Опубликовано 15 февраля, 2015 Флудильщики просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Именно о взаимопомощи в голосовании, взаимолайки, взаимоголоса и тому подобные - нельзя! Мы доску позора флудильщиков откроем)))) На самом деле просто вопросы не отвеченными могут остаться, а для кого-то это важно... Да и правильно открывайте!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Таак..пока голоса считают, кто у нас на форуме самый активный?????????? Юль, у тебя 3,013....офигеть просто....я б даже если б захотела, не настрочила бы столько))) Ооооо даааап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Флудильщики просто! у тебя тоже не мало сообщений :ВВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Опять тему мусорите!!!! Вас же попросили здесь не писать!!!![emoji33][emoji33][emoji33] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Опять тему мусорите!!!! Вас же попросили здесь не писать!!!![emoji33][emoji33][emoji33] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Но ты же сама написала сейчас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Итоги голосования: На консультацию к Денису Константиновичу идут: Виолетта Yulia Елена Stewardess Мария2605 Консультации пройдут с 16 февраля по 22 февраля в Atribeaute Clinique . Записаться можно по телефону 715 53 50 , начиная со второй половины завтрашнего дня (16 февраля), обязательно указав, что вы по конкурсу с сайта Myplasticsurgeon.ru Консультация бесплатна. При себе иметь паспорт. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ PS : по поводу голосования: динамический IP рулит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Итоги голосования: На консультацию к Денису Константиновичу идут: Виолетта Yulia Елена Stewardess Мария2605 Консультации пройдут с 16 февраля по 22 февраля в Atribeaute Clinique . Записаться можно по телефону 715 53 50 , начиная со второй половины завтрашнего дня (16 февраля), обязательно указав, что вы по конкурсу с сайта Myplasticsurgeon.ru Консультация бесплатна. При себе иметь паспорт. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ PS : по поводу голосования: динамический IP рулит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо Даша!!!))) скажи пожалуйста , а что значит динамический ip рулит?! Я немного эту фразу не поняла ... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо Даша!!!))) скажи пожалуйста , а что значит динамический ip рулит?! Я немного эту фразу не поняла ... )))Я тоже не знаю что это!Поздравляю дамы!( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо Даша!!!))) скажи пожалуйста , а что значит динамический ip рулит?! Я немного эту фразу не поняла ... )))Это новый способ накрутки видимо, кто-то опять оказался умнее всех Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо Даша!!!))) скажи пожалуйста , а что значит динамический ip рулит?! Я немного эту фразу не поняла ... ))) Каждый провайдер (поставщик интернета в квартиру) даёт своему потребителю либо один постоянный закреплённый IP адрес, иди имеет динамический. Т.е. когда пользователь включает комп, планшет, телефон - он получает свободный на данный момент IP адрес. У провайдера имеется диапазон адресов, например 1.1.1.1 - 1.1.2.9 (если по порядку, то 1.1.1.1 , 1.1.1.2 , 1.1.1.3 и так далее). И что бы поменять IP адрес достаточно передёрнуть роутер или перезагрузить инет. И можно голосовать так пока рука не устанет дёргать роутер, потому что IP меняется. И меняется последовательно, друг за другом, например: 1 голос 1.1.1.0 2 голос 1.1.1.1 3 голос 1.1.1.2 4 голос 1.1.1.3 5 голос 1.1.1.4 6 голос 1.1.1.5 7 голос 1.1.1.6 8 голос 1.1.1.7 9 голос 1.1.1.8 10 голос 1.1.1.9 11 голос 1.1.2.0 12 голос 1.1.2.1 и так далее с равным интервалом по времени между голосами. При просмотре любого из этих адресов можно увидеть имя провайдера (например Юнет, Интерзет и прочие) и увидеть заданный им диапазон. Может так кому-то помогали друзья с динамическим IP, может сам кто. Правилами у нас это не оговорено, поэтому просто факт) Очень приятно то, что если удалить все эти "надёрганные" голоса - то результат голосования остаётся тем же, лидирующая тройка та же) Но голосов нааамного меньше) у всех) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 -------------------------------------------------------------------------------ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ !! -------------------------------------------------------------------------------- Виолетта Yulia Елена Stewardess Мария2605 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Девооочки поздравляю вас от всей душиии Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Поздравляю. девочки) удачной консультации Итоги голосования: На консультацию к Денису Константиновичу идут: Виолетта Yulia Елена Stewardess Мария2605 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 -------------------------------------------------------------------------------ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ !! -------------------------------------------------------------------------------- Виолетта Yulia Елена Stewardess Мария2605 Спасибо огромное )) мы старались!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Корс, Стасечка!!! Спасибо огромное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо, девочки)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочки, поздравляю вас!!! Удачной консультации!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Каждый провайдер (поставщик интернета в квартиру) даёт своему потребителю либо один постоянный закреплённый IP адрес, иди имеет динамический. Т.е. когда пользователь включает комп, планшет, телефон - он получает свободный на данный момент IP адрес. У провайдера имеется диапазон адресов, например 1.1.1.1 - 1.1.2.9 (если по порядку, то 1.1.1.1 , 1.1.1.2 , 1.1.1.3 и так далее). И что бы поменять IP адрес достаточно передёрнуть роутер или перезагрузить инет. И можно голосовать так пока рука не устанет дёргать роутер, потому что IP меняется. И меняется последовательно, друг за другом, например: 1 голос 1.1.1.0 2 голос 1.1.1.1 3 голос 1.1.1.2 4 голос 1.1.1.3 5 голос 1.1.1.4 6 голос 1.1.1.5 7 голос 1.1.1.6 8 голос 1.1.1.7 9 голос 1.1.1.8 10 голос 1.1.1.9 11 голос 1.1.2.0 12 голос 1.1.2.1 и так далее с равным интервалом по времени между голосами. При просмотре любого из этих адресов можно увидеть имя провайдера (например Юнет, Интерзет и прочие) и увидеть заданный им диапазон. Может так кому-то помогали друзья с динамическим IP, может сам кто. Правилами у нас это не оговорено, поэтому просто факт) Очень приятно то, что если удалить все эти "надёрганные" голоса - то результат голосования остаётся тем же, лидирующая тройка та же) Но голосов нааамного меньше) у всех) Оххх ничего себе!надо же додуматься до такого!)полезная статья[emoji106]ну да может и друзья ,а может подстава[emoji35] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Поздравляю. девочки) удачной консультацииСпасибо огромное вам прежде всего!)теперь у нас начинается новый этап[emoji122] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Ура, девочки, поздравляю вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Ура, девочки, поздравляю вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Спасибо,вы то там как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо огромное вам прежде всего!)теперь у нас начинается новый этап[emoji122] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ещё более волнительный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Ещё более волнительный) Да это точно!)кстати мы все записались на консультацию[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 На какие даты? В один день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты