Опубликовано 29 сентября, 2014 а мой фрукты не ест...я уже не знаю как впихивать((( мой тоже фрукты не особо. По желанию. А вот к овощам приучен. Я картоху к мясным блюдам на гарнир не делаю никогда, только овощные гарниры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 мы в возрасте с 6 мес до 3-х лет примерно столько съели живых йогуртов и лактопродуктов, что я бы удивилась скорее, если бы болел в саду а что за живые йогурты?? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 мой тоже фрукты не особо. По желанию. А вот к овощам приучен. Я картоху к мясным блюдам на гарнир не делаю никогда, только овощные гарниры кстати овощное рагу очень любит...и капусту и суп из цветной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 соки пьет. но не все...что кислят сразу выбрасывает(( морсики из ягод по сезону. Еще полезнее, чем фрукты восковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 когда ребенок болен нормальная мамаша не отправит его в сад...а большинство на авось!!и из за этого другие страдают(((( все равно в сад надо тк там общение. а няня этого мне кажется не даст. ну или тогда отдавать лет в 5 если не одичает с няней Я никогда в жизни не водила старшую дочь в садик, когда она болела. Мне просто жалко ребенка, который будет там страдатьНу няни не только сидят же)) можно записать в кучу развивающих центров, где не только индивидуально работают с детьми, но и в групповых. Или те же бассейны. Мы ходили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 морсики из ягод по сезону. Еще полезнее, чем фрукты восковые это варю, правда из замороженных ягод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 а что за живые йогурты?? 0_о сама не делаю. У нас местный производитель, кухня для малышей, у них сроки годно от 1 до 3-х дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 в раннем детстве кормить правильно и полноценно. А не как обычно. Вот сколько блюд на столе обычной семьи?? В лучшем случае штук 20 в разных вариациях. А продуктов используется и того меньше: мясо, картошка, макароны. А потом удивляемся чему тоС питанием как раз у нас хорошо все)) полноценно питаемся. Мы все на правильном питании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 морсики из ягод по сезону. Еще полезнее, чем фрукты восковые магазинные фрукты сама не ем... яблоко пролежало пол года и даже не испортилось!! после этого не покупаю их вообще в магазине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 сама не делаю. У нас местный производитель, кухня для малышей, у них сроки годно от 1 до 3-х дней блин у нас нет детской кухни(( все давно поотменяли( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 мой тоже фрукты не особо. По желанию. А вот к овощам приучен. Я картоху к мясным блюдам на гарнир не делаю никогда, только овощные гарнирыУ нас картошку дети вообще не едят. Овощи, рис, греча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 блин у нас нет детской кухни(( все давно поотменяли(У нас тоже нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас картошку дети вообще не едят. Овощи, рис, греча наш не ест гречку. сразу пюет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас тоже нет(( жалко(( я так на нее надеялась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 что то меня форум выплюнул...надоела я ему)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Я вспоминаю Алису, она до садика вообще не болела. Пару раз за 2 года! У нас, помню, в год, когда проходили всех врачей, педиатр стала смотреть карту, но педиатр не наш, а другой, который вообще карты ребенка не видел. Она смотрела смотрела: и говорит мне, я в шоке, у вас абсолютно здоровый ребенок. Я говорю, ну да. Все ок было, а что в этом странного? Она и говорит: сейчас почти все дети с проблемами. И это редкость - здоровый ребенок. Не долго я радовалась... Пошли в сад и ощутили всю "прелесть" болезней. Ну а Денис болеет из-за того, что Алиса из сада носит все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 наш не ест гречку. сразу пюет(((У меня наоборот очень ее любят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 что то меня форум выплюнул...надоела я ему))))))Такая же фигня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 блин у нас нет детской кухни(( все давно поотменяли( есть закваска специальная Эвиталия в аптеках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Такая же фигня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> от голосов Галиных зависаетXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 У меня наоборот очень ее любят))) я в детсвте тож не любила ее..видать в меня))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 есть закваска специальная Эвиталия в аптеках надо почитать...у яндекса спросить что такое это Эвиталия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 от голосов Галиных зависаетXD ахаха))))))) это да...беШАНные голоса)))))))) летят мои дорогие))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 от голосов Галиных зависаетXDА чего уже 8 что ль!? Шампусик пора открывать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Такая же фигня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> короче нас не любят тут)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты