Опубликовано 23 сентября, 2014 блин так сфоткалась не оч, но я чисто хотела показать что счас а потом по позже что будет))хДД мы сдеж фотоотчет!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Как стричься? Как мы говорили? думаю ассиметрию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 мы сдеж фотоотчет!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> обязательно)))в 12 по МСк начнут надо мной колдовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 и вообще в блондинку покрашусь))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 обязательно)))в 12 по МСк начнут надо мной колдовать)) будем ждать..сразу фотай!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 и вообще в блондинку покрашусь))хД там же?? или сама будешь химичить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 из трёх выбираю(кроме предпоследней блондинки) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 там же?? или сама будешь химичить? там же канеш))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 из трёх выбираю(кроме предпоследней блондинки) Первое и последнее хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 из трёх выбираю(кроме предпоследней блондинки) со 2й модели, акцент на прядь окрашенную в перо павлина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Первое и последнее хорошо присоединяюсь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Первое и последнее хорошо ток у меня не такие густые волосы как у первой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 со 2й модели, акцент на прядь окрашенную в перо павлина)) а мне не нра...та ки хочется дёрнуть! :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 ток у меня не такие густые волосы как у первой брашем и феном..сомневаюст что у них мега густые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 брашем и феном..сомневаюст что у них мега густые начёс)))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 а мне не нра...та ки хочется дёрнуть! :rolleyes: затож креативчик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 не я тож или первое или последнее)))вы меня девчёнки ещё больше убедили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 затож креативчик))) это да..но это дело каждого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 не я тож или первое или последнее)))вы меня девчёнки ещё больше убедили))) ну вот!!! первое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 и вообще в блондинку покрашусь))хД И так не брюнетка!!! Всем доброго утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. гыгы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хаха чем то на мою аву похожа)хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 И так не брюнетка!!! Всем доброго утра! доброе утро!! как ночь прошла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 И так не брюнетка!!! Всем доброго утра! не у меня красно коричневые волосы до середины,это телефон так передал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты