Опубликовано 26 февраля, 2015 Дашуля огромное тебе спасибо[emoji2][emoji253][emoji253][emoji253], ты всегда мне помогала разобраться в недопониманиях, отвечала на все мои вопросы, спасибо за вашу поддержку [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Подскажите что мне делать дальше?как определить дату? По месячным? С чего начать не знаю[emoji2] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Подскажите что мне делать дальше?как определить дату? По месячным? С чего начать не знаю[emoji2] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тебе либо Стася напишет, либо с клиники позвонят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 С добрым утром) По поводу скидки. Если вместе с липосакцией - то от 120 000 р скидку отнимать, если без липо - то от 110 000 руб. Даша , спасибо! А окончательная цена , после еще одной консультации ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Дашуля огромное тебе спасибо[emoji2][emoji253][emoji253][emoji253], ты всегда мне помогала разобраться в недопониманиях, отвечала на все мои вопросы, спасибо за вашу поддержку [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253] Удачи тебе!!!!! Ещё одна мечта сбудется) Подскажите что мне делать дальше?как определить дату? По месячным? С чего начать не знаю[emoji2] Скинь мне в личку ФИО, возраст, электронную почту и телефон Даша , спасибо! А окончательная цена , после еще одной консультации ? Можешь и сама отнять 30% от 120 тыс ( у тебя же с липо?) , можешь и на консультацию ещё раз сходить, только нам сообщи тогда, что бы бесплатно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Юля поздравляю))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 С добрым утром) По поводу скидки. Если вместе с липосакцией - то от 120 000 р скидку отнимать, если без липо - то от 110 000 руб. вообще отличная цена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 вообще отличная цена) согласна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 вообще отличная цена) Да, очень) Если с липо - то 84 тыс выходит, я в 2011 платила 70 без липо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, очень) Если с липо - то 84 тыс выходит, я в 2011 платила 70 без липо))) буду проводить серьезные беседы с мужем))) если решим воспользоваться скидкой, обязательно вам напишу! На протяжении какого времени скидка действительна?)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Юля поздравляю))))))))) Спасибо, большое )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 буду проводить серьезные беседы с мужем))) если решим воспользоваться скидкой, обязательно вам напишу! На протяжении какого времени скидка действительна?)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk обязательно Машуль постарайся...у тебя же в мае др я так понимаю????))))))))))))))))) пусть тебе все денежки подарят 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, очень) Если с липо - то 84 тыс выходит, я в 2011 платила 70 без липо))) вообще супер)) Девочки, так это даром я б сказала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 обязательно Машуль постарайся...у тебя же в мае др я так понимаю????))))))))))))))))) пусть тебе все денежки подарят 0_ода, 26-ого)))) блин, до моего др еще 3 месяца[emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 вообще супер)) Девочки, так это даром я б сказала) согласна, но на данный момент в нашей ситуации это не маленькие деньги))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 согласна, но на данный момент в нашей ситуации это не маленькие деньги))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk для кого то это вообще даром, а для кого то заоблочная сумма.. у всех и для всех-по разному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 да, 26-ого)))) блин, до моего др еще 3 месяца[emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а у меня др 28 мая ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Да я понимаю,сейчас вообще положение у многих не супер, у нас в том числе. Я к тому, что скидка оч хорошая, так что есть над чем подумать девочкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 а у меня др 28 мая ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Будешь красоткой)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 да, 26-ого)))) блин, до моего др еще 3 месяца[emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk бери кредитную карту, а на день рождения чтобы все деньги подарили! закроешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Да я понимаю,сейчас вообще положение у многих не супер, у нас в том числе. Я к тому, что скидка оч хорошая, так что есть над чем подумать девочкам. я тоже так думаю, можно было бы маленький кредит взять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 буду проводить серьезные беседы с мужем))) если решим воспользоваться скидкой, обязательно вам напишу! На протяжении какого времени скидка действительна?)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk тоже интересно, сколько времени дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 бери кредитную карту, а на день рождения чтобы все деньги подарили! закроешь))) по кредитной карте, заоблочные проценты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Только если до этого не было возможности отложить, откуда возьмутся чтобы отдавать с % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 по кредитной карте, заоблочные проценты знакомая по дурости взяла 30 тыс с такой карты, уже года 2 платит, причем сумма удивительно не становится меньше. так как она минимум платит каждый месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты