♥ Чтобы комплексы от Kors ушли, нужно абдоминопластику пройти :)
Опубликовал
Kors,
В теме 985 сообщений
Я тоже не любитель( но ради фигуры на любые жертвы! Ходила чуть меньше года в зал, сейчас абонемент кончился... Я делала в зале упражнения только на ноги и пресс, потом ходила на всякого рода групповые занятия. Как вспомню, еле хожу, все болит, сил нет. И прогресса не было почему то) я хотела в ногах похудеть) тело подтянулось, какой то рельеф появился, а ноги такие же и остались в объемах
ну мне кажется что если не просто для поддержания в зал идешь а именно с целью что то убрать,то тут точно с тренером заниматься нужно!
я тоже большую грудь люблю))))но иногда правда в такой натяг импланты ставят,такое ощуение что кожа лопнет щас!
мне бы хоть 3-чку))) я маммо еще не изучала...даже не знаю что,какие хочу..))
вообще мне нравится смотреть как люди меняются)))) и это вообще хорошо, когда девушка стремится совершенствовать себя))
например...
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Это одна и та же девушка????
ну мне кажется что если не просто для поддержания в зал идешь а именно с целью что то убрать,то тут точно с тренером заниматься нужно!
не хочу тренеров)) я один раз на боди както там пошла... групповое занятие...я чуть больше половины вытерпела и убежала в раздевалку..потом на дорожке побегала и все...там же на всех тренажерах нарисовано и написано что как делать и для чего, для каких мышц...
Нос хочу и липосакцию) была в финале конкурса на липо, но мне отказали, потому что везде чуть чуть надо убрать и мало зон. Нос не получилось сделать год назад, к сожалению. Поэтому я сейчас конкурс опять жду. Хотелось бы, конечно совместить операции, хотя бы внутреннюю часть колен убрать! А то ноги как кривые
а когда следующий конкурс???на липо ты имеешь ввиду??
вот я этого боюсь...))) неделю на диете, ни какого результата...я уже психую(( уже чуть не сорвалась сегодня..((
я вот хочу просто на беговую дорожку...и пятую точку подкачать))
а сколько вес у тебя???
Это одна и та же девушка????
даа))))))
я хочу найти еще ее фото до, но не как..
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
а почему не получилось нос?? если не секрет??
не получилось липо)
да на некоторых фото прям очень большие губки)) я думаю больше не нужно..перебор будет))
носик и правда шикарный...жаль больше не найти фоток до...
я б такой хотела))) но это мало того что нереально с исходника...
так еще и через чур в глаза бросается....а я хочу что б окружающие говорили...."похорошела" но не понимали почему хаха)))
а а я на лицо обратила внимание,если это одна и та же девушка,то у нее лицо было рыхлое какое то((
а сколько вес у тебя???
рост 155 где-то, вес 48.. скачет то 47, то 49..
но как-то когда он прыгает я не замечаю что худею..у меня могут объемы меняться,а вес стоит..странная)))
а а я на лицо обратила внимание,если это одна и та же девушка,то у нее лицо было рыхлое какое то((
может просто качество фото такое..
фото до пластик это 2007-8 год...
рост 155 где-то, вес 48.. скачет то 47, то 49..
но как-то когда он прыгает я не замечаю что худею..у меня могут объемы меняться,а вес стоит..странная)))
ну так зима я обычно 48,сейчас 52(((((плакать охота,но рост побольше 167
может просто качество фото такое..
фото до пластик это 2007-8 год...
да???но лица реально разные,потом очень красивая)))
ну так зима я обычно 48,сейчас 52(((((плакать охота,но рост побольше 167
при таком росте это хороший вес..
да на некоторых фото прям очень большие губки)) я думаю больше не нужно..перебор будет))
носик и правда шикарный...жаль больше не найти фоток до...
я б такой хотела))) но это мало того что нереально с исходника...
так еще и через чур в глаза бросается....а я хочу что б окружающие говорили...."похорошела" но не понимали почему хаха)))
сиськи у нее конечно супер)))
Вот! А еще для попы отлично подниматься вверх по лестнице!
ооо тогда мне надо,на 9ый пешком ходить))нафиг лифт)))
Я год назад делала грудь) думала совместить с рино. Но в итоге решилась идти к доктору подороже и на нос мне уже не хватало, поэтому сделала только грудь. Я тогда считала, что у меня не самый простой случай и лучше довериться хорошему врачу
блин так я и пропустила а сколько рино то нынче стоит???
спасибооо)) гляну)) ну я и думала приседы тоже делать в зале...))
если бедшь дома заниматься то контрасный душ принимай чтобы кожа не обвисла))
Опубликовано
я думаю это боди просто попало в список с купальниками))
я \того ужасно боюсь что из-за кофе мне откажут...я уже энергетики не пью...как стала тут на форуме общаться.... испугалась что недопустят...осталось от кофе отказаться.... но мне всегда нужен стимул какой-то...я вот думаю может пойти отбелить зубки...и жалко будет их портить...не курю, же, пить тоже практически не пью...могу и легко отказаться...
ну у тебя внешне красивый носик.поэтому и не надо...
я просто сама не мерила такие..поэтому мечтаю)) думаю мне тоже не пойдет...
а так у меня купальник был этим летом... трусы такие и майка, с чашечками для груди...впринцепи нормальный..терпимо...как морячка раскраска... но все равно хочется же во всей красе))
Поделиться сообщением