Опубликовано 3 марта, 2015 если снимать с кредитки наличные,то оч дорогие проценты, а если кредиткой платить, то норм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Девочки, ну сег у нас последняя консультация,ждем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Юльча, поздравляю!!! мне тоже вчера позвонили, оп на 8 апреля!!!!! уряя!Галенька молодец поздравляю!!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 если снимать с кредитки наличные,то оч дорогие проценты, а если кредиткой платить, то норм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Девочки, ну сег у нас последняя консультация,ждем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Волнительно .....) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 ого, быстренько))) круто Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ооогооо, так скоро оказывается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 а мне еще и повезло у меня некоторые направления в полликлинике совпали с деспансеризацией[emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Новые что ли? Они действительны же 2 недели) или тебе тоже флюрография нужна? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 а я все болею блин, только лучше стало, сын заболел и я снова с ним( так поболеть некогда мне((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 а я все болею блин, только лучше стало, сын заболел и я снова с ним( так поболеть некогда мне((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> выздоравливай быстрее!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Новые что ли? Они действительны же 2 недели) или тебе тоже флюрография нужна? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk для деспансеризации мне дали направления бессрочные поэтому это на руку сдать сейчас, у меня там анализ мочи, флюра, экг, завтра попробую в кассе купить сдать кровь, резус с группой крови я знаю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 для деспансеризации мне дали направления бессрочные поэтому это на руку сдать сейчас, у меня там анализ мочи, флюра, экг, завтра попробую в кассе купить сдать кровь, резус с группой крови я знаю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так должно быть бумажное подтверждение группы и резуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 так должно быть бумажное подтверждение группы и резуса Или может в паспорте стоит? Вообще можно сразу сдав - пойти в паспорт поставить, удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Или может в паспорте стоит? Вообще можно сразу сдав - пойти в паспорт поставить, удобно. а как поставить в паспорт? кто это делает? если, например год назад узнавала и есть бумажки, то можно еще проставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 а как поставить в паспорт? кто это делает? если, например год назад узнавала и есть бумажки, то можно еще проставить? конечно можно, этот анализ можно раз в жизни сделать, группа крови и резус не изменятся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 У меня есть с больнице с выписки группа и резус, я просто попрошу терапевта чтобы она мне отдельно как то бумажно оформила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Девочки сегодня ходила к стоматологу за справкой, она меня похвалила за хорошие зубки, а потом до одного придралась и сказала что он совсем плохой, и написала мне в справке подлежит санации( я думаю может это не отразится , ведь не стаматита ничего нет кроме одного зуба( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Или может в паспорте стоит? Вообще можно сразу сдав - пойти в паспорт поставить, удобно. тоже так надо...и себе памятка))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Девочки сегодня ходила к стоматологу за справкой, она меня похвалила за хорошие зубки, а потом до одного придралась и сказала что он совсем плохой, и написала мне в справке подлежит санации( я думаю может это не отразится , ведь не стаматита ничего нет кроме одного зуба( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот коза.... хотя думаю что ничего страшного. сама пытаюсь уже месяц к врачу попасть...то записи нет, то ребенок болеет(( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 а я все болею блин, только лучше стало, сын заболел и я снова с ним( так поболеть некогда мне((( Ооооо ну это капец,все че то болеют(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Очень надеюсь что ничего страшного ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Флеболога скорей всего пройду в атрибьют, так как здесь его я пока не нашла в разные диагностические звонила и в поликлиники спрашивала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Ооооо ну это капец,все че то болеют(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я походила по больнице, так чего то чувствую себя не очень а завтра мне всю кровь сдавать(, щас противовирусным вкинусь [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Девочки сегодня ходила к стоматологу за справкой, она меня похвалила за хорошие зубки, а потом до одного придралась и сказала что он совсем плохой, и написала мне в справке подлежит санации( я думаю может это не отразится , ведь не стаматита ничего нет кроме одного зуба( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какое отношение имеет стоматолог к абдоминопластике? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 конечно можно, этот анализ можно раз в жизни сделать, группа крови и резус не изменятся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А где это ставят? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 А где это ставят? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в паспорт не знаю, может могут в полис) не знаю) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Какое отношение имеет стоматолог к абдоминопластике? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk говорить не буду боюсь ошибиться, но главное чтобы не было стоматитов и разных ран и загноений во рту, вроде именно так ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 я походила по больнице, так чего то чувствую себя не очень а завтра мне всю кровь сдавать(, щас противовирусным вкинусь [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нельзя пить лекарства перед сдачей крови Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты