Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня цена со скидкой получается 82 тыс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Виттка, будешь опи делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня цена со скидкой получается 82 тыс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk блин, а я вот думаю у меня намного дороже выйдет, так как моя опи посложнее твоей будет... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Юлечка от всей души поздравляю с победой!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Все достойные были кандидаты, но Юли конечно самый плачевный животик на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Я на консультации узнала, что у меня диастаз и малюсенькая грыжа. Расстроилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Даш, я конечно не знаю, но возможно воспользуюсь скидкой... Все будет зависеть от того,сколько в итоге получится по деньгам за операцию)) у меня ж грыжу Денис Константинович нашел Денис Константинович сказал, что сумма для финалистов 110 тыс. У тех, у кого липо ещё 120 тыс. И минус скидка. Грыжа включена, единственное, что её могут в два этапа разбить. Там как хирург решит. Если грыжа прям совсем-совсем плоха, то сначала её удаляют, а через некоторе время и абдомину. Потому что если за раз делают всё - пупок потом плоховато заживать может. Ну получается 80 тыс)) Это то я посчитала)))Я просто из-за грыжи очень волнуюсь( Я принципе могу сгонять еще раз Питер, если конечно с рейсами подфартит! Надо ставить себе Питер!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А я могла и криво посчитать) Я на консультации узнала, что у меня диастаз и малюсенькая грыжа. Расстроилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Большая грыжа? А диастаз? Что делать теперь?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Грыжа маленькая маленькая, а диастаз не знаю. Решили липо живота делать, а в будущем может быть придется абдоминопластику делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Но надеюсь не придется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Денис Константинович сказал, что сумма для финалистов 110 тыс. У тех, у кого липо ещё 120 тыс. И минус скидка. Грыжа включена, единственное, что её могут в два этапа разбить. Там как хирург решит. Если грыжа прям совсем-совсем плоха, то сначала её удаляют, а через некоторе время и абдомину. Потому что если за раз делают всё - пупок потом плоховато заживать может. А я могла и криво посчитать) Большая грыжа? А диастаз? Что делать теперь?( супер [emoji106][emoji106][emoji106] спасибо))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Юлечка от всей души поздравляю с победой!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />спасибо огромное [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]ой жду не дождусь звоночка или новости [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Грыжа маленькая маленькая, а диастаз не знаю. Решили липо живота делать, а в будущем может быть придется абдоминопластику делатьну если что ждем на конкурс на абдомино [emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Виттка, будешь опи делать?У такого врача за эти деньги да буду!)занялась накоплением !)надо успеть к лету!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 У такого врача за эти деньги да буду!)занялась накоплением !)надо успеть к лету!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk воо такой настрой мне нравится!!!!!!!!! девочки Вита права такая скидка у хорошего врача это тоже удача...и если есть возможность нужно ловить ее за хвост... пол года время покопить даже есть))) если за пол года больше не выиграете в конкурсе, за последний момент успеете записаться на опи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 ну если что ждем на конкурс на абдомино [emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не я пас, с моим животом я все конкурсы проиграю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну получается 80 тыс)) Это то я посчитала)))Я просто из-за грыжи очень волнуюсь( Я принципе могу сгонять еще раз Питер, если конечно с рейсами подфартит! Надо ставить себе Питер!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Давай Ленок, все таки жалко такую скидку терять! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Не я пас, с моим животом я все конкурсы проиграю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))Я тоже так думаю! Думаю вообще нет показаний к операции Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 У такого врача за эти деньги да буду!)занялась накоплением !)надо успеть к лету!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Еееее! Вита, молодец! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Я на консультации узнала, что у меня диастаз и малюсенькая грыжа. Расстроилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ого! Это серьезно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 блин, а я вот думаю у меня намного дороже выйдет, так как моя опи посложнее твоей будет... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так у вас с Виолой одинаковая скидка? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня цена со скидкой получается 82 тыс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нормуль вроде Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 в меню. спецом зашла в самое простое кафеБлин( даже не знаю! Тебе коктейль на 500 рублей уже выйдет(((( тут не меньше тыщи рАсчет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Опять тему засоряем [emoji23]ой и я тоже не смотрю куда пишу, или уже можно?! Хотя еще важная инфа по скидкам должна быть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2015 воо такой настрой мне нравится!!!!!!!!! девочки Вита права такая скидка у хорошего врача это тоже удача...и если есть возможность нужно ловить ее за хвост... пол года время покопить даже есть))) если за пол года больше не выиграете в конкурсе, за последний момент успеете записаться на опи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну так а что делать,буду копить быстрее и усерднее[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну так а что делать,буду копить быстрее и усерднее[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я с тобой)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2015 я с тобой)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Давай вместе в палате лежать будем[emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты