Опубликовано 22 сентября, 2014 в нашу школу с 1 июня стабильно живые очереди!! Люди реально жгут костры у школы все лето до зачисления ахаха)) унас также все родаки первоклашек в ночь дежурят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Мы тоже простые))))) нам дали тот садик)))) а я сама выбирала в какой на очередь вставать.у нас как то с этим проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 а разве выбрать нельзя?Он рядом с домом, о воспитателях были отзывы хорошие, и о саде в целом. Записались с рождения туда... А нам на собрании сразу со взноса начали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 это точно....(( да вот и не знаешь где ребёнка своего учить, чтобы и уму разуму учили да и не сдирали последние штаны!(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 а разве выбрать нельзя? наивная) сейчас такие очереди, что дадут - тому и рады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Записалась к стоматологу на 26 в 15-30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 всё верно, очень важно и круто, но если семья малообеспеченная, то сложновато , в садике оплатить в школе(если как у вас) и потом ВУЗ, это ж сколько лямов надо к рождению ребёнка накопить??? вот и крутимся, как можем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 а я сама выбирала в какой на очередь вставать.у нас как то с этим прощеУ нас с садами очень тяжело... Мест мало, детей много.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 наивная) сейчас такие очереди, что дадут - тому и радыДа так и есть. Нам вот дали сейчас не очень хороший д/с, но хоть на том спасибо! Главное, сто бы место было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Записалась к стоматологу на 26 в 15-30 Врач женщина. Боюсь ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ахаха)) унас также все родаки первоклашек в ночь дежурят! у нас организованно было все)) родители все друг друга знали практически, поэтому просто составили списки и отмечались 2 раза в неделю. Кто не приходил - вычеркивали и по новой))) мы палатки не ставили) но тоже геммор определенный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Врач женщина. Боюсь ппц а что делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 У нас с садами очень тяжело... Мест мало, детей много.. вечная проблема всех времен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 вечная проблема всех времен)а потом еще и долг родине отдай - сына в армию отправь! Да щас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 а потом еще и долг родине отдай - сына в армию отправь! Да щас!!! да ваще....обнаглели!! буду делать так как ты учила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 да ваще....обнаглели!! буду делать так как ты учила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> только никому не рассказываю, что это я тебя научила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 вот и крутимся, как можем)) жесть какая та.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 только никому не рассказываю, что это я тебя научила))) да не...что ты!! я вот теперь обдумываю как то на эти учеты встать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 У нас с садами очень тяжело... Мест мало, детей много.. ну у нас население 25000чел, в год наверно детей 200 рождается и садиков 5 и школы 2!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 а что делаешь? Зуб откололся. Половина. Вот не знаю будут его дергать или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ну у нас население 25000чел, в год наверно детей 200 рождается и садиков 5 и школы 2!!!!!! зато олимпиаду такую наворотили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 зато олимпиаду такую наворотили.... вот это точно....а мы теперь выплачивай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Девочки еще раз приветик, Нинуль даже если останется одна стенка от зуба всё равно будут делать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Про садики... Мне предстоит в сентябре.....2015г , уже думаю что делать, на очередь всталав 3 мес малышу, льгота есть, а ведь наверняка не попаду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Зуб откололся. Половина. Вот не знаю будут его дергать или нет. если оставшаяся часть не кариозная, то не будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты