Опубликовано 17 февраля, 2015 главное паспорт от страха дома не оставить )))Ты без него не уедешь никуда! Тыщииии раз надо проверить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Просто я так переживаю что администратор меня не поняла,[emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я тоже кстати парилась, я 3 раза позвонила и перезаписалась тогда. Думаю ну всееее, перепутают еще... Но не перепутали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Я тоже кстати парилась, я 3 раза позвонила и перезаписалась тогда. Думаю ну всееее, перепутают еще... Но не перепутали! да там толковые люди работают... Не спутают они))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 да там толковые люди работают... Не спутают они))) Они еще перезвонят прям перед консультацией и спросят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Главное данные паспорта не забыть, на всякий случай)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 да) там надо будет в карту заполнять паспортные данные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 да) там надо будет в карту заполнять паспортные данные Я когда первый раз была, паспорт забыла. Так все равно оформили карту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Я когда первый раз была, паспорт забыла. Так все равно оформили карту) а если номер паспорта не помнишь, то наверное и карту не заведут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 а если номер паспорта не помнишь, то наверное и карту не заведут )))Поэтому и написала выше))Главное помнить паспортные данные))\ Заведут конечно карту, потом дополнят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Главное данные паспорта не забыть, на всякий случай))))А я наизусть не помню ...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 )))Поэтому и написала выше))Главное помнить паспортные данные))\ Заведут конечно карту, потом дополнят)) Ну я в любом случаи без паспорта на самолет не попаду ))) так что все пучком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Ты без него не уедешь никуда! Тыщииии раз надо проверить!имею ввиду дома в Питере когда выезжать в клинику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 да) там надо будет в карту заполнять паспортные данныеТо есть сначала заведут карточку, правильно ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 То есть сначала заведут карточку, правильно ?) угу) пораньше приезжайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 имею ввиду дома в Питере когда выезжать в клинику ну я думаю ничего страшного, приедешь за паспортом потом, или по телефону данные позже продиктуешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Да вообщем девочки все у нас будет хорошо[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 угу) пораньше приезжайтеСпасибо))) учтем )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Да вообщем девочки все у нас будет хорошо[emoji12] Полюбому !!!! ))) я в это верю!)))) Мы кстати с Машкой билеты уже купили ))) юхууууу ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Да вообщем девочки все у нас будет хорошо[emoji12] Полюбому !!!! ))) я в это верю!)))) Мы кстати с Машкой билеты уже купили ))) юхууууу ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ого! Поздравляю!!! Оперативненько, молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Да вообщем девочки все у нас будет хорошо[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Новость по конкурсу:результаты конкурса "Пусть в Новом сказочном году все комплексы с животика уйдут!" будут объявлены в среду 25 февраля ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Новость по конкурсу: результаты конкурса "Пусть в Новом сказочном году все комплексы с животика уйдут!" будут объявлены в среду 25 февраля ) блиииин, я так волнуюсь... Для кого-то из нас это будет один из счастливых дней жизни[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Ого! Поздравляю!!! Оперативненько, молодцы!Спасибо !)) да, мы быстро с Машкой билетами занялись))) раз , два и готово))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Новость по конкурсу: результаты конкурса "Пусть в Новом сказочном году все комплексы с животика уйдут!" будут объявлены в среду 25 февраля ) Прямо в день рождения моего мужа))) урааааа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Прямо в день рождения моего мужа))) урааааа))) а вдруг это знак?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты