Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем доброго) Как настроение у всех? Доброе) Петербург сегодня достал шапки и пальто) а так очей очарованье конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Если форма хорошая, то я и с первым бы ходила! Редко видела симпотичную единичку после кормления(((( Вот ДО бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброе) Петербург сегодня достал шапки и пальто) а так очей очарованье конечно Та ладно??? Блин... Не люблю шапки, волосы после них как корова облизала(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем доброго) Как настроение у всех? Доброе утро, Нинуль!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброе утро! Холодно на улице... Пасмурно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброе утро! Холодно на улице... Пасмурно... Наоборот солнечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Та ладно??? Блин... Не люблю шапки, волосы после них как корова облизала(((( Носи капюшон или шарф на голову который) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброе утро! Холодно на улице... Пасмурно... дброе!!у нас +2!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Наоборот солнечно) у нас тоже солнце! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а то вчера весь день дождь!!! но все равно гуляли...лужи мерили с сыном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Носи капюшон или шарф на голову который) вот капюшон и ношу. но он не всегда спасает..зимой зябко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 А я тут со своими группами разбираюсь. Совсем забросила металлисток. Еще и паблик длинноволосых на 10 тыс человек отдали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Подборок на таймер поставили. Теперь можно и расслабиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Редко видела симпотичную единичку после кормления(((( Вот ДО бывает...До почти у всех форма хорошая. Меня и размер в еденицу устраивал! А сейчас... Печаль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас сонце и днем обещают + 17. Бабье лето прям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 А я тут со своими группами разбираюсь. Совсем забросила металлисток. Еще и паблик длинноволосых на 10 тыс человек отдали. Нина не сидит на месте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Нина не сидит на месте))) Ну дык. Столько всего навалилось сразу) А там паблик затухал. Активность на нет сошла. Мы и решили забрать его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 А я тут со своими группами разбираюсь. Совсем забросила металлисток. Еще и паблик длинноволосых на 10 тыс человек отдали. ну вы даете, девушка!!)) я смотрю ты никогда не скучаешь)))) Интересно одно-как ты все успеваешь???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 До почти у всех форма хорошая. Меня и размер в еденицу устраивал! А сейчас... Печаль) меня тоже..но было побольше единички конечно. около 2..но форма красивая. а потом одни соски остались))))))))))) хотя толком то не кормила(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 меня тоже..но было побольше единички конечно. около 2..но форма красивая. а потом одни соски остались))))))))))) хотя толком то не кормила(( а что же тогда со мной будет после родов? я вообще как доска буду? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 а что же тогда со мной будет после родов? я вообще как доска буду? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) не знаю даже , мож наоборот округлишься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 ))) не знаю даже , мож наоборот округлишься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 ))) не знаю даже , мож наоборот округлишься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> только не до таких размеров.НЕТ! Я не хочууууу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 только не до таких размеров.НЕТ! Я не хочууууу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )))))))))))) да не..шучу же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 у нас тоже солнце! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а то вчера весь день дождь!!! но все равно гуляли...лужи мерили с сыном) Солнце? Дождь идет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Солнце? Дождь идет... ого...не у нас вчера весь день лил. а сейчас солнышко..но тучки идут, видать от вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты