Опубликовано 25 февраля, 2015 Юлька, ты счастливица! Поздравляю [emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Машуля спасибо солнышко, девченки аааааааа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 записывай сразу видео)))) На эмоциях круто Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Забрызгает весь объектив)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Забрызгает весь объектив)))) ну зато эмоции)))) Круто ж)))) ААА, я сейчас всплакну, я очень эмоциональная особа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой животик теперь будет супер красивый!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой животик теперь будет супер красивый!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо моя красавица!!!!ты меня поддерживала весь конкурс [emoji22][emoji22][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Машуля спасибо солнышко, девченки аааааааа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я даже не представляю твоих эмоций ))) а сама ревууууу[emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 ну зато эмоции)))) Круто ж)))) ААА, я сейчас всплакну, я очень эмоциональная особа))) Не реветь)))))А если ты победишь в сисях, чтоже будет с тобой??)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 я даже не представляю твоих эмоций ))) а сама ревууууу[emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Маш, не расстраивайся!!!! Если не получится со скидкой, то тогда еще в следующем конкурсе поучаствуешь. Победа будет, чесно-чесно!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Маш, не расстраивайся!!!! Если не получится со скидкой, то тогда еще в следующем конкурсе поучаствуешь. Победа будет, чесно-чесно!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Конечно будет. Не в животе, так в сисях) У нас тут многим со второго раза везет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 спасибо моя красавица!!!!ты меня поддерживала весь конкурс [emoji22][emoji22][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Теперь можно и поплакать-от счастья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Юленька поздравляю тебя[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Теперь можно и поплакать-от счастья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не плачь, родная. Я тебя люблю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Теперь можно и поплакать-от счастья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. все я вообще не могу у меня истерика [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24], пыталась записать видео так я рыдать начинаю сильно [emoji33][emoji33][emoji33] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Юленька поздравляю тебя[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Виолетточка спасибо милая [emoji182][emoji182][emoji182] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Не реветь))))) А если ты победишь в сисях, чтоже будет с тобой??)))))))))))))))) я сразу на видео себя засниму))) посмотрите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 все я вообще не могу у меня истерика [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24], пыталась записать видео так я рыдать начинаю сильно [emoji33][emoji33][emoji33] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну так и пореви) Эмоции это ж прикольно, особено такие настоящие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Конечно будет. Не в животе, так в сисях) У нас тут многим со второго раза везет) Ага и с 3)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ага и с 3)))))))))))))))))) главное желание))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 я сразу на видео себя засниму))) посмотрите))) Тока чур без пузырястых соплей)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 главное желание))) главное желание))) Это точно!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Юлечка, от всей души тебя поздравляю!!!!! Ты достойно держалась все время!!!! Я за тебя очень и очень переживала!!!! Я сама чуть от радости не разрыдалась в магазине))) Юля, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы 200 % увидимся!!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Юлечка, от всей души тебя поздравляю!!!!! Ты достойно держалась все время!!!! Я за тебя очень и очень переживала!!!! Я сама чуть от радости не разрыдалась в магазине))) Юля, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы 200 % увидимся!!!!!!))) Я с вами!!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Тока чур без пузырястых соплей)))) это как пойдет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Юлечка, от всей души тебя поздравляю!!!!! Ты достойно держалась все время!!!! Я за тебя очень и очень переживала!!!! Я сама чуть от радости не разрыдалась в магазине))) Юля, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы 200 % увидимся!!!!!!))) Скоро и мы за тебя плакать будем от счастья!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Я с вами!!))))))) и я хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты