Опубликовано 23 сентября, 2014 И так не брюнетка!!! Всем доброго утра! Доброе утро)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. сразу вспомнила картинку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 не у меня красно коричневые волосы до середины,это телефон так передал)) концы?? чет не поянла я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 концы?? чет не поянла я концы как раз белые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Первый раз за три дня заснула в 2... А то прям нервяк какой то... Вечером плюнула на все... Маникюр наконец сделала... А то руки не до чего не доходили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 вот)напомню как счас) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Галя ты зачем мое фото в желтом платье всем показываешь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 всё я побежала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 концы как раз белые)) а ты спецом так покрасилась?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Галя ты зачем мое фото в желтом платье всем показываешь!!!! ))))))))))))))))) а чО??? понравилось?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 всё я побежала)))) удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Галя ты зачем мое фото в желтом платье всем показываешь!!!! ахаха))) я взломала твой альбом чтоль случайно??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Да я сзади особо хороша!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Да я сзади особо хороша!!!! наговариваешь!! вот чуствую я)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Это ты меня просто любишь и не замечаешь мои маленькие жирненькие складочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Это ты меня просто любишь и не замечаешь мои маленькие жирненькие складочки! конечно люблю))) на видяхе не увидела не одной!!! вы очень девушка самокритичны!)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 а ты спецом так покрасилась?? ага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 webcamrec.com/-dG9LdPhFQ моя стрижка)))сорри за кавардак домашний)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 webcamrec.com/-dG9LdPhFQ моя стрижка)))сорри за кавардак домашний)) фото пока не скинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Девушки, Питер, есть специалисты знакомые по ландшафтному проектированию и строительству? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 webcamrec.com/-dG9LdPhFQ моя стрижка)))сорри за кавардак домашний)) оо, у вас печка-прикольно. я бы свои кости погрела бы там))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 webcamrec.com/-dG9LdPhFQ моя стрижка)))сорри за кавардак домашний)) а с челкой они тебе ничего не сделали??? просто переход как будто ее не трогали. или так просто снято. А так мне нра! и мелирвание сделала чтоль?? не очень видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Девушки, Питер, есть специалисты знакомые по ландшафтному проектированию и строительству? че собралась дом себе бабахать??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Девушки, Питер, есть специалисты знакомые по ландшафтному проектированию и строительству? у меня нет... это наверное уже все поняли по количеству голосов уменя))))))))))) ахаха)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 фото пока не скинуть давай пробуй фотку, чтоб разглядеть нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты