Опубликовано 25 февраля, 2015 Юлечка поздравляю тебя от души!!!!!!!! я, честно скажу, колебалась кто же это будет ты или Лена.....вот думала что кто-то из вас двоих...вот так и вышло ты 1 место и Лене самую большую скидку!!!!! Единственное меня смущало, что после консы ты как-то притихла и пропала( Видимо отходила) Еще раз от души!! невероятное счастье))))))))))))))))))))))) ты достойна , тебе это очень нужно было(оно понятно что оно нам всем нужно..но все же).. Девочки, Машуль , не вешай нос!!!! Все у нас еще будет... вот я чувствую, что мы все сделаем это.. кто-то победит, кто-то сможет воспользоваться скидкой..только не вешать нос)) тем более!!! конкурсы у наших замечательных врачей не только на этом сайте)))))) так что следим...держим кулачки и поддерживаем друг дружку))) и не рыдать :****************** Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Стараемся держаться !) спасибо , за поддержку!))) меня отпустило , очень жду следующего конкурса )) может повезет и будет конкурс на совмещенную абдомино и маммо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Юлечка поздравляю тебя от души!!!!!!!! я, честно скажу, колебалась кто же это будет ты или Лена.....вот думала что кто-то из вас двоих...вот так и вышло ты 1 место и Лене самую большую скидку!!!!! Единственное меня смущало, что после консы ты как-то притихла и пропала( Видимо отходила) Еще раз от души!! невероятное счастье))))))))))))))))))))))) ты достойна , тебе это очень нужно было(оно понятно что оно нам всем нужно..но все же).. Девочки, Машуль , не вешай нос!!!! Все у нас еще будет... вот я чувствую, что мы все сделаем это.. кто-то победит, кто-то сможет воспользоваться скидкой..только не вешать нос)) тем более!!! конкурсы у наших замечательных врачей не только на этом сайте)))))) так что следим...держим кулачки и поддерживаем друг дружку))) и не рыдать :****************** Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Стараемся держаться !) спасибо , за поддержку!))) меня отпустило , очень жду следующего конкурса )) может повезет и будет конкурс на совмещенную абдомино и маммо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Стараемся держаться !) спасибо , за поддержку!))) меня отпустило , очень жду следующего конкурса )) может повезет и будет конкурс на совмещенную абдомино и маммо))) вот тем более. Как Аллочка наша выиграешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Стараемся держаться !) спасибо , за поддержку!))) меня отпустило , очень жду следующего конкурса )) может повезет и будет конкурс на совмещенную абдомино и маммо))) ох мечты мечтыыы))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 вот тем более. Как Аллочка наша выиграешь такое реально было? совмещенноеее?? я на другом сайте от другой клиники видела акции на опи..не помню как они ее называют...но там как раз по лицу совмещают..и носик, и глазки(блефаро) и даже в рот залезают... но я уже к ним не рискну пойти..тем более с носом и глазами...0_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Я тоже когда за Галиным конкурсом смотрела видела там в абдомино Афоню) вот и я пару раз смотрела и не знаю она не она.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Стараемся держаться !) спасибо , за поддержку!))) меня отпустило , очень жду следующего конкурса )) может повезет и будет конкурс на совмещенную абдомино и маммо)))я тоже надеюсь... Надо набираться сил [emoji17] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 такое реально было? совмещенноеее?? я на другом сайте от другой клиники видела акции на опи..не помню как они ее называют...но там как раз по лицу совмещают..и носик, и глазки(блефаро) и даже в рот залезают... но я уже к ним не рискну пойти..тем более с носом и глазами...0_О Девочки, я пример того, что невозможное возможно, год играла и только скидки не больше 30%, мне было не потянуть, а тут в декабре шутя 2 место на животик и 50%новогодней скидки и 7 января 1 место на подтяжку груди на импланте и самое главное-все у одного хирурга, я не верила своему счастью, да и не только я. Хотела делать комплекс, но анестезиолог не разрешил, т.к. пришлось бы совмещать 2 объемные и сложные операции. Поэтому грудь (подтяжку на импланте с устранением асимметрии) сделала 16.02.2015 г. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , а животик (полная абдоминопластика с устранением диастаза и пупочной грыжи) с сохранением скидки буду делать через 6 месяцев, т.е. август-сентябрь. Поэтому девочки, ВЕРЬТЕ в чудеса, удача любит упертых!!!!!!! И рано или поздно те, кто надеется и не опускает носики обязательно ПОБЕДЯТ!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 вот тем более. Как Аллочка наша выиграешь я буду стараться!))) Какие там ближайшие конкурсы ?? Что-то я смотрела , пока инфы нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 такое реально было? совмещенноеее?? я на другом сайте от другой клиники видела акции на опи..не помню как они ее называют...но там как раз по лицу совмещают..и носик, и глазки(блефаро) и даже в рот залезают... но я уже к ним не рискну пойти..тем более с носом и глазами...0_О да, на форуме девочка выиграла ))) ей оч здорово сделали и грудь и животик !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, я пример того, что невозможное возможно, год играла и только скидки не больше 30%, мне было не потянуть, а тут в декабре шутя 2 место на животик и 50%новогодней скидки и 7 января 1 место на подтяжку груди на импланте и самое главное-все у одного хирурга, я не верила своему счастью, да и не только я. Хотела делать комплекс, но анестезиолог не разрешил, т.к. пришлось бы совмещать 2 объемные и сложные операции. Поэтому грудь (подтяжку на импланте с устранением асимметрии) сделала 16.02.2015 г. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , а животик (полная абдоминопластика с устранением диастаза и пупочной грыжи) с сохранением скидки буду делать через 6 месяцев, т.е. август-сентябрь. Поэтому девочки, ВЕРЬТЕ в чудеса, удача любит упертых!!!!!!! И рано или поздно те, кто надеется и не опускает носики обязательно ПОБЕДЯТ!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это точно!))) Алиса , а конкурсы на одном форуме проходили ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Юлечка поздравляю тебя от души!!!!!!!! я, честно скажу, колебалась кто же это будет ты или Лена.....вот думала что кто-то из вас двоих...вот так и вышло ты 1 место и Лене самую большую скидку!!!!! Единственное меня смущало, что после консы ты как-то притихла и пропала( Видимо отходила) Еще раз от души!! невероятное счастье))))))))))))))))))))))) ты достойна , тебе это очень нужно было(оно понятно что оно нам всем нужно..но все же).. Девочки, Машуль , не вешай нос!!!! Все у нас еще будет... вот я чувствую, что мы все сделаем это.. кто-то победит, кто-то сможет воспользоваться скидкой..только не вешать нос)) тем более!!! конкурсы у наших замечательных врачей не только на этом сайте)))))) так что следим...держим кулачки и поддерживаем друг дружку))) и не рыдать :****************** Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо милая [emoji253][emoji253][emoji253][emoji8][emoji8][emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 почему 200% и что за встречу вы все обсуждаете??? я тоже хочуууу или вы имеете ввиду встречу в клинике?? Афонь, ты делать будешь тоже?? Кстати хотела уточнить, на литлеоне на абдомино ты принимаешь участие?) про встречу в Питере она говорит [emoji3], присоединяется [emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 почему 200% и что за встречу вы все обсуждаете??? я тоже хочуууу или вы имеете ввиду встречу в клинике?? Афонь, ты делать будешь тоже?? Кстати хотела уточнить, на литлеоне на абдомино ты принимаешь участие?) Мы хотели встретиться на консе Юлиной, но не вышло... Вот и говорим теперь точняк получится!!!Я тоже когда за Галиным конкурсом смотрела видела там в абдомино Афоню)Ага) я сразу туда и пошла, как тут не прошлавот и я пару раз смотрела и не знаю она не она..Я) По голосам в тройке, а в пт узнаем кто на консу идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 это точно!))) Алиса , а конкурсы на одном форуме проходили ?))) нет, на разных, но почти в одно время (объявление победителей с разницей в 2 недели) и у одного хирурга, я поняла - это судьба. Т.к. конкурс на грудь начался гораздо раньше, чем конкурс на животик, то спросила у администраторов не противоречит ли это правилам моего конкурса, получив добро на участие параллельно в другом конкурсе рванула и за животиком...вот такая я неугомонная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 нет, на разных, но почти в одно время (объявление победителей с разницей в 2 недели) и у одного хирурга, я поняла - это судьба. Т.к. конкурс на грудь начался гораздо раньше, чем конкурс на животик, то спросила у администраторов не противоречит ли это правилам моего конкурса, получив добро на участие параллельно в другом конкурсе рванула и за животиком...вот такая я неугомонная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> умничка))) добилась главное, чего хотела))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 нет, на разных, но почти в одно время (объявление победителей с разницей в 2 недели) и у одного хирурга, я поняла - это судьба. Т.к. конкурс на грудь начался гораздо раньше, чем конкурс на животик, то спросила у администраторов не противоречит ли это правилам моего конкурса, получив добро на участие параллельно в другом конкурсе рванула и за животиком...вот такая я неугомонная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня тоже полный набор! И грыжа и диастаз .. Я если честно , на том форуме , совсем не могу разобраться ... Не получается ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 такое реально было? совмещенноеее?? я на другом сайте от другой клиники видела акции на опи..не помню как они ее называют...но там как раз по лицу совмещают..и носик, и глазки(блефаро) и даже в рот залезают... но я уже к ним не рискну пойти..тем более с носом и глазами...0_О Оморфиопластика Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, я пример того, что невозможное возможно, год играла и только скидки не больше 30%, мне было не потянуть, а тут в декабре шутя 2 место на животик и 50%новогодней скидки и 7 января 1 место на подтяжку груди на импланте и самое главное-все у одного хирурга, я не верила своему счастью, да и не только я. Хотела делать комплекс, но анестезиолог не разрешил, т.к. пришлось бы совмещать 2 объемные и сложные операции. Поэтому грудь (подтяжку на импланте с устранением асимметрии) сделала 16.02.2015 г. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , а животик (полная абдоминопластика с устранением диастаза и пупочной грыжи) с сохранением скидки буду делать через 6 месяцев, т.е. август-сентябрь. Поэтому девочки, ВЕРЬТЕ в чудеса, удача любит упертых!!!!!!! И рано или поздно те, кто надеется и не опускает носики обязательно ПОБЕДЯТ!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Какие слова! Такая поддержка) спасибо за позитив) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 нет, на разных, но почти в одно время (объявление победителей с разницей в 2 недели) и у одного хирурга, я поняла - это судьба. Т.к. конкурс на грудь начался гораздо раньше, чем конкурс на животик, то спросила у администраторов не противоречит ли это правилам моего конкурса, получив добро на участие параллельно в другом конкурсе рванула и за животиком...вот такая я неугомонная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Офигеть) везучая Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы хотели встретиться на консе Юлиной, но не вышло... Вот и говорим теперь точняк получится!!! Ага) я сразу туда и пошла, как тут не прошла Я) По голосам в тройке, а в пт узнаем кто на консу идет Ого) поздравляю) если ты в тройке, значит и на консу попадаешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Юлечка, поздравляем от души тебя с победой) Теперь ждем скорее даты операции и твоей истории на форуме. Остальных девчонок призываем не расстраиваться) еще будут конкурсы) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ого) поздравляю) если ты в тройке, значит и на консу попадаешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Судя по сисечному конкурсу, там на консу помимо лидеров выбрали ещё несколько девочек и на консу пошли в итоге 5 или 6, поэтому судя, на консу я должна пройти...не знаю) в пт скажут!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 С добрым утром) По поводу скидки. Если вместе с липосакцией - то от 120 000 р скидку отнимать, если без липо - то от 110 000 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Юлечка, поздравляем от души тебя с победой) Теперь ждем скорее даты операции и твоей истории на форуме. Остальных девчонок призываем не расстраиваться) еще будут конкурсы) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо , дорогая Станислава!!!!если бы не ты я бы так и не узнала об этом конкурсе[emoji8][emoji8][emoji8], спасибо тебе огромное[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253], я бескрайне тебе благодарна [emoji253][emoji253][emoji253] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты