Опубликовано 26 февраля, 2015 буду проводить серьезные беседы с мужем))) если решим воспользоваться скидкой, обязательно вам напишу! На протяжении какого времени скидка действительна?)))))) Полгода) для кого то это вообще даром, а для кого то заоблочная сумма.. у всех и для всех-по разному Но в сравнении с прайсом клиники неакционным - это и вправду дешевле намного. А так, сейчас всё дорого( Зарплаты никому не поднимают, только цены на всё и везде((( бери кредитную карту, а на день рождения чтобы все деньги подарили! закроешь))) Это зло!!!! Девочки, прежде чем брать кредит - подумайте. готовы ли вы отдать его с процентами (а это очень разные суммы!!!) . Тем более кредит дают больше, чем требуется и рука коварная тянет все деньги с карты. Сложно остановиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Даш, с этим не поспоришь, что дешевле на порядок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 я тоже так думаю, можно было бы маленький кредит взять))) нееее, никакого кредита!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Полгода). Но в сравнении с прайсом клиники неакционным - это и вправду дешевле намного. А так, сейчас всё дорого( Зарплаты никому не поднимают, только цены на всё и везде((( Это зло!!!! Девочки, прежде чем брать кредит - подумайте. готовы ли вы отдать его с процентами (а это очень разные суммы!!!) . Тем более кредит дают больше, чем требуется и рука коварная тянет все деньги с карты. Сложно остановиться... значит еще есть время))) спасибо!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Полгода) Но в сравнении с прайсом клиники неакционным - это и вправду дешевле намного. А так, сейчас всё дорого( Зарплаты никому не поднимают, только цены на всё и везде((( Это зло!!!! Девочки, прежде чем брать кредит - подумайте. готовы ли вы отдать его с процентами (а это очень разные суммы!!!) . Тем более кредит дают больше, чем требуется и рука коварная тянет все деньги с карты. Сложно остановиться... да, Даш, ты права, это зло! Но уж лучше так, чем как некоторые, берут кредит на всю операцию)) Лучше конечно у всех занять) Но , с другой стороны, это реально выход. У меня парень так и живет, у него кредит на машину и еще кредитка. Но ни в чем себе не отказывает вообще. Потом работу находит и быстро карту закрывает). Но с семьёй это проблематично очень) просто за девочек обидно, что такой шанс упускают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 значит еще есть время))) спасибо!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Машкаа, давай во фрилансеры заделывайся, за пол года накопиишь! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не отчаиваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 знакомая по дурости взяла 30 тыс с такой карты, уже года 2 платит, причем сумма удивительно не становится меньше. так как она минимум платит каждый месяц надо очень ответственно подойти к вопросу этому. Я знаю, что в банке авангард еще по человечески все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Только если до этого не было возможности отложить, откуда возьмутся чтобы отдавать с % у Машуни день рождения чекрез 3 месяца) если все деньги подарят, то не плохая сумма будет) но если она пол года еще может скидкой воспользоваться, то пусть ждет свою дерешечку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 А так конечно, я понимаю, тут у многих ипотека еще, и вообще, когда есть ребёнок, то всегда есть куда потратить деньги, на что-нибудь более важное, чем свой живот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 у Машуни день рождения чекрез 3 месяца) если все деньги подарят, то не плохая сумма будет) но если она пол года еще может скидкой воспользоваться, то пусть ждет свою дерешечку) Это если гости обеспеченные, а может кто и 500 руб. Разные у всех возможности Мне вот точно не набрать такую сумму. всегда больше тратилось, когда приглашала. так как стол тоже выливается в... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Это если гости обеспеченные, а может кто и 500 руб. Разные у всех возможности Мне вот точно не набрать такую сумму. всегда больше тратилось, когда приглашала. так как стол тоже выливается в... Да хоть 500) с одного 500, с другого побольше))). А вообще тут психология, когда человек покупает подарок, он его покупает обычно по цене ниже, чем если бы он подарил тупо конвертик с деньгами. Типа, если ты даришь подарок, ты же еще терял свое время, чтобы его найти, выбрать лучший, а конверт когда дарят, считай, что ничего не делал, не старался, поэтому кладут побольше, чтобы жадным и бедным тебя не посчитали. У нас же в России еще принято ценники все отрывать и заклеивать))) так что))) а если Машка скажет, что ей нужна операция эстетическая, то думаю что все вообще так сжалятся) И день рождения дома отметить можно, если народу много, выйдет подешевле, чем в кафе))) Я тут немного позанудствовала, всё таки финансист Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 да, Даш, ты права, это зло! Но уж лучше так, чем как некоторые, берут кредит на всю операцию)) Лучше конечно у всех занять) Но , с другой стороны, это реально выход. У меня парень так и живет, у него кредит на машину и еще кредитка. Но ни в чем себе не отказывает вообще. Потом работу находит и быстро карту закрывает). Но с семьёй это проблематично очень) просто за девочек обидно, что такой шанс упускают Просто у него детей нет и семьи, когда все деньги в миг разлетаются на картиру - бензин - кружки для деток - игрушки - одежду - обувь - животных и прочее))) Там фиг на кредитках проживёшь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Просто у него детей нет и семьи, когда все деньги в миг разлетаются на картиру - бензин - кружки для деток - игрушки - одежду - обувь - животных и прочее))) Там фиг на кредитках проживёшь))) согласна) еще и жены нет) бюджет весь пока на себя тратит! Я вот сама рада, что сделала операцию так рано, пока нет никаких забот, ну кроме универа. Нос тоже хочу сделать, пока молодая и свободная))) хотя говорят после беременности он растёт(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Да хоть 500) с одного 500, с другого побольше))). А вообще тут психология, когда человек покупает подарок, он его покупает обычно по цене ниже, чем если бы он подарил тупо конвертик с деньгами. Типа, если ты даришь подарок, ты же еще терял свое время, чтобы его найти, выбрать лучший, а конверт когда дарят, считай, что ничего не делал, не старался, поэтому кладут побольше, чтобы жадным и бедным тебя не посчитали. У нас же в России еще принято ценники все отрывать и заклеивать))) так что))) а если Машка скажет, что ей нужна операция эстетическая, то думаю что все вообще так сжалятся) И день рождения дома отметить можно, если народу много, выйдет подешевле, чем в кафе))) Я тут немного позанудствовала, всё таки финансист Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> НЕ скажи, нам на свадьбу дарили конверты. там по тем временам маленькие суммы были потому как бедные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 так, что предположить можно много чего а по факту так не получается((( не зависимо- финансист ты или нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Да и про кафе не говорилось. Затраты так же и дома. В кафе теперь получается на человека от 500-800 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Да и про кафе не говорилось. Затраты так же и дома. В кафе теперь получается на человека от 500-800 рублей 500-800 ??? где такие суммы то) нет, что не говори, а все равно дороже выходит, особенно если еще и алкоголь брать(((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 НЕ скажи, нам на свадьбу дарили конверты. там по тем временам маленькие суммы были потому как бедные... в Европе на свадьбу вообще печеньки дарят))) так что все равно не плохо)))ну хоть как-то надо из ситуации выходить))) я хоть какие-то идеи подкидываю) а сработают они или нет, я сказать не могу))))Девочки, пусть, сами решают)) Как показала практика, все участвуют в конкурсах, потмоу что денег нет. А как конкурс заканчивается, сразу где-то находят деньги, даже те, кто без скидки делает! Ну не все! но у многих девочек так было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 500-800 ??? где такие суммы то) нет, что не говори, а все равно дороже выходит, особенно если еще и алкоголь брать(((((((((((((((((((((((((((((((( в меню. спецом зашла в самое простое кафе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 в Европе на свадьбу вообще печеньки дарят))) так что все равно не плохо)))ну хоть как-то надо из ситуации выходить))) я хоть какие-то идеи подкидываю) а сработают они или нет, я сказать не могу))))Девочки, пусть, сами решают)) Как показала практика, все участвуют в конкурсах, потмоу что денег нет. А как конкурс заканчивается, сразу где-то находят деньги, даже те, кто без скидки делает! Ну не все! но у многих девочек так было! заначки приготовили))) кому то бабушки с дедушками помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Полгода) Но в сравнении с прайсом клиники неакционным - это и вправду дешевле намного. А так, сейчас всё дорого( Зарплаты никому не поднимают, только цены на всё и везде((( Это зло!!!! Девочки, прежде чем брать кредит - подумайте. готовы ли вы отдать его с процентами (а это очень разные суммы!!!) . Тем более кредит дают больше, чем требуется и рука коварная тянет все деньги с карты. Сложно остановиться... Даш, я конечно не знаю, но возможно воспользуюсь скидкой... Все будет зависеть от того,сколько в итоге получится по деньгам за операцию)) у меня ж грыжу Денис Константинович нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Удачи тебе!!!!! Ещё одна мечта сбудется) Скинь мне в личку ФИО, возраст, электронную почту и телефон Можешь и сама отнять 30% от 120 тыс ( у тебя же с липо?) , можешь и на консультацию ещё раз сходить, только нам сообщи тогда, что бы бесплатно) Ну получается 80 тыс)) Это то я посчитала)))Я просто из-за грыжи очень волнуюсь( Я принципе могу сгонять еще раз Питер, если конечно с рейсами подфартит! Надо ставить себе Питер!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну получается 80 тыс)) Это то я посчитала)))Я просто из-за грыжи очень волнуюсь( Я принципе могу сгонять еще раз Питер, если конечно с рейсами подфартит! Надо ставить себе Питер!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это же входит в стоимость опи как и диастаз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Это же входит в стоимость опи как и диастаз) Эээээээ!? серьезно? в прайсе по моему стоит доплата..?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Даш, если это не супер-секрет, можно цены девочек со скидкой сюда?))) *от любопытства кошка сдохла)) как раз про меня))) интересненько просто и сколько времени у девочек на то что бы воспользоваться скидкой?? пол года? У меня цена со скидкой получается 82 тыс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты