Опубликовано 23 сентября, 2014 а с челкой они тебе ничего не сделали??? просто переход как будто ее не трогали. или так просто снято. А так мне нра! и мелирвание сделала чтоль?? не очень видно чёлку я попросила не трогать так как отращиваю её,нет не красилась это с той причёски осталось)))спасибо))мне тоже очень))))муж правда надулся.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 чёлку я попросила не трогать так как отращиваю её,нет не красилась это с той причёски осталось)))спасибо))мне тоже очень))))муж правда надулся.)) Тююю. Это пока. Потом самому понравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 чёлку я попросила не трогать так как отращиваю её,нет не красилась это с той причёски осталось)))спасибо))мне тоже очень))))муж правда надулся.)) аа. ну тогда отращивай))) а надулся то че?? ты ж не налысо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 вот она я новая)))ураааа!!!!!!!!обожаю перемены))а мужу придётся привыкнуть, что это мои волосы всётаки))да и наоборот каждый раз как с новой))))хДД Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Тююю. Это пока. Потом самому понравится) канеш понравится ему))))это как будто с новой женой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Лена прикольный цвет!!! Тебе идет и стрижка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Лена прикольный цвет!!! Тебе идет и стрижка!!! спасибо большое)))) :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 вот она я новая)))ураааа!!!!!!!!обожаю перемены))а мужу придётся привыкнуть, что это мои волосы всётаки))да и наоборот каждый раз как с новой))))хДДой как красиво Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 ой как красиво Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо)))))) у меня 4 года назад что то похожее было, но счас намного лучше)))))я счас вообще довольна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 вот она я новая)))ураааа!!!!!!!!обожаю перемены))а мужу придётся привыкнуть, что это мои волосы всётаки))да и наоборот каждый раз как с новой))))хДД ты что с собой сделала?:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 ты что с собой сделала?:-/ новую стрижку)))))отрезала те волосы которые были мочалкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 новую стрижку)))))отрезала те волосы которые были мочалкой))) лет 5 прибывалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 лет 5 прибывалось не поняла???что?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 вот она я новая)))ураааа!!!!!!!!обожаю перемены))а мужу придётся привыкнуть, что это мои волосы всётаки))да и наоборот каждый раз как с новой))))хДД гораздо лучше чем было!!! челку еще отрастить и вообще красота будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 лет 5 прибывалось )))) это она в образе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 не поняла???что?)) Она пишет, что стрижка возраста тебе прибавила. Лет 5 так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Она пишет, что стрижка возраста тебе прибавила. Лет 5 так верно. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 гораздо лучше чем было!!! челку еще отрастить и вообще красота будет! ну да, чёлку отращу и совсем иначе будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Она пишет, что стрижка возраста тебе прибавила. Лет 5 так я так не считаю))мне 18 как и было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 ну да, чёлку отращу и совсем иначе будет) А то она как то не вписывается к стрижке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 я так не считаю))мне 18 как и было))) а как сиси сделаешь все 40 дадут)))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 А то она как то не вписывается к стрижке и стрижка к качеству волос.... не продумали смену имиджа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 а как сиси сделаешь все 40 дадут)))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. добрая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Девочки,здрасьте с кем не знакома, меня Валентина зовут. Зашла к вам в болталку, а тут такой ажиотаж)) жизнь кипит прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2014 Девочки,здрасьте с кем не знакома, меня Валентина зовут. Зашла к вам в болталку, а тут такой ажиотаж)) жизнь кипит прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Многое пропустила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты