Опубликовано 24 сентября, 2014 Холодно... Мокро... Прогулка отменяется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Холодно... Мокро... Прогулка отменяется.... А я люблю гулять под дождем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 А я люблю гулять под дождем) а я люблю сидеть на подоконнике, смотреть на дождь, пить кофе и думать о нем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 )))))))))))) да не..шучу же)) фуф! отпустило) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 А я люблю гулять под дождем) я тоже люблю дождь...особенно по лужам когда шлепаешь)) ребенком себя чувствуешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Холодно... Мокро... Прогулка отменяется.... а мы пойдем..солнце мож прогреет..а то совсем резко схолоднуло(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 А я люблю гулять под дождем) я тоже..с сыном одеваем резиновые сапоги и вперед по лужам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 а я люблю сидеть на подоконнике, смотреть на дождь, пить кофе и думать о нем) о нем???о носе??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 а я люблю сидеть на подоконнике, смотреть на дождь, пить кофе и думать о нем) я когда в школе училась любила у окна сидеть, когда дождь шел...и рисовать...вот времена то были беззаботные, спокойные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 фуф! отпустило) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> по если поднажмешь в плане еды то жди....)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 а я люблю сидеть на подоконнике, смотреть на дождь, пить кофе и думать о нем) Ванильная Юля ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 о нем???о носе??? ахахах.))) Галя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 по если поднажмешь в плане еды то жди....)))))))))) я как Дюймовочка кушаю.пол зёрнышка в день))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 я как Дюймовочка кушаю.пол зёрнышка в день))) а че так?? не лезет??? как забеременеешь так прорвет!! будешь есть как бочка бездонная))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 а че так?? не лезет??? как забеременеешь так прорвет!! будешь есть как бочка бездонная))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вообще не лезет! не знаю,что такое. вот честно - очень надеюсь,что когда-то начну есть много,а если еще и не толстея))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 вообще не лезет! не знаю,что такое. вот честно - очень надеюсь,что когда-то начну есть много,а если еще и не толстея))))) в меня лезет. но толку то)))))))))) палка-палкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 в меня лезет. но толку то)))))))))) палка-палкой))) на яйцеглист сдай анализы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 на яйцеглист сдай анализы) представьте сдавала............))) все хороши, данные жители не обнаружены)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 представьте сдавала............))) все хороши, данные жители не обнаружены)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> они еще не вылупились просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 они еще не вылупились просто) думаешь??? со школы чтоль....долгоиграющие яйца!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 думаешь??? со школы чтоль....долгоиграющие яйца!!!!!!!! яйца Энгри Бёрдс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 яйца Энгри Бёрдс)) ахаха))))) фаберже!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 яйца Энгри Бёрдс)) ну да, я же галка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 а почему на форуме время +1 час...или часы перевели. а я не в курсе... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Как вы девоньки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты