Опубликовано 2 марта, 2015 как Лена уже ответила, обычный хирург тоже удаляет грыжу. Я вообще когда пришла в поликлинику к хирургу, она мне все подтвердила ( диастаз и грыжа) и говорит, давай ложись ща все сделаю [emoji23][emoji23][emoji23] я: а сколько по времени операция? Она: мин 30, под местной анестезией, давай ща грыжу удалю, мышцы подошью и домой пойдешь! Я чуть в обморок там не упала, понятное дело отказалась и сбежала оттуда, одни пятки только сверкали... К такому хирургу уж точно доверия никакого!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Жесть! Я в шоке!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки мне сегодня позвонила прекрасная девушка Татьяна))) и предложила мне две даты) 10 и 17 марта, я выбрала 17, теперь наверное надо сдавать анализы) только не знаю пока какие( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки мне сегодня позвонила прекрасная девушка Татьяна))) и предложила мне две даты) 10 и 17 марта, я выбрала 17, теперь наверное надо сдавать анализы) только не знаю пока какие( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поздравляю!совсем скоро! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Поздравляю!совсем скоро! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо [emoji8], Виолетточка) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 вот вот, даже страшно представить, что бы мне сделали там за пол часа. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мда уж))) мы отстали от жизни Машка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки мне сегодня позвонила прекрасная девушка Татьяна))) и предложила мне две даты) 10 и 17 марта, я выбрала 17, теперь наверное надо сдавать анализы) только не знаю пока какие( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ого, быстренько))) круто Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки мне сегодня позвонила прекрасная девушка Татьяна))) и предложила мне две даты) 10 и 17 марта, я выбрала 17, теперь наверное надо сдавать анализы) только не знаю пока какие( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Урыыыы! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Девочки мне сегодня позвонила прекрасная девушка Татьяна))) и предложила мне две даты) 10 и 17 марта, я выбрала 17, теперь наверное надо сдавать анализы) только не знаю пока какие( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk фига, как быстро!!! 17-это уже операция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Юлееечка оч здорово что так рано))) к лету уже красота будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 фига, как быстро!!! 17-это уже операция?да девченочки сама не ожидала что так скоро, 15 надо уже там быть на предконсультации) , 2 недельки есть чтобы анализы сдать ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 да девченочки сама не ожидала что так скоро, 15 надо уже там быть на предконсультации) , 2 недельки есть чтобы анализы сдать ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk много анализов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 много анализов?для меня очень много(, но надо сдавать), еще в СПб надо пройти флеболога и узи вен на ногах, консультацию анастезиолога и хирурга) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 А я думала что все анализы в самой клинике сдать можно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 А я думала что все анализы в самой клинике сдать можно ?есть возможность сдать в родном городе) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 для меня очень много(, но надо сдавать), еще в СПб надо пройти флеболога и узи вен на ногах, консультацию анастезиолога и хирурга) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk флеболог и узи вен в клинике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 флеболог и узи вен в клинике?да , там необходимо сделать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 быстро сдашь. Мне дали неделю до опи, на сдачу анализов. быстренько сдала обследование прошла даже понервничать не успела, так как работы много было. оставила 1 день для волнения, но и его не было по итогу, на этот день опи переназначили) должны были 3 мая делать. а сделали 2 мая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 нервничала. с консультацией по поводу диагноза астмы, допуск. все были заняты в итоге и его нашла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 быстро сдашь. Мне дали неделю до опи, на сдачу анализов. быстренько сдала обследование прошла даже понервничать не успела, так как работы много было. оставила 1 день для волнения, но и его не было по итогу, на этот день опи переназначили) должны были 3 мая делать. а сделали 2 мая))) а мне еще и повезло у меня некоторые направления в полликлинике совпали с деспансеризацией[emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 а мне еще и повезло у меня некоторые направления в полликлинике совпали с деспансеризацией[emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так это вообще хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Девочки мне сегодня позвонила прекрасная девушка Татьяна))) и предложила мне две даты) 10 и 17 марта, я выбрала 17, теперь наверное надо сдавать анализы) только не знаю пока какие( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Юльча, поздравляю!!! мне тоже вчера позвонили, оп на 8 апреля!!!!! уряя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Юльча, поздравляю!!! мне тоже вчера позвонили, оп на 8 апреля!!!!! уряя! аа))) блин девочки вы такие счастлиииивые) к лету будете уже красавицыы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Юльча, поздравляю!!! мне тоже вчера позвонили, оп на 8 апреля!!!!! уряя!ураааа Как классно ) а мне дочу не куда деть( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Девочки а справку в атрибьют от стоматолога бесплатно делают? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Надо темку свою создавать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты