Опубликовано 6 марта, 2015 А я не видела список на мамо))))Да?! Ну ладно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 нашла с кем ляльку оставить?? где остановишься??с дочей сестра родная посидит, а еду все туда же к сестре мужа моего, она одна живет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 с дочей сестра родная посидит, а еду все туда же к сестре мужа моего, она одна живет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хорошо, когда есть у кого остановиться) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 Хорошо, когда есть у кого остановиться) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Согласна девочки этот форум нам многое дал,думаю каждая из нас любой из нас протянет руку и в случае надобности поможет!Уже есть примеры!спасибо девочки администраторы вам за ваш прекрасный форум!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 Согласна девочки этот форум нам многое дал,думаю каждая из нас любой из нас протянет руку и в случае надобности поможет!Уже есть примеры!спасибо девочки администраторы вам за ваш прекрасный форум!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk золотые слова)))) вы для меня пример, Витта и Нина))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 золотые слова)))) вы для меня пример, Витта и Нина))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk и Ленок, которая была рядом и поддерживала при 1-ом полете, и перед консультацией ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 даа девочки так здоровоо))) хочется вообще всем вместе встретиться...можеет летом?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 Согласна девочки этот форум нам многое дал,думаю каждая из нас любой из нас протянет руку и в случае надобности поможет!Уже есть примеры!спасибо девочки администраторы вам за ваш прекрасный форум!!!! Тебе огромное спасибо за нашу Нину, приютила) Спасибо огромное) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 Тебе огромное спасибо за нашу Нину, приютила) Спасибо огромное)Да нуууу,любая бы так поступила!а я всегда рада помочь,этот форум нереально крутая вещь[emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 Да нуууу,любая бы так поступила!а я всегда рада помочь,этот форум нереально крутая вещь[emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk какая ты молодец!!![emoji122][emoji122][emoji122][emoji120] я в восторге [emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Да нуууу,любая бы так поступила!а я всегда рада помочь,этот форум нереально крутая вещь[emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не любая, я думаю!) ты правда себя показываешь с очень хорошей стороны сейчас, и не скромничай[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 золотые слова)))) вы для меня пример, Витта и Нина))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Виттка молодца!))не даром мы все в один конкурс попали...))) сдружились..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 золотые слова)))) вы для меня пример, Витта и Нина))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Виттка молодца!))не даром мы все в один конкурс попали...))) сдружились..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 и Ленок, которая была рядом и поддерживала при 1-ом полете, и перед консультацией ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я нашу поездку , никогда не забуду!!!)))) честно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Кстаааати!))) не видела видео победителя ...))) или я что-то со своей работой упусиила?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Кстаааати!))) не видела видео победителя ...))) или я что-то со своей работой упусиила?)))не упустила, его нет! Юлька, ждем))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 не упустила, его нет! Юлька, ждем))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я его в свою тему добавлю) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Не любая, я думаю!) ты правда себя показываешь с очень хорошей стороны сейчас, и не скромничай[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да ну шоооо вы меня смущаете[emoji4][emoji4][emoji4][emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Виттка молодца!))не даром мы все в один конкурс попали...))) сдружились..)))Вот это правда Ленка,может на новый конкурс старым составом?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Ой кстати на всякий случай вопрос нашим девочкам админам,если снова учавствовать в конкурсе на животик старая скидка с конкурса обнулится или нет?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Вот это правда Ленка,может на новый конкурс старым составом?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Давайте, девчонки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Ой кстати на всякий случай вопрос нашим девочкам админам,если снова учавствовать в конкурсе на животик старая скидка с конкурса обнулится или нет?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk интересно кстати правда))) а еще интересно можно теже самые фото или видео?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 интересно кстати правда))) а еще интересно можно теже самые фото или видео?))) Скидка не онулится, сохранится на протяжении 6 меся в любом случае) Видео можно, а фото только если не было сильных изменений (в весе, например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я его в свою тему добавлю) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk давай-давай! Ждем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Да ну шоооо вы меня смущаете[emoji4][emoji4][emoji4][emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в ты получай удовольствие от этого!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты