Опубликовано 23 сентября, 2014 Девочки,здрасьте с кем не знакома, меня Валентина зовут. Зашла к вам в болталку, а тут такой ажиотаж)) жизнь кипит прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> муровейник!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Многое пропустила) видимо да,многое. но, надеюсь наверстаю... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 муровейник!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> муравейник из красивых девочек) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Девочки, как вы? переживаете за конкурс? помню, вы говорили о пустырнике недавно. я вот валерьянку взяла себе, но, не удалось ею воспользоваться - кошки напали на нее раньше, чем я успела заметить) у меня мнооого кошек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Девочки, как вы? переживаете за конкурс? помню, вы говорили о пустырнике недавно. я вот валерьянку взяла себе, но, не удалось ею воспользоваться - кошки напали на нее раньше, чем я успела заметить) у меня мнооого кошек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Наркоманы блин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Наркоманы блин) еще какие. от мала до велИка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Нина, как ты?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 и стрижка к качеству волос.... не продумали смену имиджа а что у меня с качеством волос не так?)))какие ещё минусы скажете?))сначало 5 лет прибавили,при чём тока Яна))потом 40 уже мне после сисек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 добрые блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Лена не переживай... Вот я сейчас взорвусь от голосования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 видимо да,многое. но, надеюсь наверстаю... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да тут читать не перечитать)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 муравейник из красивых девочек) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага)) из носатиков))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Девочки, как вы? переживаете за конкурс? помню, вы говорили о пустырнике недавно. я вот валерьянку взяла себе, но, не удалось ею воспользоваться - кошки напали на нее раньше, чем я успела заметить) у меня мнооого кошек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаах)))) отобрали??? не избили хоть))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 а что у меня с качеством волос не так?)))какие ещё минусы скажете?))сначало 5 лет прибавили,при чём тока Яна))потом 40 уже мне после сисек)) да ладно))) сиси просто тебе придадут округление и это хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Лена не переживай... Вот я сейчас взорвусь от голосования... что такое??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 да ладно))) сиси просто тебе придадут округление и это хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот округление не достающее на теле тити дадут не спорю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 вот округление не достающее на теле тити дадут не спорю))) совсем по другому будешь смотреться..эт точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 совсем по другому будешь смотреться..эт точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это точно)))а как приятно то будет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Меня начали покидать последние силы.... Давайте поддерживайте меня... Я в упадке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 да тут читать не перечитать)))))) введите кратко в курс дела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 ахаах)))) отобрали??? не избили хоть))))) неее... они хорошие у меня) могу пору тройку выслать бандеролькой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Меня начали покидать последние силы.... Давайте поддерживайте меня... Я в упадке... Марина, надо отдохнуть,ну, или с подружками прогуляться, поболтать, попить,попеть) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 вот округление не достающее на теле тити дадут не спорю))) ох, я бы тоже не отказалась от сись нормального округлого характера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 введите кратко в курс дела) да тут в 2 словах то не расскажешь))) читай перед сном))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 ох, я бы тоже не отказалась от сись нормального округлого характера) дык в конкурсе участвуй! и будут тебе сиси, вон девочки уже едут на консультации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты