Опубликовано 8 февраля, 2015 С мужа например да с мужа сдери и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Ой ты еще и сиськи хочешь! Ну девы! А на меня наговариваете! да Виоллета она такая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да их очень много красивых,но для них нужны идеальные пропорции.....расстояние от груди до трусиков у меня в натяг всегда,,,сами трусики и чашечки в слитнике каких то странных размеров(((а так их множество!!но ты же в них не позагораешь((((((( я кстати тоже это заметила, ткани иногда так мало как будто им жалко было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 такой мерила мне не подошел абсолютно(((((((((((( да он слишком тонкий передает все рельефы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 конечно а с кого еще))))))))))) ну не знаю, мож у тебя любовники есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 конечно животики свисают еще...но вот лично в моем случае меня не столько смущает это свисание, сколько складки...и хождение живота туда сюда( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня тоже как холодец кожа прыгает ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да я ж говорила тут что мою опи из за анаализов отложили(((((((((( да печально онечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я еще и рино хочу)))) вообще я всегда рино хотела... а маммо и абдомино только после родов((( все да у же конкретно решила )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. красиво конечно, но внем жарко наверное очень ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот и я тоже много хочу наверное, да сами все хотят сиськи себе и это и то) а мне еще говорят, что я выдумщица ты не выдумщица, ты просто и так красотка реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот и я тоже много хочу наверное, да сами все хотят сиськи себе и это и то) а мне еще говорят, что я выдумщица ты не выдумщица, ты просто и так красотка реально, не пойми не правильно, а то еще обидешьсчя ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 может так говорят потому что у тебя все и так отлично?)))))))))) я иногда смотря рино фото до и после и вообще не понимаю людей...как будто деньги девать некуда))))))))) не в плохом смысле конечно, это их право)))))))))) но они и так супер))) вот и я про то же пытаюсь донести ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да мне тоже нравится.... но нужно грудь конечно...и я думаю что подкачаться тоже не помешало бы))) а вообще я сама еще не знаю как такие купальники на мне смотреться будут)) я ж метр с кепкой))))))))))))))) вот нормально будут смотрется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну я чаще всего все таки понимаю с рино, а вот сиськи, из хороших исходников делают шары себе! Никогда не пойму, фу! Очень редко, когда большая грудь красивая, чаще дойки все себе делают! ой я тоже люблю когда ближе к естественному))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 вообще мне нравится смотреть как люди меняются)))) и это вообще хорошо, когда девушка стремится совершенствовать себя)) например... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да конечно результат отличный, но вот с сисками перебор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Нос хочу и липосакцию) была в финале конкурса на липо, но мне отказали, потому что везде чуть чуть надо убрать и мало зон. Нос не получилось сделать год назад, к сожалению. Поэтому я сейчас конкурс опять жду. Хотелось бы, конечно совместить операции, хотя бы внутреннюю часть колен убрать! А то ноги как кривые ох уж ты у нас выдумщица ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да на некоторых фото прям очень большие губки)) я думаю больше не нужно..перебор будет)) носик и правда шикарный...жаль больше не найти фоток до... я б такой хотела))) но это мало того что нереально с исходника... так еще и через чур в глаза бросается....а я хочу что б окружающие говорили...."похорошела" но не понимали почему хаха))) мне кажется уже с губками и щас перебором попахивает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 На диете надо долго сидеть! Месяц как минимум! А вот попу можно поднять и подтянуть за месяц домашних упражнений) я когда скинула 4 кг, у меня попа в прямом смысле обвисла, подобно обвисшей груди! И я решила для себя, что за месяц ее подтяну) посмотри тут Даша в теме про спорт выкладывала упражнения на попу! Вот прям я такие же упражнения делала, каждый день и увеличивая количество подходов или раз) проверенные упражнения! Но если попу орех хочешь, то тут упражнениями не обойтись и нужно уже приседы с гантелями делать и тд) беговая дорожка думаю тело подтягивает, но больше от нее все таки выносливость повышается, хотя вес думаю сгоняет хорошо! я тоже хочу попу орех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот! А еще для попы отлично подниматься вверх по лестнице! да мне самый раз на 13 этаж ходить )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот! А еще для попы отлично подниматься вверх по лестнице! да мне самый раз на 13 этаж ходить )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Блин а меня вот наоборот складка капец смущаеда да такой купальник не для нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да конечно результат отличный, но вот с сисками перебор да не, вот я ее инста смотрю, вроде не такой уж перебор..хотя она сама худышка...все красиво смотрится)) и на лицо мне нравится...большие губы...но не знаю, она хоть как -то выделяется на фоне остальных...некоторые так вообще на одно лицо все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да мне самый раз на 13 этаж ходить )))))) у меня 6 этаж...когда без сына часто не использую лифт...но в основном я всегда с ним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да такой купальник не для нас ооочень обидно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я тоже хочу попу орех и я((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты