Опубликовано 1 марта, 2015 Я представляю это))) бедная клиника)))) им на нас учпокоительного не хватит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Я представляю это))) бедная клиника)))) им на нас учпокоительного не хватит))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Давай вместе в палате лежать будем[emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мечтаааааааааа)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 мечтаааааааааа)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не мечта- это реальность ))) ну как там дела обстоят? Обсуждала вопрос скидки? Я завтра иду к хирургу , чтобы он сказал насколько большая у меня грыжа ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 не мечта- это реальность ))) ну как там дела обстоят? Обсуждала вопрос скидки? Я завтра иду к хирургу , чтобы он сказал насколько большая у меня грыжа ... Саша в раздумьях пока, ты в поликлинику идешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 не мечта- это реальность ))) ну как там дела обстоят? Обсуждала вопрос скидки? Я завтра иду к хирургу , чтобы он сказал насколько большая у меня грыжа ...А грыжа вообще на что нибудь влияет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Саша в раздумьях пока, ты в поликлинику идешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, иду к обычному хирургу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 А грыжа вообще на что нибудь влияет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Грыжа- это достаточно опасная штука, тк она грозит защимлением... Вплоть до летального исхода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Ой блин(( а можно как то грыжу внешне определить?? Есть она у меня или нет... А то я пока до хирурга даже обычного доберусь уже улететь можно ))))) тфтфтф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Ой блин(( а можно как то грыжу внешне определить?? Есть она у меня или нет... А то я пока до хирурга даже обычного доберусь уже улететь можно ))))) тфтфтф хирурги определяют на ощупь ) меня , Денис Константинович просто покашлять.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 хирурги определяют на ощупь ) меня , Денис Константинович просто покашлять..Ага я тоже кашляла,сначала подумала шутит))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Ага я тоже кашляла,сначала подумала шутит))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk сижу смотрю свои ошибосы))) все таки с телефона на ходу писать не стоит))) пропустила слово : попросил)))) Неее, он мне на пупок вначале нажал, сращу сказал : есть грыжа! А уже потом просил покашлять..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Грыжа- это достаточно опасная штука, тк она грозит защимлением... Вплоть до летального исходаДада? Даже не животе?! Кошмар! Я думала опасны грыжи на позвоночнике((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 сижу смотрю свои ошибосы))) все таки с телефона на ходу писать не стоит))) пропустила слово : попросил)))) Неее, он мне на пупок вначале нажал, сращу сказал : есть грыжа! А уже потом просил покашлять..) Я думала пупочная грыжа, это когда пупок сильно выпирает!у меня такое было в детстве))))а тут прям прощупывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Я думала пупочная грыжа, это когда пупок сильно выпирает!у меня такое было в детстве))))а тут прям прощупывается у меня пупок вообще не выпирает... ну это и на фотках видно! НЕ знаю Валь, видимо грыжу можно на ощупь определить, потому что я даже не догадывалась о ее наличии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Дада? Даже не животе?! Кошмар! Я думала опасны грыжи на позвоночнике((((( да любые грыжи опасны! если защимит, то потом печалька будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 да любые грыжи опасны! если защимит, то потом печалька будет!Тоесть грыжу убирают только пластические хирурги или как? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Тоесть грыжу убирают только пластические хирурги или как? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk неее, любой абдоминальный хирург ее убирает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 неее, любой абдоминальный хирург ее убирает!Ниче се,первый раз такое слышу ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Тоесть грыжу убирают только пластические хирурги или как? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk как Лена уже ответила, обычный хирург тоже удаляет грыжу. Я вообще когда пришла в поликлинику к хирургу, она мне все подтвердила ( диастаз и грыжа) и говорит, давай ложись ща все сделаю [emoji23][emoji23][emoji23] я: а сколько по времени операция? Она: мин 30, под местной анестезией, давай ща грыжу удалю, мышцы подошью и домой пойдешь! Я чуть в обморок там не упала, понятное дело отказалась и сбежала оттуда, одни пятки только сверкали... К такому хирургу уж точно доверия никакого!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 как Лена уже ответила, обычный хирург тоже удаляет грыжу. Я вообще когда пришла в поликлинику к хирургу, она мне все подтвердила ( диастаз и грыжа) и говорит, давай ложись ща все сделаю [emoji23][emoji23][emoji23] я: а сколько по времени операция? Она: мин 30, под местной анестезией, давай ща грыжу удалю, мышцы подошью и домой пойдешь! Я чуть в обморок там не упала, понятное дело отказалась и сбежала оттуда, одни пятки только сверкали... К такому хирургу уж точно доверия никакого!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk пхх)) может он руку набивал???))))) у меня стрижка дольше по времени)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 пхх)) может он руку набивал???))))) у меня стрижка дольше по времени)))))))))))))))))))))) а фиг ее знает, жесть конечно, не дай бог лечь под нож к такому хирургу, бррррр)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Ниче се,первый раз такое слышу ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну так грыжа- это не только истетическая проблема ) аппендицит, то пластический хирург не будет удалять ))) точнее, он это сможет , как говорится без проблем сделать, только с таким же успехом это делается в обычной городской больнице ... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 как Лена уже ответила, обычный хирург тоже удаляет грыжу. Я вообще когда пришла в поликлинику к хирургу, она мне все подтвердила ( диастаз и грыжа) и говорит, давай ложись ща все сделаю [emoji23][emoji23][emoji23] я: а сколько по времени операция? Она: мин 30, под местной анестезией, давай ща грыжу удалю, мышцы подошью и домой пойдешь! Я чуть в обморок там не упала, понятное дело отказалась и сбежала оттуда, одни пятки только сверкали... К такому хирургу уж точно доверия никакого!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk блин ! Жесть!!! Попадешь к такому умельцу ... После него потом работы пластическому хирургу будет раз в 10 больше! Еще не факт , что исправит , работу мастера -ломастера!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 блин ! Жесть!!! Попадешь к такому умельцу ... После него потом работы пластическому хирургу будет раз в 10 больше! Еще не факт , что исправит , работу мастера -ломастера!) вот вот, даже страшно представить, что бы мне сделали там за пол часа. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты