Опубликовано 23 февраля, 2015 блин как жалко что я вас не увидела((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 блин как жалко что я вас не увидела(((не последний день живем))) так что еще успеем, Виттка))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 красоточки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 Даша))) мы с Машкой отлично сгоняли в Питер! Впечатлений -масса..))) у Маруськи, вообще был первый полет на самолете, так что веселье началось уже на взлете!))) в общем так много я давно не смеялась!!! Как прилетели, из Пулково сразу двинули на консультацию)) у Маши было на 12:45, а у меня на 16:00. Не смотря на то , что между консультациями было 3 часа разницы, время пролетало просто мгновенно!)) Мои впечатления от доктора, самые приятнейшие ))) во-первых очень понравился его подход, во-вторых отношение...! Могу сказать честно , я особо не волновалась почему то.. А как зашла в кабинет, выходить оттуда и вовсе не хотелось )))результаты консультации такие как и у многих.. Мне показана полная абдоминопластика с липосакцией бедер .. Еще у меня нашли грыжу , что конечно было для меня полной неожиданностью ... Диастаз и избыток кожи , собственно как я и ожидала .. В общем вот такие результаты .. первый полет даже) ух ты) не трепещала там надеюсь ) у меня полная абдоминопластика, без липосакции. Диастаз очень большой и без грыжи, что меня очень удивило, так как я была уверенна, что она есть( и сказал, как отрезал[emoji23]: это не значит, что ты фаворит в этом конкурсе!) Еще Денис Константинович был удивлен, что при беременности двойней и таком диастазе у меня нет практически растяжек, а если есть, они маленькие и еле заметные, хоть кожа очень тонкая. И главное сказал бросать курить!!! я готова бросить!!! потому что курение-это мое пакостное баловство [emoji17] в общем как-то так))) Денису Константиновичу доверяю на все 100%, пообщавшись с ним, понимаю, что он мастер своего дела!!![emoji123][emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хорошо,что растяжек нет) кожа хорошая) повезло ) А вот вам немного фото от нас))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Молодчаги девочки))) на фото милашки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 первый полет даже) ух ты) не трепещала там надеюсь ) Хорошо,что растяжек нет) кожа хорошая) повезло ) Молодчаги девочки))) на фото милашки) я как маленький ребенок сидела, счастливая и постоянно смотрела в иллюминатор ))) аааа забыла, еще говорила: ух тыыыыы, как красиво, здорово [emoji122] [emoji23] с кожей повезло, а вот с мышцами нет, увы. Расползись от такой нагрузки) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 красоточки!!! спасибо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 ооо...новый повод для загонов))) весной съезжу обязательно.. Можно к обычному хирургу сходить в больницу - скажет все риски. и всю серьёзность. А там уже решать вопрос с пластическим хирургом можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 первый полет даже) ух ты) не трепещала там надеюсь ) Хорошо,что растяжек нет) кожа хорошая) повезло ) Молодчаги девочки))) на фото милашки) Да вообще ))) такой хороший день был! У меня он навечно в душе и памяти!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Да вообще ))) такой хороший день был! У меня он навечно в душе и памяти!))) мне хочется повторить этот день снова и снова)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Я вернулась домой и снова с вами !!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , Я под супер эмоциями от Питера, он меня зарядил какой то особой атмосферой, я полна сил и энергии ))))))))), я очень довольна поездкой!!!Ходили по соборам , по Невскому проспекту, в Эрмитаж, и вообще мы сутками пешком гуляли по всему Питеру, блин как КРУУУТО, мне хочется кричать !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 мне хочется повторить этот день снова и снова)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Машка))) Я думаю мы с тобой еще это повторим)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Машка))) Я думаю мы с тобой еще это повторим))))Машка в самолете тт хоть не буянила?)от страха ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Машка в самолете тт хоть не буянила?)от страха ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нееее, ты Че))) я как ребенок, счастливая,тихая (почти[emoji23]) и мирная сидела)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 нееее, ты Че))) я как ребенок, счастливая,тихая (почти[emoji23]) и мирная сидела)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага)) Рассказывай))) Пошла дебоширить в бизнес-класс))) Орала, дайте мне водки!))) ахаххаах))) шучу конечно!)) Да она для первого полета, вообще огурчиком держалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Я вернулась домой и снова с вами !!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , Я под супер эмоциями от Питера, он меня зарядил какой то особой атмосферой, я полна сил и энергии ))))))))), я очень довольна поездкой!!!Ходили по соборам , по Невскому проспекту, в Эрмитаж, и вообще мы сутками пешком гуляли по всему Питеру, блин как КРУУУТО, мне хочется кричать !!!!!В след раз к нам в Москву! [emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 я как маленький ребенок сидела, счастливая и постоянно смотрела в иллюминатор ))) аааа забыла, еще говорила: ух тыыыыы, как красиво, здорово [emoji122] [emoji23] с кожей повезло, а вот с мышцами нет, увы. Расползись от такой нагрузки) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я сама в прошлом году летала в первый раз! Тоже эмоции зашкаливали!)[emoji4][emoji119] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 В след раз к нам в Москву! [emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk обязательно надо, у меня там двоюродная сестра живет ))) уже давно зазывает)поеду наверное в следующем году 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Дорогие девочки!!!))), вот мы и прошли этот не легкий путь конкурса, сегодня прекрасный день что бы узнать о результатах ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сама в прошлом году летала в первый раз! Тоже эмоции зашкаливали!)[emoji4][emoji119] Это уже мой 6 полет на самолете))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки доброе утро)День х[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки доброе утро)День х[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk доброе!) ждееееееем[emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Дорогие девочки!!!))), вот мы и прошли этот не легкий путь конкурса, сегодня прекрасный день что бы узнать о результатах ))) путь действительно не легкий Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Да уж, девчули! Ждем с нетерпением!!! Сердце бьется не на шутку !!!))) всем удачи !!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ппц у вас волнения сейчас) Помню-помню. Почти каждую минуту страницу целый день обновляешь. Тема "Условия Видеоконкурса" всегда была открыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ппц у вас волнения сейчас) Помню-помню. Почти каждую минуту страницу целый день обновляешь. Тема "Условия Видеоконкурса" всегда была открыта))))))) прямо в точку подметила)))) каждый час проверяю, хотя знаю что только вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты