Опубликовано 12 марта, 2015 ага))) а я опять буду мучать Стас или Дашу, чтобы они мое видео загрузили)))) хотя может мне в этот раз больше повезет)) поможем всегда) да Машуля помнит) оп 17, в Питер 14 в 6 утра). Про видео, я супер идею придумала), оно будет в моей темку отдельно), я в Питере ее создам перед самой оп Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk интересно интересно) будем ждать с нетерпением видео ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 да Машуля помнит) оп 17, в Питер 14 в 6 утра). Про видео, я супер идею придумала), оно будет в моей темку отдельно), я в Питере ее создам перед самой оп Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk дату опи я тоже помню))) ты все анализы сдала?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Самое страшное последний день голосования [emoji106] А для меня он почему-то легче всего выдался..)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 поможем всегда) интересно интересно) будем ждать с нетерпением видео ) спасибо, Стась!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 да уж)))) Благо у нас такого не было)) Да в нашем конкурсе вообще все отлично было) Все мирно, тихо)) Вот и я жду сиси)) Представляю , что будет в конкурсе сис, я как раз туда собираюсь))))) Да на сиси все наверно собираются[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Да на сиси все наверно собираются[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk аааааа))) нет!!)) пусть нас будет четверо!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 аааааа))) нет!!)) пусть нас будет четверо!))))))))Я думаю что нас будет 24[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Я думаю что нас будет 24[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk аха, больше похоже на правду,хаха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 дату опи я тоже помню))) ты все анализы сдала?)))вроде бы все)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Молодец,ты там наверно репортаж снимаешь?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [emoji23][emoji23][emoji23]да нет), я думаю может для вас это будет и ничего особенного, просто у меня уже были попытки снять, ну как то все это у меня ужасно получалось, думаю что вот которая идея сидит в голове) думаю она поможет мне отснять хорошее видео) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 [emoji23][emoji23][emoji23]да нет), я думаю может до вас это будет и ничего особенного, просто у меня уже были попытки снять, ну как то все это у меня ужасно получалось, думаю что вот которая идея сидит в голове) думаю она поможет мне отснять хорошее видео) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну да круто снимать видео в спб приезжим так точно[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Я думаю что нас будет 24[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да не дай Бог)))) в любом случаи попытка, не пытка!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Да на сиси все наверно собираются[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Виттка, ты на сисях тоже участвовать будешь?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 [emoji23][emoji23][emoji23]да нет), я думаю может для вас это будет и ничего особенного, просто у меня уже были попытки снять, ну как то все это у меня ужасно получалось, думаю что вот которая идея сидит в голове) думаю она поможет мне отснять хорошее видео) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk юлька даваай, ждем твое видео! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Ну да круто снимать видео в спб приезжим так точно[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да обычно и заднего вида то не видно! [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 аааааа))) нет!!)) пусть нас будет четверо!))))))))Аминь! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Виттка, ты на сисях тоже участвовать будешь?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я чую она и в рино пойдет)))) ахахаха )) чтобы сразу всех активом выбить )))) хоть в Рино Валя))) поэтому не получится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 я чую она и в рино пойдет)))) ахахаха )) чтобы сразу всех активом выбить )))) хоть в Рино Валя))) поэтому не получится ))) фигушки ей рино у нее и так нос малютка и идеальной формы..что там переделывать?? даже если бы по активу прошла я думаю док бы ее не выбрал...т.к невооруженным глазом видно что там делать ей нечего))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 фигушки ей рино у нее и так нос малютка и идеальной формы..что там переделывать?? даже если бы по активу прошла я думаю док бы ее не выбрал...т.к невооруженным глазом видно что там делать ей нечего)))))))))))))))согласна, у Виттки аккуратненький красивый носик, она вроде и не жаловалась на него))))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 согласна, у Виттки аккуратненький красивый носик, она вроде и не жаловалась на него))))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk МашКа, я вообще в шутку это сказала))) ] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 согласна, у Виттки аккуратненький красивый носик, она вроде и не жаловалась на него))))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не не жаловалась) эт мы так..болтаем просто))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Виттка, ты на сисях тоже участвовать будешь?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если будет просто маммо без подтяжки конечно пойду[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 согласна, у Виттки аккуратненький красивый носик, она вроде и не жаловалась на него))))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Азаха да не я о рино даже и думать никогда ее буду ,мне свой нравится[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Если будет просто маммо без подтяжки конечно пойду[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне кажется если б там был конкурс с подтяжкой, то сразу написали бы.. А там просто маммопластика написано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Азаха да не я о рино даже и думать никогда ее буду ,мне свой нравится[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да я шучу)) Нинка то еще с тобой!?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты