Опубликовано 16 марта, 2015 Машка))) Ты ничего не подумай дурного... но я тоже по тебе 2 дня скучала))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я вообще очень быстро привязываюсь))) Это особенность моей натуры)))) Я представляю как Вита скучала по Нитке..((ох, как приятно)))) ты знаешь, Ленка, я такая же, а еще я очень быстро людям открываюсь, подруга меня ругает за это [emoji51] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Даа)) Круто)) Эх Машка, надо нам с тобой скорее что-то решать)) Я так хочу живот к лету))я тоже хочу, Ленок! Я бы с радостью с тобой вместе полетела, но в апреле не получиться думаю у меня, и неизвестно Денис Константинович, когда сможет нас прооперировать, это ж еще решить нужно с ним, подсчитать, когда будет у него свободное время))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ох, как приятно)))) ты знаешь, Ленка, я такая же, а еще я очень быстро людям открываюсь, подруга меня ругает за это [emoji51] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я открываюсь только тем, кто мне нравится..)) Тоже набила в свое время шишаков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 я тоже хочу, Ленок! Я бы с радостью с тобой вместе полетела, но в апреле не получиться думаю у меня, и неизвестно Денис Константинович, когда сможет нас прооперировать, это ж еще решить нужно с ним, подсчитать, когда будет у него свободное время))) да не факт что я тоже смогу в апреле..)) ведь от ДК зависит больше , когда он сможет ..) еще бы получилось с деньгами ..)) было бы суперско!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 И тебе тоже завтра удачной опи[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо [emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 спасибо [emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ко скольки тебе в клинику? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 спасибо [emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Удачной они и быстрой реабилитации!!)) Джулия! Так где же видео?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Удачной они и быстрой реабилитации!!)) Джулия! Так где же видео?)))Да не говори ,обещала видно и ветку ,где она не понятно[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Да не говори ,обещала видно и ветку ,где она не понятно[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну теперь видос мы увидим нескоро ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ну теперь видос мы увидим нескоро (((Может завтра перед походом в клинику снимет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Может завтра перед походом в клинику снимет?!да именно так я и сделала) сняла, правда короткое Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Юлина темка создана в разделе Моя операция Абдоминопластика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Юлина темка создана в разделе Моя операция Абдоминопластика. ОО)) Спасибо, Даш))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Да сняла уж наверное)все таки уже опи прошла) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) История победителя - в разделе "Мои истории" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты