Опубликовано 10 марта, 2015 Вот это правда Ленка,может на новый конкурс старым составом?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk можно !)) но я в сиси попробую !)) живот врят ли)) хотя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ой кстати на всякий случай вопрос нашим девочкам админам,если снова учавствовать в конкурсе на животик старая скидка с конкурса обнулится или нет?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я уже спрашивала !)) все нормально ! Скидка сохранится !)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Скидка не онулится, сохранится на протяжении 6 меся в любом случае) Видео можно, а фото только если не было сильных изменений (в весе, например) возможно я поменяю видео ))) и фото! Но в любом случаи, хорошо что есть возможность загрузить старое !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 возможно я поменяю видео ))) и фото! Но в любом случаи, хорошо что есть возможность загрузить старое !)))я буду менять, опыт уже есть[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Скидка не онулится, сохранится на протяжении 6 меся в любом случае) Видео можно, а фото только если не было сильных изменений (в весе, например) супер[emoji106] значит есть возможность поучаствовать в конкурсе, не повезет-значит воспользоваться скидкой)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 супер[emoji106] значит есть возможность поучаствовать в конкурсе, не повезет-значит воспользоваться скидкой)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ура Маш) давай)дерзай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ура Маш) давай)дерзай страшно, опять через это все проходить [emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Скидка не онулится, сохранится на протяжении 6 меся в любом случае) Видео можно, а фото только если не было сильных изменений (в весе, например) Спасибо за ответ [emoji106]тогда я наверно снова попробую свои силы,ну в любом случае ничего не потеряю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо за ответ [emoji106]тогда я наверно снова попробую свои силы,ну в любом случае ничего не потеряю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ура, Виттка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Ура, ВитткаНу а шооо,добиваться всеми силами надо[emoji106]будем стараться Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 я буду менять, опыт уже есть[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ага))) а я опять буду мучать Стас или Дашу, чтобы они мое видео загрузили)))) хотя может мне в этот раз больше повезет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 страшно, опять через это все проходить [emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk самое страшное- это голосование)) ну по мне так))) хотя крайний день перед объявлением победителя, тоже заставляет подергаться))) ахахаха)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Девочки, у нас же Юлька вроде завтра уже едет в Питер,да? или я попутала?? какого у нее числа опи?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Ну а шооо,добиваться всеми силами надо[emoji106]будем стараться Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk пхахахахах))))) силами интернет-пространства)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Девочки, у нас же Юлька вроде завтра уже едет в Питер,да? или я попутала?? какого у нее числа опи?? Ээээ, а не 16ого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 самое страшное- это голосование)) ну по мне так))) хотя крайний день перед объявлением победителя, тоже заставляет подергаться))) ахахаха)) ой я тут перечитывала середину ветки, где девочки за сиси боролись..когда у них там одна мадам всем голоса подкидывала и себе тоже..и им пересчитывали,снимали их...не говорили кто накрутчик...вообщем такая жесть)))) представляю их в тот момент))))))) у нас вообще все гладенько прошло))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Ээээ, а не 16ого? ну возможно....что-то у меня стоит в голове цифра 13... может с чем-то другим связана........)))))))))) Юль мы еще твое видео-победителя не видели :PPP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 ой я тут перечитывала середину ветки, где девочки за сиси боролись..когда у них там одна мадам всем голоса подкидывала и себе тоже..и им пересчитывали,снимали их...не говорили кто накрутчик...вообщем такая жесть)))) представляю их в тот момент))))))) у нас вообще все гладенько прошло))))))) да уж)))) Благо у нас такого не было)) Да в нашем конкурсе вообще все отлично было) Все мирно, тихо)) Вот и я жду сиси)) Представляю , что будет в конкурсе сис, я как раз туда собираюсь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 ну возможно....что-то у меня стоит в голове цифра 13... может с чем-то другим связана........)))))))))) Юль мы еще твое видео-победителя не видели :PPP Я точно не помню)) Ща Юлька придет, отпишется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Девочки, у нас же Юлька вроде завтра уже едет в Питер,да? или я попутала?? какого у нее числа опи??она 14 вроде как в Питере будет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Ээээ, а не 16ого?17-ого сама опи будет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 17-ого сама опи будет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да Машуля помнит) оп 17, в Питер 14 в 6 утра). Про видео, я супер идею придумала), оно будет в моей темку отдельно), я в Питере ее создам перед самой оп Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 да Машуля помнит) оп 17, в Питер 14 в 6 утра). Про видео, я супер идею придумала), оно будет в моей темку отдельно), я в Питере ее создам перед самой оп Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk круто))) ждем)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 самое страшное- это голосование)) ну по мне так))) хотя крайний день перед объявлением победителя, тоже заставляет подергаться))) ахахаха))Самое страшное последний день голосования [emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 да Машуля помнит) оп 17, в Питер 14 в 6 утра). Про видео, я супер идею придумала), оно будет в моей темку отдельно), я в Питере ее создам перед самой оп Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Молодец,ты там наверно репортаж снимаешь?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты