Опубликовано 7 февраля, 2015 конечно не повод, но в случае проигрыша все равно досадно ((((((( досадно,но мы же с вами денег не потеряли от этого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Зато много чего приобрели)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 согласна))) хотя думаю тем кто войдет в 4, и не выйграет все таки будет обидно, как не крути=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а я думаю наоборот,если не получится,то содру с кого нибудь денжат на живот,а сиськи в чашечки положу)))правильное решение [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 согласна))) хотя думаю тем кто войдет в 4, и не выйграет все таки будет обидно, как не крути=) ну конечно каждый по своему расстроится)))но ничего,мы же женщины мы сильные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 девчули, вы чего не спите так поздно??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 правильное решение [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну живот на самом деле очень хочется)))а до этого я думала сиську сделаю,и все внимание на сиськи уйдет и про живот все забудут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну живот на самом деле очень хочется)))а до этого я думала сиську сделаю,и все внимание на сиськи уйдет и про живот все забудут))) ну я вот так же думаю...может сделать пока маммо... а летом на пляж - закрытый купальник, благо их сейчас много красивых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну я вот так же думаю...может сделать пока маммо... а летом на пляж - закрытый купальник, благо их сейчас много красивых))) слушай слитные купалник я вот в этом году на юг перебрала все,,,их вообще мне подобрать и нифига он не закроет,,и загорать неудобно!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 слушай слитные купалник я вот в этом году на юг перебрала все,,,их вообще мне подобрать и нифига он не закроет,,и загорать неудобно!!)) да ладно??? плохооо..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот классный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 вот еще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) если еще учесть что будет сделана маммо=) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 или вот еще))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. как вариант.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а я думаю наоборот,если не получится,то содру с кого нибудь денжат на живот,а сиськи в чашечки положу)))С мужа например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну живот на самом деле очень хочется)))а до этого я думала сиську сделаю,и все внимание на сиськи уйдет и про живот все забудут)))Ой ты еще и сиськи хочешь! Ну девы! А на меня наговариваете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да ладно??? плохооо..(( да их очень много красивых,но для них нужны идеальные пропорции.....расстояние от груди до трусиков у меня в натяг всегда,,,сами трусики и чашечки в слитнике каких то странных размеров(((а так их множество!!но ты же в них не позагораешь((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 вот еще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) если еще учесть что будет сделана маммо=) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. такой мерила мне не подошел абсолютно(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 С мужа например конечно а с кого еще))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Ой ты еще и сиськи хочешь! Ну девы! А на меня наговариваете! да я ж говорила тут что мою опи из за анаализов отложили(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 конечно животики свисают еще...но вот лично в моем случае меня не столько смущает это свисание, сколько складки...и хождение живота туда сюда( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Ой ты еще и сиськи хочешь! Ну девы! А на меня наговариваете! я еще и рино хочу)))) вообще я всегда рино хотела... а маммо и абдомино только после родов((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 С мужа например мне муж ничего не даст(( ближайшие пару лет точно((( и я его прекрасно понимаю, у него в приоритете сейчас другие вещи..(( я даже не заикаюсь что бы просить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да я ж говорила тут что мою опи из за анаализов отложили(((((((((( а что было с анализами?? в этот раз не повториться такое?((( тфьутьфутьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да я ж говорила тут что мою опи из за анаализов отложили((((((((((На сиськи? Я думала живот! Извини, не внимательная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты