Опубликовано 25 февраля, 2015 )))))) прямо в точку подметила)))) каждый час проверяю, хотя знаю что только вечером может и раньше. Лену по моему днем объявили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 А не) 10 часов вечера) http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/461-условия-видеоконкурса/?p=49199 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 А не) 10 часов вечера) http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/461-условия-видеоконкурса/?p=49199 сейчас прочитала и испытала на себе все ее эмоции !!!)))) я тоже хочуууууууууууууу[emoji120][emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 =)) Представляю ваше волнение) Скоро все будет известно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 =)) Представляю ваше волнение) Скоро все будет известно) ааааа интрига бешеннная [emoji16][emoji16][emoji16][emoji15][emoji15][emoji15] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 ааааа интрига бешеннная [emoji16][emoji16][emoji16][emoji15][emoji15][emoji15] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 обязательно надо, у меня там двоюродная сестра живет ))) уже давно зазывает)поеду наверное в следующем году Ураа) Пиши, мб пересечёмся) у тебя родня по всей России Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Дорогие девочки!!!))), вот мы и прошли этот не легкий путь конкурса, сегодня прекрасный день что бы узнать о результатах ))) вечером будут только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 вечером будут только? ДА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сама в прошлом году летала в первый раз! Тоже эмоции зашкаливали!)[emoji4][emoji119] Это уже мой 6 полет на самолете))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну вот)) а я никудыы не летала) и теперь еще не знаю когда слетаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки доброе утро)День х[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Доброе утрооо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Доброе утрооо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Виолетта не Виолетта. когда не выложила фото с работы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 ааааа интрига бешеннная [emoji16][emoji16][emoji16][emoji15][emoji15][emoji15] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне тоже очень интересно! вообще даже никаких идей по поводу победителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ппц у вас волнения сейчас) Помню-помню. Почти каждую минуту страницу целый день обновляешь. Тема "Условия Видеоконкурса" всегда была открыта)Нина это капец[emoji30][emoji30][emoji30][emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 ДА!я с ума сойду до вечера[emoji85]ждем![emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 я с ума сойду до вечера[emoji85]ждем![emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Крепись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ураа) Пиши, мб пересечёмся) у тебя родня по всей России Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />конечно с тобой пересечемся [emoji1], да раскидало всех с Сибири [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки держимся[emoji86][emoji86][emoji86] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну вот)) а я никудыы не летала) и теперь еще не знаю когда слетаюлети ко мне [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки держимся[emoji86][emoji86][emoji86] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я уж думаю может новопассита дернуть [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Как я вам завидую))) Вечером уже все будет понятно) А мне еще мучаться сколько?))) Крепитесь,дорогие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не хочу никого обидеть, но я почему то догадываюсь кто победит)может ставки сделаем?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 лети ко мне [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я боюсь от вас уехать с аллергией, у вас там всякие фруктики и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Как я вам завидую))) Вечером уже все будет понятно) А мне еще мучаться сколько?))) Крепитесь,дорогие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не хочу никого обидеть, но я почему то догадываюсь кто победит)может ставки сделаем?))) у меня лично вообще по этому поводу мыслей нет. может быть все неожиданно совершенно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 я уж думаю может новопассита дернуть [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk волакардин уже пора пить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 у меня лично вообще по этому поводу мыслей нет. может быть все неожиданно совершенно) ну это понятно) Ладно обойдемся без ставок, скоро уже узнаем кто) Эх) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты