Опубликовано 22 сентября, 2014 а тебе не через работу платят??? Сказали раз в год обновлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Сказали раз в год обновлять ой. тогда лучше туда позвонить, гос учреждения фиг поймешь их( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я админам написала что бы проверили !!! Сейчас я не могу отследить кто голосует!!! Но очень хочется верить что это поддержка!!!конечно же поддержка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня тут еще запарка одна.и я сегодня была у стома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 и я сегодня была у стома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лежат горизонтально((( мамадорогая.................. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 конечно же поддержка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> конкуренты могут тоже накрутить(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня 4 голоса. приятно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 лежат горизонтально((( мамадорогая.................. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 конкуренты могут тоже накрутить((((но особо никто стараться много крутить не будет точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ппц я в ужасе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> под общим??? фигасе. под местным не почувствуешь ничего. уж лучше так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 конечно же поддержка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Привет Настенька! Мне просто не приятно когда начинаются всякие полутона.... Я то знаю все про себя! Молодец столько голосов!!! Ты всех друзей просила или в группах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ппц я в ужасе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мне вкручивали штифт в кость челюсти предварительно разрезав десну... Могу всем сказать что с сегодняшней анастезией это не больно!!!!! Просто очень страшно , но Не больно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне вкручивали штифт в кость челюсти предварительно разрезав десну... Могу всем сказать что с сегодняшней анастезией это не больно!!!!! Просто очень страшно , но Не больно!!!! верно, щас укольчики супер!!!!!!! вообще не чуствуется ничего! не то что раньше.... страхи все из детства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня после детских посещений стоматолога ужас остался! А дочка ходит хоть бы хны .. И на удаление и на лечение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет Настенька! Мне просто не приятно когда начинаются всякие полутона.... Я то знаю все про себя! Молодец столько голосов!!! Ты всех друзей просила или в группах? И в правду не переживай! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня после детских посещений стоматолога ужас остался! А дочка ходит хоть бы хны .. И на удаление и на лечение! видимо нашим детям больше повезло))) у меня мужа вообще не загнать лечить...если что сразу рвет зуб. на лечение не соглашается....так в детстве шуганули))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 На жто я тебе скажу что лучше свой зуб залечить чем потом вставить.... Это дорого 30000-50000 1 зуб!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет Настенька! Мне просто не приятно когда начинаются всякие полутона.... Я то знаю все про себя! Молодец столько голосов!!! Ты всех друзей просила или в группах? оооооо знакомая тема пошла(((тоже были такие разговоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 оооооо знакомая тема пошла(((тоже были такие разговоры Неприятно ... Когда какие то недосказанности или подозрения . Я за открытость... Это всегда лучше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 как я помню, как я радовалась каааждому голосу(собою заработанному, а не накрученным)!!!это просто крик от счастья был)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 На жто я тебе скажу что лучше свой зуб залечить чем потом вставить.... Это дорого 30000-50000 1 зуб!!!! так я про тоже...сама лечу всегда....а то до старости ничего не останется((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А за кого из ( сись) проголосовало больше всего?чегой то я забыла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 оооооо знакомая тема пошла(((тоже были такие разговоры так всегда так(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Неприятно ... Когда какие то недосказанности или подозрения . Я за открытость... Это всегда лучше!!! всё верно!но я не думаю что кто то возьмётся крутить, это глупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Неприятно ... Когда какие то недосказанности или подозрения . Я за открытость... Это всегда лучше!!! конечно, чем простите 100 *уев в спину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты