♥ Чтобы комплексы от Kors ушли, нужно абдоминопластику пройти :)
Опубликовал
Kors,
В теме 985 сообщений
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
не знаю как вставить что б прямо здесь показывало(
Показывает, видела) не знаю чем всем нравится это видео! Ну да) главное не переборщить, точнее, чтобы все натурально выглядилоНу я чаще всего все таки понимаю с рино, а вот сиськи, из хороших исходников делают шары себе! Никогда не пойму, фу! Очень редко, когда большая грудь красивая, чаще дойки все себе делают!
да?? я просто смотрела работы .. до и после.. и обычно до всегда видимо послеродовой вариант..обвисшие....а делают красивые, не перебор))) я бы даже не делала через чур большие...хотелось бы под естественное)))
вернуть то что было до родов)
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
мне б так не помешаться...
кстати...что это у них вырезают? ребра?? это действительно такие опи делают???
а то я и думаю смотрю на некоторых девушек..не пойму толи они одним спортом живут... то ли от природы дано..а может это операции такие))
Да многие из зала не вылезают! Я не из их числа! Сейчас есть время на зал, завтра не будет! Не хочется всю жизнь в зале провести! А если работа треш, то поспать то время не находишь, а еще семья и прочее) есть тощие от природы, а есть спортивные, вот они реально из зала не вылезают!А ребра удаляют правда ради талии! Но это уже совсем) кстати, мерлин мэнсон себе тоже парочку удалил, вот это загадка вообще, ему то зачем)
Ох, может тогда такой не очень будет, мне кажется в стиле мерлин Монро) посмотри, она сама была маленького роста)
точно, надо глянуть)))
Да многие из зала не вылезают! Я не из их числа! Сейчас есть время на зал, завтра не будет! Не хочется всю жизнь в зале провести! А если работа треш, то поспать то время не находишь, а еще семья и прочее) есть тощие от природы, а есть спортивные, вот они реально из зала не вылезают!
А ребра удаляют правда ради талии! Но это уже совсем) кстати, мерлин мэнсон себе тоже парочку удалил, вот это загадка вообще, ему то зачем)
да я вообще не любитель спорта..вот сейчас на диете наконец-то...с марта в зал пойду..и то так, не серьезно...на беговую дорожку только))))
для меня такие люди как мэнсон сами по себе загадки))))))))))))))) у них свои тараканчики в голове)
Вот и я тоже много хочу наверное, да сами все хотят сиськи себе и это и то) а мне еще говорят, что я выдумщица
а какие ты себе хочешь опи делать?))
Добро пожаловать!
мне б так не помешаться...
кстати...что это у них вырезают? ребра?? это действительно такие опи делают???
а то я и думаю смотрю на некоторых девушек..не пойму толи они одним спортом живут... то ли от природы дано..а может это операции такие))
Да многие из зала не вылезают! Я не из их числа! Сейчас есть время на зал, завтра не будет! Не хочется всю жизнь в зале провести! А если работа треш, то поспать то время не находишь, а еще семья и прочее) есть тощие от природы, а есть спортивные, вот они реально из зала не вылезают!А ребра удаляют правда ради талии! Но это уже совсем) кстати, мерлин мэнсон себе тоже парочку удалил, вот это загадка вообще, ему то зачем)
Я тоже не любитель( но ради фигуры на любые жертвы! Ходила чуть меньше года в зал, сейчас абонемент кончился... Я делала в зале упражнения только на ноги и пресс, потом ходила на всякого рода групповые занятия. Как вспомню, еле хожу, все болит, сил нет. И прогресса не было почему то) я хотела в ногах похудеть) тело подтянулось, какой то рельеф появился, а ноги такие же и остались в объемахда я вообще не любитель спорта..вот сейчас на диете наконец-то...с марта в зал пойду..и то так, не серьезно...на беговую дорожку только))))
для меня такие люди как мэнсон сами по себе загадки))))))))))))))) у них свои тараканчики в голове)
вообще мне нравится смотреть как люди меняются)))) и это вообще хорошо, когда девушка стремится совершенствовать себя))
например...
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Нос хочу и липосакцию) была в финале конкурса на липо, но мне отказали, потому что везде чуть чуть надо убрать и мало зон. Нос не получилось сделать год назад, к сожалению. Поэтому я сейчас конкурс опять жду. Хотелось бы, конечно совместить операции, хотя бы внутреннюю часть колен убрать! А то ноги как кривыеа какие ты себе хочешь опи делать?))
Я тоже не любитель( но ради фигуры на любые жертвы! Ходила чуть меньше года в зал, сейчас абонемент кончился... Я делала в зале упражнения только на ноги и пресс, потом ходила на всякого рода групповые занятия. Как вспомню, еле хожу, все болит, сил нет. И прогресса не было почему то) я хотела в ногах похудеть) тело подтянулось, какой то рельеф появился, а ноги такие же и остались в объемах
вот я этого боюсь...))) неделю на диете, ни какого результата...я уже психую(( уже чуть не сорвалась сегодня..((
я вот хочу просто на беговую дорожку...и пятую точку подкачать))
Показательно! Хотя! Ну вот тут прям Вау эффект. Носик хороший сделали очень, а вот грудь размера 2-3 максимум и губы слегка совсем подкачать бы) хотя губы очень даже не плохо смотрятся на фото, думаю, что в жизни видно, что накаченныевообще мне нравится смотреть как люди меняются)))) и это вообще хорошо, когда девушка стремится совершенствовать себя))
например...
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Нос хочу и липосакцию) была в финале конкурса на липо, но мне отказали, потому что везде чуть чуть надо убрать и мало зон. Нос не получилось сделать год назад, к сожалению. Поэтому я сейчас конкурс опять жду. Хотелось бы, конечно совместить операции, хотя бы внутреннюю часть колен убрать! А то ноги как кривые
а почему не получилось нос?? если не секрет??
Показательно! Хотя! Ну вот тут прям Вау эффект. Носик хороший сделали очень, а вот грудь размера 2-3 максимум и губы слегка совсем подкачать бы) хотя губы очень даже не плохо смотрятся на фото, думаю, что в жизни видно, что накаченные
да на некоторых фото прям очень большие губки)) я думаю больше не нужно..перебор будет))
носик и правда шикарный...жаль больше не найти фоток до...
я б такой хотела))) но это мало того что нереально с исходника...
так еще и через чур в глаза бросается....а я хочу что б окружающие говорили...."похорошела" но не понимали почему хаха)))
На диете надо долго сидеть! Месяц как минимум! А вот попу можно поднять и подтянуть за месяц домашних упражнений) я когда скинула 4 кг, у меня попа в прямом смысле обвисла, подобно обвисшей груди! И я решила для себя, что за месяц ее подтяну) посмотри тут Даша в теме про спорт выкладывала упражнения на попу! Вот прям я такие же упражнения делала, каждый день и увеличивая количество подходов или раз) проверенные упражнения! Но если попу орех хочешь, то тут упражнениями не обойтись и нужно уже приседы с гантелями делать и тд) беговая дорожка думаю тело подтягивает, но больше от нее все таки выносливость повышается, хотя вес думаю сгоняет хорошо!вот я этого боюсь...))) неделю на диете, ни какого результата...я уже психую(( уже чуть не сорвалась сегодня..((
я вот хочу просто на беговую дорожку...и пятую точку подкачать))
Вот! А еще для попы отлично подниматься вверх по лестнице!
Я год назад делала грудь) думала совместить с рино. Но в итоге решилась идти к доктору подороже и на нос мне уже не хватало, поэтому сделала только грудь. Я тогда считала, что у меня не самый простой случай и лучше довериться хорошему врачуа почему не получилось нос?? если не секрет??
Опубликовано
Поделиться сообщением