Опубликовано 22 сентября, 2014 вот и стыдно хаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> стыдно про нос писать????а нам про грудь?)))но мы ж писали и ни чё, живы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 стыдно про нос писать????а нам про грудь?)))но мы ж писали и ни чё, живы)) вот про грудь я бы точно не смогла!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 в час можно не больше 10-15 людям писать, и текс всегда разный должен быть))и тогда не забанят)о в час а я думала в день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 о в час а я думала в день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( кто-то пожаловался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 кто-то пожаловался?автоматом за спам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 автоматом за спам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а у меня вообще вк просто виснет=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 о в час а я думала в день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( ну это и то если друзьям, а если не друзьям то только 20 с одной странице вк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 вот про грудь я бы точно не смогла!) если б очень хотела, то смогла бы)))мы ж смогли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ты прям как на поле чудес))))))))))) Ржу)) приз в студию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 всем спокойной ночи!!!и удачи)))и чтоб ни кого не банили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Девочки, тут либо стыдно, либо новый нос) Другого не дано) Можно ещё пойти на подработку в макдональдс в ночную смену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Да уж ... Ночки еще те.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 я уже и поплакала=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Не надо расстраиваться... То же переживаю... Будем плакать весь форум затопим!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Ржу)) приз в студию) Ну а чо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Можно ещё пойти на подработку в макдональдс в ночную смену И то верно и нервов меньше))).... Наверное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Можно ещё пойти на подработку в макдональдс в ночную смену Пойдешь?? Или ты в кфс??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Не надо расстраиваться... То же переживаю... Будем плакать весь форум затопим!!! С такими носами далеко не слезками затопим)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем сладких снов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем сладких сновспи крепко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Доброе утро, дорогие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> отличного дня вам! У меня сегодня очень много дел... Надеюсь эгергия кофе мне поможет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 я уже и поплакала=( Доброе утро!!!!Не надо плакать!!!!хотя сама такая же была)))неужеле в каждом конкурсе есть такие сентиментальные и близко к сердцу принимающие девчёнки.....эххх Но всё!!!Надо брать себя в ручки и собираться и идти дальше !!!))))Не вешай носик, ведь скоро может именно твой носик станет ещё красивее))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Доброе утро, дорогие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> отличного дня вам! У меня сегодня очень много дел... Надеюсь эгергия кофе мне поможет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Доброе утро!! Кофе всемогущ!!! Тож варю!!)))Ну вот, у нас начались дожди(( глаза вообще не разлепить...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Доброе утро!!!!Не надо плакать!!!!хотя сама такая же была)))неужеле в каждом конкурсе есть такие сентиментальные и близко к сердцу принимающие девчёнки.....эххх Но всё!!!Надо брать себя в ручки и собираться и идти дальше !!!))))Не вешай носик, ведь скоро может именно твой носик станет ещё красивее))))) Доброе!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Доброе утро!! Кофе всемогущ!!! Тож варю!!))) Ну вот, у нас начались дожди(( глаза вообще не разлепить...(( ААААА да... утром просто ужас) Даже ложусь пораньше, но все равно будто не спала! Доброе утро, носатики красавишны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты