Опубликовано 28 января, 2015 вот и я по нему тоже прусь...эх Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вроде посмотришь далеко не красавец, но чем то ТАК цепляет...оооо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Подпишусь под каждым словом) дааа))) он просто мужественный такой))) кажется он такой..с характером, и за ним как за стеной)) но я слышала, что они разошлись( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 дааа))) он просто мужественный такой))) кажется он такой..с характером, и за ним как за стеной)) но я слышала, что они разошлись( я вот как то тоже слышала, что разошлись....может утка была??? такая пара..эх Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 спасибо большое))) да, Лена права, так и есть))) Какая ты молодец! Себя посвятила деткам...)) Это дорогого стоит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Какая ты молодец! Себя посвятила деткам...)) Это дорогого стоит)))) спасибо))) только рано судить...я очень люблю детей... но в силу своего характера не уверенна что смогу работать с особенными детками, это так же как я хотела сначала пойти работать в детский дом... я просто эмоционально не смогу это выносить(((( но посмотрим... весной практика с особенными детками.. в школе то была уже не раз..мне нравится))) по 3-4 класс,самое то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Дееевочки...сейчас на каком-то сайте нашла информацию, что в апреле будет конкурс на беспл. рино у Жолтикова.. кто хочет или будет участвовать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 спасибо))) только рано судить...я очень люблю детей... но в силу своего характера не уверенна что смогу работать с особенными детками, это так же как я хотела сначала пойти работать в детский дом... я просто эмоционально не смогу это выносить(((( но посмотрим... весной практика с особенными детками.. в школе то была уже не раз..мне нравится))) по 3-4 класс,самое то)) Я бы расплакалась..... Так мне жалко их..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 дааа))) он просто мужественный такой))) кажется он такой..с характером, и за ним как за стеной)) но я слышала, что они разошлись( я вот как то тоже слышала, что разошлись....может утка была??? такая пара..эх Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да, я тоже слышала... Давно уже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Дееевочки...сейчас на каком-то сайте нашла информацию, что в апреле будет конкурс на беспл. рино у Жолтикова.. кто хочет или будет участвовать?? Да я видела тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Да, я тоже слышала... Давно уже.. ((((( а жаль((( а почему???(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Да я видела тожеНее у меня пока с носом впорядке )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Я бы расплакалась..... Так мне жалко их..... Не надо их жалеть..Жалость не лучшее чувство..Тем более, мало приятно когда к тебе постоянно выражают ее...К ним нужно относиться как к обычным деткам...Они должны чувствовать, что они такие как и все дети.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Нее у меня пока с носом впорядке )))) а я бы вот сделала, но я точно не решусь на рино, увидела как-то по телевизору давно, как проходит эта операция, мааааама дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 а я бы вот сделала, но я точно не решусь на рино, увидела как-то по телевизору давно, как проходит эта операция, мааааама дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Маруся у нас все бы хотела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Маруся у нас все бы хотела)))Что что а нос тебе точно не нужен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Маруся у нас все бы хотела))) ахаха хочушка я)) он широкий у меня, чуть ли не картофан))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Не надо их жалеть..Жалость не лучшее чувство..Тем более, мало приятно когда к тебе постоянно выражают ее...К ним нужно относиться как к обычным деткам...Они должны чувствовать, что они такие как и все дети.. Ну это конечно, да и они сами не должны знать что они другие, но себя то не переделать, они ведь детки((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Маруся у нас все бы хотела))) Аппетит пришел)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Аппетит пришел))))))еще какой, ууууух))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 еще какой, ууууух))) Это нормально)))))) все идет по плану)))ахахахах))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 еще какой, ууууух)))Да вот поэтому я и говорю,что все заразно,и пластика и татушки.....да все вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Это нормально)))))) все идет по плану)))ахахахах))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да ппц, мне уже самой страшно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 да ппц, мне уже самой страшно)) Лет через 10, чую мы уже такие глянцевые чики будем))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Лет через 10, чую мы уже такие глянцевые чики будем))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахаха сами себя в зеркале узнавать не будем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 ахаха сами себя в зеркале узнавать не будем))) Зато как приятно на себя любоваться))))))))))) Мммммммммммммммм..)))))))))))))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Зато как приятно на себя любоваться))))))))))) Мммммммммммммммм..)))))))))))))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это точно!!! И другие пусть так уж и быть смотрят))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты