоказан проблемным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 вот и мне муж так говорит,что боится за меня но если решила и тебе не нравится то делай))) муж молодец поддержал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да а вот самое обломное было,когда Аврора совсем маленькая была и лифт постоянно ломался хотя дом новый,а я дома одна фигачу с 9ого на первый с коляской и ребенком,а потом час наверх!и ни одна сволочь проходящая не поможет((( мне всегда помогали )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да а вот самое обломное было,когда Аврора совсем маленькая была и лифт постоянно ломался хотя дом новый,а я дома одна фигачу с 9ого на первый с коляской и ребенком,а потом час наверх!и ни одна сволочь проходящая не поможет((( мне всегда помогали )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 н у конечно мы же в первую очередь на пляж загорать идем и себя показать,,,а у нас обидка такаая((( очень конечно обидно, но я смотрю ты в открытых щаголяешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну да бывает ну нас ну я говорю,что в Росссии пластическая хирургия пока меньше всего развита)((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мне кажется это очень мало пфффф тебе кажется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну вот и скажи ему,что не ему жить с этим животом,и не ему делать!!! да пристали так пристали с вопросами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 все я пошла спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да уж протезы, прям как то пугают когда я на консульте была врач всегда коворил протезы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да она реально была страшная (((((((( да нет вроди вполне приличная,но такие виды пластики я не приветствую,когда так все хорошо,а нафиг делат тогда!вот то ли жело у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 попробуй банки массажные блин я тоже банки хочу,но сама себе сделать не смогу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да скулы делают, я тебе больше скажу делают ямочкки на щеках потяжку бровей,ямочки,да все делают в))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я где то слышала про него в сериале Интерны)))да она ж написала что фамилию перепутала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да да дорого у него аааа откуда бабки брать???)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 пока нет , боремся ой девки 6 дней осталось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну ничего себе ты перепутала ахаххаха я тоже поржала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да противопоказан проблемным тоесть нам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты