Опубликовано 25 февраля, 2015 это как пойдет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Аахаха)) ну ладно))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 и я хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Жди сиськи))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Жду жду))) Нанервничалась тут с вами, сижу мороженое наяриваю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Жду жду))) Нанервничалась тут с вами, сижу мороженое наяриваю))) Зачем сказала про мороженное??)))))) у меня 3 в холодильнике, но я держусь, а то новогодние оливье так присело на мне))))))) не скинуть))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Маш, не расстраивайся!!!! Если не получится со скидкой, то тогда еще в следующем конкурсе поучаствуешь. Победа будет, чесно-чесно!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не расстраиваться не могу[emoji17]))) со скидкой не получится, к моему сожалению... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Юлечка, от всей души тебя поздравляю!!!!! Ты достойно держалась все время!!!! Я за тебя очень и очень переживала!!!! Я сама чуть от радости не разрыдалась в магазине))) Юля, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы 200 % увидимся!!!!!!))) Олечка теперь мы точно встретимся [emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Блин, так надеялась, так ждала... Ааааааааааа не знаю, хватит ли мне сил на следующий конкурс [emoji17] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 не расстраиваться не могу[emoji17]))) со скидкой не получится, к моему сожалению... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk жди еще конкурса. Все будет, но не сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Блин, так надеялась, так ждала... Ааааааааааа не знаю, хватит ли мне сил на следующий конкурс [emoji17] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk хватит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Зачем сказала про мороженное??)))))) у меня 3 в холодильнике, но я держусь, а то новогодние оливье так присело на мне))))))) не скинуть))))))) на мне не только оливье))))) зал по мне плачет просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Олечка теперь мы точно встретимся [emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Юль, еще раз Поздравляю! Даже представить не могу, на сколько ты счастлива сейчас)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Скоро и мы за тебя плакать будем от счастья!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />девченки давайте плакать вместе [emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Блин, так надеялась, так ждала... Ааааааааааа не знаю, хватит ли мне сил на следующий конкурс [emoji17] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk конечно, не надо руки опускать это точно!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Перед вами куча живых примеров. Наши девочки по несколько раз участвуют и побеждают. Главное терпение и не отступать от цели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Блин, так надеялась, так ждала... Ааааааааааа не знаю, хватит ли мне сил на следующий конкурс [emoji17] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Машенька не расстраивайся, ты достойный очень конкурсант и следующий конкурс точно твой [emoji108][emoji108][emoji108] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Юль, еще раз Поздравляю! Даже представить не могу, на сколько ты счастлива сейчас)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я сама по себе очень трогательная я за всех и вас переживаю, и рыдаю как за себя так и понимаю каково вам [emoji22][emoji22] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки я достала уже мужа!!! [emoji23][emoji23][emoji23], я на нем висну как сумасшедшая Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 не плачь, родная. Я тебя люблю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Надеюсь, что увидимся и поревем вместе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Блин, так надеялась, так ждала... Ааааааааааа не знаю, хватит ли мне сил на следующий конкурс [emoji17] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хватит, главное не вешать нос, ждать, надеяться, верить и бороться...сегодня можно и всплакнуть, но только сегодня...проверено на собственной шкурке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 я сама по себе очень трогательная я за всех и вас переживаю, и рыдаю как за себя так и понимаю каково вам [emoji22][emoji22] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Харе реветь уж там))) радоваться надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Перед вами куча живых примеров. Наши девочки по несколько раз участвуют и побеждают. Главное терпение и не отступать от цели! Да, да, да, я тот пример-с 6 раза повезло, но я верила и теперь у меня мои СИСЕЧКИ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Итоги конкурса: Поздравляем с победой в конкурсе Yulia !!! Ты выйграла бесплатную абдоминопластику у Бага Дениса Константиновича!!!!! УРААААА!!! Так же остальным финалисткам предоставляются скидки на операцию ( по сложности операции ) : 30% скидка для ElenaStewardess* 25% скидка для Мария2605 и Виолетта* Поздравляем !!!!! И ждём видеоэмоций от победителя ( в течении недели) для видеоблога. *об использовании скидки предупредить заранее администратора форума Слава Богу все закончилось ))) долго мы шли к этому часу! )))) Юля, поздравляю !) Девочки))) у меня новопассит кончился)))) я наконец-то пописала!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Слава Богу все закончилось ))) долго мы шли к этому часу! )))) Юля, поздравляю !) Девочки))) у меня новопассит кончился)))) я наконец-то пописала!))) с облегчением, Ленок) Ты самая клевая стюардесса из всех кого я знаю. И безумно милая. Тебя тоже все ждем в следующем конкурсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Надеюсь, что увидимся и поревем вместе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Хватит, главное не вешать нос, ждать, надеяться, верить и бороться...сегодня можно и всплакнуть, но только сегодня...проверено на собственной шкурке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не знаю, получится ли [emoji24][emoji24][emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 не знаю, получится ли [emoji24][emoji24][emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну что ты отступаешь? надо идти к совей цели и верить, это только начало твоего пути? ну или пользуйся скидкой, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Надеюсь, что увидимся и поревем вместе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тоже очень надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты