Опубликовано 8 февраля, 2015 ну у нас это просто называется кредит. квартира в лизинг..как-то так) не говорим ипотека...у нас так не называется) понятно у нас лизинг то другое,а у вас скока там квартиры стоят??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да чего ты нос не можешь показать????ты чего??))) ладно..попозже покажу..просто я всегда оставляю более менее фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 почему пару человек???муж как не крути увидит ,если ты только не пропадешь на две недельки))) ну потому что не хочу что бы знали, обсуждали...народ же дикий тут..не развитый... =))) когда город маленький всегда так))) ну я скажу что к родителям поехала))) не знаю..не обдумывала еще) вот про абломино всем скажу.. грудь тоже впринцепи..да они и сами увидят 100%...и то скажу уже после того как сделаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 что только не придумывают да????татуаж сосков))капец))) ))))))))))))) может им это правда надо не знаю..всякое же бывает)) но звучит смешно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ладно..попозже покажу..просто я всегда оставляю более менее фотки вооот вот это другое дело)))не то что Машка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 понятно у нас лизинг то другое,а у вас скока там квартиры стоят??? по разному...наша двухкомнатная кв. без ремонта обошлась в 23000евро... это еще дешево впринцепи... бывает дешвле, бывает дороже..от разных факторов зависит.. 3-ком. с ремонтом хорошие начиная от 50000евро. это город на границе с Россией, и третий по размеру в Эст. в столице конечно намного дороже... но не знаю сколько))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 вооот вот это другое дело)))не то что Машка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а чего она?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну потому что не хочу что бы знали, обсуждали...народ же дикий тут..не развитый... =))) когда город маленький всегда так))) ну я скажу что к родителям поехала))) не знаю..не обдумывала еще) вот про абломино всем скажу.. грудь тоже впринцепи..да они и сами увидят 100%...и то скажу уже после того как сделаю.. а нос думаешь не увидят???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ))))))))))))) может им это правда надо не знаю..всякое же бывает)) но звучит смешно)) да знаешь их делают те у кого соски очень светлые,чтобы выделить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а чего она?) ничего на не показывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а нос думаешь не увидят???? надеюсь что нет, ну или хотя бы половина не увидит.. не раз девочки писали, что знакомые даже не замечают))) видят что приобразилась, похорошела, а в чем причина не понимают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ничего на не показывает))) ты про тити??? я чтото читала у вас тут ))) про майки, сиськи и тд))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 по разному...наша двухкомнатная кв. без ремонта обошлась в 23000евро... это еще дешево впринцепи... бывает дешвле, бывает дороже..от разных факторов зависит.. 3-ком. с ремонтом хорошие начиная от 50000евро. это город на границе с Россией, и третий по размеру в Эст. в столице конечно намного дороже... но не знаю сколько))) ниче се даже с нынешним евро для нас дешево получается,а с обычным вообще бы для нас дешево было бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 надеюсь что нет, ну или хотя бы половина не увидит.. не раз девочки писали, что знакомые даже не замечают))) видят что приобразилась, похорошела, а в чем причина не понимают) да девчонки то да)))у меня вот подруга сделала на больняк села и все вышла никто не заметил)))а муж то ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ты про тити??? я чтото читала у вас тут ))) про майки, сиськи и тд))) да Мы все тут уже свои сиськи показали,а Машка только в майке скинула))))говорит у нее ужас......будто бы у нас все хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ниче се даже с нынешним евро для нас дешево получается,а с обычным вообще бы для нас дешево было бы))) да только что тут делать то))) хотя России много..у нас же мореее тут) да девчонки то да)))у меня вот подруга сделала на больняк села и все вышла никто не заметил)))а муж то ??? ну вот может скажу еще...ну он заметит конечно...да и потом скажу..до не скажу...а то пока меня не будет проболтается кому нибудь) да Мы все тут уже свои сиськи показали,а Машка только в майке скинула))))говорит у нее ужас......будто бы у нас все хорошо)) я б их низачто не скинула....я не могу..я стесняюсь..даже если б они были суперские)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да только что тут делать то))) хотя России много..у нас же мореее тут) ну вот может скажу еще...ну он заметит конечно...да и потом скажу..до не скажу...а то пока меня не будет проболтается кому нибудь) я б их низачто не скинула....я не могу..я стесняюсь..даже если б они были суперские)))) да ну ты чооо,мы во всех ракурсах тут тити показали))))это жизнь и мы все тут мамы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да только что тут делать то))) хотя России много..у нас же мореее тут) ну вот может скажу еще...ну он заметит конечно...да и потом скажу..до не скажу...а то пока меня не будет проболтается кому нибудь) я б их низачто не скинула....я не могу..я стесняюсь..даже если б они были суперские)))) ты хочешь сказать в Эстонии делать нечего????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да ну ты чооо,мы во всех ракурсах тут тити показали))))это жизнь и мы все тут мамы) такая ты жучка)))ну и правильно главное не проболтаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ты хочешь сказать в Эстонии делать нечего????????? а что есть что??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 такая ты жучка)))ну и правильно главное не проболтаться))) ))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да я Григорянца тоже смотрела...вообще сразу стала Москву смотреть...потом только узнала что в Питере есть такие хорошие врачи))) Морозова мне знакома советовала, рассказывала про него... но я думала что он прямо очень дорогой))) не стала даже изучать... потом как-то само собой так вышло..узнала что он в Питере делает, цену узнала, работы посмотрела...все нравится)))) мне в Питере лучше всего))))) примерно 3 часа и я в Питере, бывает и меньше...как ехать))) один минус...все равно придется жить в Питере, а то с гипсом через границу не пустят(( для меня это сейчас проблема...ребенок то маленький...на неделю даже не оставить( Ну на недельку у родителей если останется, думаешь очень скучать будет сильно???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ты не выдумщица, ты просто и так красотка реальноНе думаю! Мне приятно конечно такое слышать) но красоткой себя однозначно не считаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ох уж ты у нас выдумщица )))Ну ноги Реал кажутся кривыми! Я сплошная диспропорция [emoji17] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да мне самый раз на 13 этаж ходить ))))))Я на 7 живу, но бегаю до 6, а оттуда на лифте [emoji1]подъезд моего этажа усрат уж больно моими соседями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты