Опубликовано 25 февраля, 2015 Юля, не поможет... Я тут уборкой занялась, а все думаю о конкурсе и частенько в телефон заглядываю)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk кошмар , самый тяжкий день этой недели ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 ужааас(((( тебе очистители помогают?не Валюша у меня аллергия когда что по пыльное вытрехаю или чищу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 я тоже аллергик( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот зафлудите сейчас темку и пропустите победителей) или мы пропустим важные вопросы ) ай яй яй , девоньки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Напоминаю, победитель конкурса будет объявлен сегодня, после 20:00 (плюс-минус полчаса, час).А кто будет флудить - тот ничего не узнает)))))))) шутка) Но правда, что бы не пропустить важное сообщение или вопрос - потерпите. немножко от флуда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Блииин когдааа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Напоминаю, победитель конкурса будет объявлен сегодня, после 20:00 (плюс-минус полчаса, час). А кто будет флудить - тот ничего не узнает)))))))) шутка) Но правда, что бы не пропустить важное сообщение или вопрос - потерпите. немножко от флуда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ок) Молчим))) Ждем очень Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Блииин когдааа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk после 20:00 (плюс-минус полчаса, час) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Итоги конкурса: Поздравляем с победой в конкурсе Yulia !!! Ты выйграла бесплатную абдоминопластику у Бага Дениса Константиновича!!!!! УРААААА!!! Так же остальным финалисткам предоставляются скидки на операцию ( по сложности операции ) : 30% скидка для ElenaStewardess* 25% скидка для Мария2605 и Виолетта* Поздравляем !!!!! И ждём видеоэмоций от победителя ( в течении недели) для видеоблога. *об использовании скидки предупредить заранее администратора форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Поздравляю победительницу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Фига себе))))))) вот так поворот, не думала) Поздравляю победительницу, УРА))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ура!!!!!! Поздравляем!!! Девочки, дождались!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 а скидки то скидки))) крутяк))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну и где все??))))))))))))! И тишина))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Юлька, ты счастливица! Поздравляю [emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну и где все??))))))))))))! И тишина))))) ага, как будто мы с тобой победили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 ага, как будто мы с тобой победили))) И не говори))))))) самые главные участницы))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 И не говори))))))) самые главные участницы))))))) ну))))) ну скоро и мой час наступит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Юлька то где?? В обмороке наверное??)))))))))$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 ну))))) ну скоро и мой час наступит) Ждемс))))) пока время есть, расслабляйся))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ждемс))))) пока время есть, расслабляйся))))) ага))) расслабишься тут с вами)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Итоги конкурса: Поздравляем с победой в конкурсе Yulia !!! Ты выйграла бесплатную абдоминопластику у Бага Дениса Константиновича!!!!! УРААААА!!! Так же остальным финалисткам предоставляются скидки на операцию ( по сложности операции ) : 30% скидка для ElenaStewardess* 25% скидка для Мария2605 и Виолетта* Поздравляем !!!!! И ждём видеоэмоций от победителя ( в течении недели) для видеоблога. *об использовании скидки предупредить заранее администратора форума Аааааааааааааааааа, о боже я не верю своим глазам, [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15], я в шоке, у меня тресутся ноги и руки даже написать нормально не могу!!!!!!![emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38], Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Аааааааааааааааааа, о боже я не верю своим глазам, [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15], я в шоке, у меня тресутся ноги и руки даже написать нормально не могу!!!!!!![emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38], Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не пиши))) проорись сначала))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Огромное спасибо девочкам администраторам, и всем кто за меня держал кулачки, спасибо всем!!!!!!!!!, я рыдаю [emoji22][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Аааааааааааааааааа, о боже я не верю своим глазам, [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15], я в шоке, у меня тресутся ноги и руки даже написать нормально не могу!!!!!!![emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38], Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk записывай сразу видео)))) На эмоциях круто Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты