Опубликовано 24 сентября, 2014 а почему на форуме время +1 час...или часы перевели. а я не в курсе... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 18:29 в Питере должно быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 18:29 в Питере должно быть) ага...а по форуму +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Как вы девоньки? я нормаль...у меня 5 голосов))) ты как?? держишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Как вы девоньки?Мне дали кучу работы, хотят повысить, я не успеваю просить голоса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне дали кучу работы, хотят повысить, я не успеваю просить голоса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> привет) у меня тоже всё на выходные, только не уточняю на какие именно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне дали кучу работы, хотят повысить, я не успеваю просить голоса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а кем рабоатешь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 а кем рабоатешь???В компании, которая создает торговые марки и франшизы. Я менеджер по работе с клиентами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 В компании, которая создает торговые марки и франшизы. Я менеджер по работе с клиентами. оо. точно я забыла...в голове каша уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 как же у девочек быстро голоса растут=(( Хочу скорее выходные и догнать вас=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 как же у девочек быстро голоса растут=(( Хочу скорее выходные и догнать вас=( Скоро) До 5 октября время есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 Скоро) До 5 октября время есть) их цифры меня пугают) хотя я вроде не так сильно и отстаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2014 их цифры меня пугают) хотя я вроде не так сильно и отстаю) Догонишь еще) Новый носик захочешь и догонишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 как же у девочек быстро голоса растут=(( Хочу скорее выходные и догнать вас=( Блина, тут отпуск надо брать, я уже поняла...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 Блина, тут отпуск надо брать, я уже поняла...)) ахаха))))) декретный))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 ахаха))))) декретный))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Блина, тут отпуск надо брать, я уже поняла...)) в чем государство то виновато?! ('Отпуск за свой счет'©) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 в чем государство то виновато?! ('Отпуск за свой счет'©) и то верно)))))))) аахахах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 ни чё се голосов та)))нам столько было не набрать и до самого конца было)))круто вам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 ни чё се голосов та)))нам столько было не набрать и до самого конца было)))круто вам)) да тут работа кипит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 да тут работа кипит)))) везёт народа много)))это хорошо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 везёт народа много)))это хорошо)))) и 2 самоотвода.........почитай(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 и 2 самоотвода.........почитай(( кто?а где читать?((ссылочку дашь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 кто?а где читать?((ссылочку дашь? ссылку не могу дать, но где то тут....это еще в обед было((( пичалька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 кто?а где читать?((ссылочку дашь?в условиях видеоконкурса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 в условиях видеоконкурса) а спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2014 да ужж ну у вас тут и жара!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты