Опубликовано 25 сентября, 2014 да ужж ну у вас тут и жара!!!!наверное жарче чем у вас было? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 наверное жарче чем у вас было? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну как сказать)))у нас ваще не известно до последнего дня голосования было, а у вас тут чик и всё видно))у нас жарче))у вас только колличеством отличившихся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 эх ладно надо спать, а то садик дочин просплю))))хДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2014 да ужж ну у вас тут и жара!!!! Это да!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 спекла детские печенюшки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чаечек пью!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 спекла детские печенюшки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чаечек пью!!!А я сижу - не знаю, что хочу( Не. Я знаю. Хочу роллы- но денег нет сейчас заказать((( Вот все трусь возле холодильника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 А я сижу - не знаю, что хочу( Не. Я знаю. Хочу роллы- но денег нет сейчас заказать((( Вот все трусь возле холодильника жор называется!!!!!)))))))) а я не люблю роллы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 жор называется!!!!!)))))))) а я не люблю роллы(( Бывает)))Я не все люблю. Только определенные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Бывает))) Я не все люблю. Только определенные) я филадельфия ела и еще что то..больше люблю китайскую кухню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 я филадельфия ела и еще что то..больше люблю китайскую кухню.Я один раз в СПб ходила в китайский рестик. Муж в восторге был от нее (особенно от горящей сковородки, вроде так), а мне так себе.. Запомнились только большие порции))) и морожение в ананасе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Я один раз в СПб ходила в китайский рестик. Муж в восторге был от нее (особенно от горящей сковородки, вроде так), а мне так себе.. Запомнились только большие порции))) и морожение в ананасе)))) прям китайское прикитайское блюда- мороженное в ананасе))))))) я обожаю у них все!!)))))))) наверное все...)) мы с мариной тут уже осуждали их блюда!! ммм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 прям китайское прикитайское блюда- мороженное в ананасе))))))) я обожаю у них все!!)))))))) наверное все...)) мы с мариной тут уже осуждали их блюда!! ммм)) Да я была в одном единственном ресторане, и запомнила только это мороженое)))))) На Гороховой улице вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Да я была в одном единственном ресторане, и запомнила только это мороженое)))))) На Гороховой улице вроде аа...я там тоже была!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> правда очень давно! (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Да я была в одном единственном ресторане, и запомнила только это мороженое)))))) На Гороховой улице вроде готовишься к отлету то?? список вопросов пишешь??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 готовишься к отлету то?? список вопросов пишешь??))Пару вопросов есть)) но это только начало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Пару вопросов есть)) но это только начало))) пиши пиши...!!! готовь показательное выступление!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 пиши пиши...!!! готовь показательное выступление!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 С песнями и плясками Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и все это без лифака! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну вот, а моя сестра узнала что я в акции на нос участвую и вчера муж с ней поздоровался а она нос воротит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну вот, а моя сестра узнала что я в акции на нос участвую и вчера муж с ней поздоровался а она нос воротит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> капец...че такого то ....??? мда..твоя жизнь и твое лицо. пусть следит за своим, а не за чужим!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну вот, а моя сестра узнала что я в акции на нос участвую и вчера муж с ней поздоровался а она нос воротит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а что ей мешает мебя менять?? или она уверенна на 100% в своей красоте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 капец...че такого то ....??? мда..твоя жизнь и твое лицо. пусть следит за своим, а не за чужим!))да у самой горбинка и кончик большой, видимо зависть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 а что ей мешает мебя менять?? или она уверенна на 100% в своей красоте?говорит что природой дано так и должно быть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 Я наоборот как только что то будет не в моих силах и спорт не поможет я накоплю и сразу под нож Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2014 говорит что природой дано так и должно быть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да уж..как все запущено((( и сиськи до колено и нос как у яги....красота блина..и что так ходить?? если есть возможность то надо делать что то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты