Опубликовано 22 сентября, 2014 Если просить незнакомых людей они в основном воспринимают как спам и даже не переходят по ссылке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я раньше даже не читала такие сообщения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Кристина у тебя же все хорошо с голосами?Пока да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Если просить незнакомых людей они в основном воспринимают как спам и даже не переходят по ссылке...Сейчас вк даже простые ссылки воспринимает как спам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хоть и знакомым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 я вообще чужих людей просила)))))А я боюсь, что меня забанят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Девочки а как на счёт сначала поздороваться с человеком и спросить можно ли просьбу?)))а уже после того как они спрашивают где голосовать и тогда давать ссылочку с ником))зелёные вы мои))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Девочки а как на счёт сначала поздороваться с человеком и спросить можно ли просьбу?)))а уже после того как они спрашивают где голосовать и тогда давать ссылочку с ником))зелёные вы мои))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Так и делаю) Спрашиваю, могут ли они меня осчастливить=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Так и делаю) Спрашиваю, могут ли они меня осчастливить=))) ну тогда ноу проблемс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ну тогда ноу проблемс))) но голоса зависли=( Прошу, прошу. Поэтому руки опускаются=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 но голоса зависли=( Прошу, прошу. Поэтому руки опускаются=( зависли в смысле не дошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 но голоса зависли=( Прошу, прошу. Поэтому руки опускаются=(Не время руки опускать! Нельзя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Сейчас вк даже простые ссылки воспринимает как спам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хоть и знакомымБыло такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Не время руки опускать! Нельзя! полностью согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 зависли в смысле не дошли? да фиг знает( прошу, прошу, а толк минимальный. А когда долго просишь, чувствуешь себя как-то не очень) Как будто надоедаю людям) в общем, я просто самокритикан=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 да фиг знает( прошу, прошу, а толк минимальный. А когда долго просишь, чувствуешь себя как-то не очень) Как будто надоедаю людям) в общем, я просто самокритикан=)Да ну ты брось))) ты ж разных просишь )))) Еще впереди куча времени, идешь ровно, чего переживать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 да фиг знает( прошу, прошу, а толк минимальный. А когда долго просишь, чувствуешь себя как-то не очень) Как будто надоедаю людям) в общем, я просто самокритикан=) а я в середине голосования отключила это "неудобно, стыдно" НАДО И ВСЁ И ТОЧКА!собирала голоса, и не думала ни о чём больше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Да ну ты брось))) ты ж разных просишь )))) Еще впереди куча времени, идешь ровно, чего переживать?)) я истеричка=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 а я в середине голосования отключила это "неудобно, стыдно" НАДО И ВСЁ И ТОЧКА!собирала голоса, и не думала ни о чём больше))) спасибо!) У меня открылась вторая волна=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 спасибо!) У меня открылась вторая волна=) так и надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Девочки, тут либо стыдно, либо новый нос) Другого не дано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Новый, маленький, утонченный носик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Новый, маленький, утонченный носик) ооооо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Меня за банили вк Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Девочки, тут либо стыдно, либо новый нос) Другого не дано)вот и стыдно хаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Меня за банили вк Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> в час можно не больше 10-15 людям писать, и текс всегда разный должен быть))и тогда не забанят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты