Опубликовано 17 февраля, 2015 На какие даты? В один день?Да на 20 ое число трое !)и одна на 22ое) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Да на 20 ое число трое !)и одна на 22ое) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так вы и увидитесь все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Так вы и увидитесь все)Так да ,все потом затусим и выложим фото нашей встречи[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Так вы и увидитесь все)Даш, уже немного переигралось))) не всем 20 удобно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Девочки, с консультацией Вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 как же это волнительно))) Когда пол дела уже сделано)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 как же это волнительно))) Когда пол дела уже сделано))Да не то слово..) но мы все ждем дня консультации!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 я на 19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Удачной консультации , девчонки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Удачной консультации , девчонки! Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Удачной консультации , девчонки!Стась, спасибо огромное) Будем на позитиве))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 я на 19Оооо молодец записалась сегодня?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Удачной консультации , девчонки!Стась,а когда на консульт идешь там нужно будет еще кому-нибудь врачу или администратору сказать что мы с форума? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Удачной консультации , девчонки! спасибо))) начинается самый волнительный этап)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Стась,а когда на консульт идешь там нужно будет еще кому-нибудь врачу или администратору сказать что мы с форума? У них пометка стоять будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Завтра никого нет на консультацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Завтра никого нет на консультацию?нет, Даш) Первая консультация из нашего состава двадцатого числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Удачной консультации , девчонки!спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Завтра никого нет на консультацию?Я вообще очкую идти[emoji28] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 У них пометка стоять будет)Просто я так переживаю что администратор меня не поняла,[emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Завтра никого нет на консультацию?Завтра с вторичной маммо идет девочка[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Просто я так переживаю что администратор меня не поняла,[emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не переживай, мы мысленно с тобой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 я на 19держу за тебя кулачки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 У них пометка стоять будет)главное паспорт от страха дома не оставить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Просто я так переживаю что администратор меня не поняла,[emoji24] Виттка, почему решила что тебя не поняла администратор? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты