Опубликовано 29 января, 2015 Да вот поэтому я и говорю,что все заразно,и пластика и татушки.....да все вообще) да зависимость она такая, особенно от пластики)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Лет через 10, чую мы уже такие глянцевые чики будем))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. надеюсь ровняться на Майкла джексона не станем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Зато как приятно на себя любоваться))))))))))) Мммммммммммммммм..)))))))))))))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и осозновать что ты супер детка )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Зато как приятно на себя любоваться))))))))))) Мммммммммммммммм..)))))))))))))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и осозновать что ты супер детка )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Да я видела тоже а про сиси у Жолтикова никто не знает ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 а про сиси у Жолтикова никто не знает ?) дык конкурс идет. иди участвую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 надеюсь ровняться на Майкла джексона не станем) да не, не боисьььь!!!!! остановимся, как только главные недостатки исправим... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 дык конкурс идет. иди участвую)) Так погоди, там же повторная мамопластика... Нам туды никак нИзя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Так погоди, там же повторная мамопластика... Нам туды никак нИзя))) Эт да))) Я представляю сколько девочек на конкурс обычной маммо,не повторной!!)))там наверно выйграть ноу рилл)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 да не, не боисьььь!!!!! остановимся, как только главные недостатки исправим... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А вдруг кто нить во вкус войдет)))Кахахахаха кто нибудь смотрит дом2????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Так погоди, там же повторная мамопластика... Нам туды никак нИзя))) на другом сайте идет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но тебе скорее надо не просто увеличение, а подтяжка тк своя грудь большая была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Эт да))) Я представляю сколько девочек на конкурс обычной маммо,не повторной!!)))там наверно выйграть ноу рилл)) да ладно, тут Лена выиграла же. И в новый год с новыми сисями вступила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А вдруг кто нить во вкус войдет)))Кахахахаха кто нибудь смотрит дом2????? у меня по утрам он фоном идет))) пока кушать готовлю или чай пью))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 дык конкурс идет. иди участвую)) где идет???????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А вдруг кто нить во вкус войдет)))Кахахахаха кто нибудь смотрит дом2????? я смотрю)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 на другом сайте идет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но тебе скорее надо не просто увеличение, а подтяжка тк своя грудь большая была Лене по моему подтяжка не нужна, а вот мне да, так что не светит мне этот конкурс, если там только увеличение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 где идет???????????????? в личку кину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Лене по моему подтяжка не нужна, а вот мне да, так что не светит мне этот конкурс, если там только увеличение у лены же грудь большая была, и мне показалось что нужна. будем ее ждать)))) спросим)) да там только увеличение, без подтяжки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 в личку кинуок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 у лены же грудь большая была, и мне показалось что нужна. будем ее ждать)))) спросим)) да там только увеличение, без подтяжки писала уже, что просто грудь стала меньше и все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 писала уже, что просто грудь стала меньше и все))) ааа, ну тогда может и не нужна ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Может мне тоже грудь надо?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Может мне тоже грудь надо?? может.щаззз дам и тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Может мне тоже грудь надо?? муж же сказал не надо?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 муж же сказал не надо?))) совсем не надо??))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты