Опубликовано 23 сентября, 2014 Марина, надо отдохнуть,ну, или с подружками прогуляться, поболтать, попить,попеть) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а в это время враги крутят счетчик)))))))))))) как тут гулять то??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Меня начали покидать последние силы.... Давайте поддерживайте меня... Я в упадке... силы на исходе??? всем написала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 это точно)))а как приятно то будет))))) верно..........)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 дык в конкурсе участвуй! и будут тебе сиси, вон девочки уже едут на консультации меня муж прибьет)) я его на нос еле как уболтала. и то бурчит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 меня муж прибьет)) я его на нос еле как уболтала. и то бурчит) Ну тут же сиськи, наверняка поддержит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 верно..........))поздравьте меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 поздравьте меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Уау!!! Поздравляем!!! Защита сегодня была чтоль?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну тут же сиськи, наверняка поддержит)))) говорит родишь - будут нормальные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 поздравьте меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Поздравляю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 говорит родишь - будут нормальные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Как раз таки будут ненормальные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Уау!!! Поздравляем!!! Защита сегодня была чтоль??нет диплом уже забрала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Поздравляю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 cпасибочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дипломированный специалист))) это замечательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Как раз таки будут ненормальные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я ему говорю, давай сделаю красивую грудь. Для тебя же! А он мне нет! не хочу другую! хочу эту! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> было бы что еще хотеть))))хехехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 нет диплом уже забрала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Аа))) ты на заочке училась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 я ему говорю, давай сделаю красивую грудь. Для тебя же! А он мне нет! не хочу другую! хочу эту! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> было бы что еще хотеть))))хехехе ))))) а дети есть?? Если нет, то тогда роди а потом и делай. Он сам потом попросит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Настюшь поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Аа))) ты на заочке училась?да конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Настюшь поздравляю!!!спасибо большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 я ему говорю, давай сделаю красивую грудь. Для тебя же! А он мне нет! не хочу другую! хочу эту! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 а что у меня с качеством волос не так?)))какие ещё минусы скажете?))сначало 5 лет прибавили,при чём тока Яна))потом 40 уже мне после сисек)) я всего лишь сказала, что стрижка возврастная. По крайней мере в таком виде. Но имеет право на существование, если тебе нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 поздравьте меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 мой точь в точь говорит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Если форма хорошая, то я и с первым бы ходила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброе утро, Носатики Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я сегодня с 6 утра на ногах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем доброго) Как настроение у всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты