Опубликовано 10 февраля, 2015 Ага))))))))) многонациональная семья)))))))))))) ахахахахахх ну разбросало видать по миру))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 я считаю это чесно ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Кто посмел? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну вот) и у вас кто-то отличился) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну вот) и у вас кто-то отличился) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага, с каждым конкурсом ничего не меняется..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Ага, с каждым конкурсом ничего не меняется.....Ну для админов и нас бывалых не меняется) новички думают обмануть систему легко) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну для админов и нас бывалых не меняется) новички думают обмануть систему легко) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk погодите, за меня знаю точно с Украины голосовали, это нарушение??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 погодите, за меня знаю точно с Украины голосовали, это нарушение??? Нет, у нас нет никаких запретов на страны голосующих, просто есть те участники, у которых друзья голосующие все за границей , да по всему миру. Такие, в первую очередь вызывают подозрение на покупку или накрутку голосов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 погодите, за меня знаю точно с Украины голосовали, это нарушение??? ну и ничего страшного)у меня с преднистровья голосоваали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 ну и ничего страшного)у меня с преднистровья голосоваали)) это украина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня тоже голосовали подруги и родственники из-за границы, из совсем разных стран, но 100 % никакой накрутки, все честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Стася с Дашей накрутчика на доску позора отправят. У нас каждый конкурс самых умных в жертву приносят во славу Атрибьют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Стася с Дашей накрутчика на доску позора отправят. У нас каждый конкурс самых умных в жертву приносят во славу Атрибьют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Давайте ветку с такой доской сделаем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 ну и ничего страшного)у меня с преднистровья голосоваали)) у меня еще с Белоруссии кстати голосовали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Стася с Дашей накрутчика на доску позора отправят. У нас каждый конкурс самых умных в жертву приносят во славу Атрибьют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ого)) жестоко конечно, но думаю справедливо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Давайте ветку с такой доской сделаем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не ну я пошутила это жестоко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я понимаю что если со стран 3-5 но не с 20 же))) сразу явно что накрутка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я считаю это чесно ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Кто посмел? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Уверена что дураков нет!))) да и смысл какой?? Если это видно и можно вычислить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Девочки , у меня детки болели, даже времени не было забежать к Вам!(( в общем сейчас напишу у себя на ветке, чтобы флуд не разводить! А то и правда засорили ветку всю!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 это украина)Это не Украина..)))У меня откуда только не голосовали ... И с Донецка ,и друзья из Торонто..))) и с Бклоруссии ..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я понимаю что если со стран 3-5 но не с 20 же))) сразу явно что накрутка....Минуточку..))) это еще почему?? У меня допустим на Украине 40 человек родственников!!! И друзья...почему это накрутка то?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Давайте ветку с такой доской сделаем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не не надо [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я понимаю что если со стран 3-5 но не с 20 же))) сразу явно что накрутка....Тоже так думаю!( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Тоже так думаю!( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я не понимаю, почему ??? Вот у меня куча родственников за границей... И дальше то что??? Тогда надо писать в правилах, что нельзя голосовать из -заграницы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не понимаю, почему ??? Вот у меня куча родственников за границей... И дальше то что??? Тогда надо писать в правилах, что нельзя голосовать из -заграницы...Не переживай! Это видно будет! Если накрутка, то обычно прям за час 10 стран за тебя проголосовало! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Не переживай! Это видно будет! Если накрутка, то обычно прям за час 10 стран за тебя проголосовало! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как не переживать то!?))) это все равно что падать с 22 этажа и надеятся что все обойдется))) я просто когда что-то не понимаю, то начинаю переживать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Небольшая новость: В голосовании конкурса у нас участвуют более 20 стран мира, это приятно, конечно, но хотим предупредить сразу: накрученные голоса сниматься не будут - участник просто будет удалён с конкурса !!! ну вроде же можно было незнакомых просить...?? я когда просила открывала тех кто онлайн и писала им, а кто откуда я ж не знаю...1 раз точно с украины видела... хотя мне все равно терять нечего хахахах)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты