Daria

Болталка =)

В теме 3 351 сообщение

Я наоборот как только что то будет не в моих силах и спорт не поможет я накоплю и сразу под нож

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

так верно....я такого же мнения.

да у самой горбинка и кончик большой, видимо зависть

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:)

нтв многое показывает)))))))))) ахахах))))

0

Поделиться сообщением

Девоньки, всем доброе утро!!

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Доброе утро, Галюнь)

У меня оно с 7 утра! Сводила сына в сад, помыла полы пока он там. Осталось обед приготовить) только вот что... У сына клыки лезут, не ест ничего почти(( еще неделю назад за милую душу тарелку супа съедал, а теперь вообще не притрагивается... Что готовить, прям не знаю

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Доброе утро, Галюнь)

У меня оно с 7 утра! Сводила сына в сад, помыла полы пока он там. Осталось обед приготовить) только вот что... У сына клыки лезут, не ест ничего почти(( еще неделю назад за милую душу тарелку супа съедал, а теперь вообще не притрагивается... Что готовить, прям не знаю

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Доброе!!! клыки у нас лезли с темпой 39!!((( это был кошмар! не спал, не ел((( и так 5 дней(((

Вы в саду аккуратней, когда зубы лезут у них иммунитет слабеет и легко может зоболеть.. так что держитесь там!!!

0

Поделиться сообщением

Доброе!!! клыки у нас лезли с темпой 39!!((( это был кошмар! не спал, не ел((( и так 5 дней(((

Вы в саду аккуратней, когда зубы лезут у них иммунитет слабеет и легко может зоболеть.. так что держитесь там!!!

Да, это я знаю((
0

Поделиться сообщением

Свечи всю прошлую неделю делала. Сейчас аквалором постоянно промываю и мирамистином горло. Но сопли все же есть чуть чуть.
0

Поделиться сообщением

Свечи всю прошлую неделю делала. Сейчас аквалором постоянно промываю и мирамистином горло. Но сопли все же есть чуть чуть.

как у вас дети умудряются после лета заболеть?! Что вы с ними делаете то?! Три месяца одни витамины кушали! На море возите чаще! Я заметила, если мы на море хоть на недельку съездим, потом весь год не болеем
0

Поделиться сообщением

как у вас дети умудряются после лета заболеть?! Что вы с ними делаете то?! Три месяца одни витамины кушали! На море возите чаще! Я заметила, если мы на море хоть на недельку съездим, потом весь год не болеем

так они в сад пошли, вот видать там и заболели...На море надо возить, это верно!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Ну иммунитет то у всех разный! У меня дети часто болеют, хотя закаляем их, тепло никогда не кутаем, перегрева нет, витамины, фрукты. Но, болеют. Сейчас садик, адаптация, все обмениваются своими микробами...
0

Поделиться сообщением

Ну иммунитет то у всех разный! У меня дети часто болеют, хотя закаляем их, тепло никогда не кутаем, перегрева нет, витамины, фрукты. Но, болеют. Сейчас садик, адаптация, все обмениваются своими микробами...

садик это вообще рассадник бацыл!! больше всего бесят мамаши которые приводят своих больных детей.....и потом все начинают и так до бесконечности!

0

Поделиться сообщением

а иммунитет то откуда?) Мамашки виноваты))
0

Поделиться сообщением

садик это вообще рассадник бацыл!! больше всего бесят мамаши которые приводят своих больных детей.....и потом все начинают и так до бесконечности!

Вот сколько знаю детсадовских детей (друзья, родственники), все часто болеют!

Это везде так, вечно болеющих детей водят, но я и мам оправдать могу, финансовые ситуации у всех разные, и маме приходится работать, а если постоянно на больничные уходить... Понятно в общем. Так что замкнутый круг получается....

0

Поделиться сообщением

Это везде так, вечно болеющих детей водят, но я и мам оправдать могу, финансовые ситуации у всех разные, и маме приходится работать, а если постоянно на больничные уходить... Понятно в общем. Так что замкнутый круг получается....

ну а если ребенок получит осложнение из за этого?? то тогда уже никакие деньги ей не будут нужны!

0

Поделиться сообщением

а иммунитет то откуда?) Мамашки виноваты))

Но ведь не всегда, согласись?

Да, на нас ответственность в закаливании, здоровом питании, витаминах, но мы ведем детей в сад, а там болезни, тех безответственных. Что делать? Ничего...

0

Поделиться сообщением

мой в саду болел только теми, которым должен по возрасту был переболеть, ветрянка, например
0

Поделиться сообщением

ну а если ребенок получит осложнение из за этого?? то тогда уже никакие деньги ей не будут нужны!

Вот я и говорю замкнутый круг. Была бы возможность, я бы сидела сама или няню наняла. Но это очень дорого. Мне еще хорошо, иду на фирму родителей, и смогу сидеть дома столько, сколько надо во время болезни.
0

Поделиться сообщением

мой в саду болел только теми, которым должен по возрасту был переболеть, ветрянка, например

Значит иммунитет хороший! Есть такие дети, но их единицы... Мы вот не попали в тот процент.
0

Поделиться сообщением

Вот я и говорю замкнутый круг. Была бы возможность, я бы сидела сама или няню наняла. Но это очень дорого. Мне еще хорошо, иду на фирму родителей, и смогу сидеть дома столько, сколько надо во время болезни.

когда ребенок болен нормальная мамаша не отправит его в сад...а большинство на авось!!и из за этого другие страдают((((

все равно в сад надо тк там общение. а няня этого мне кажется не даст. ну или тогда отдавать лет в 5 если не одичает с няней

0

Поделиться сообщением

Значит иммунитет хороший! Есть такие дети, но их единицы... Мы вот не попали в тот процент.

хочу попасть в Янин процент))))))))))))

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Но ведь не всегда, согласись?

Да, на нас ответственность в закаливании, здоровом питании, витаминах, но мы ведем детей в сад, а там болезни, тех безответственных. Что делать? Ничего...

в раннем детстве кормить правильно и полноценно. А не как обычно. Вот сколько блюд на столе обычной семьи?? В лучшем случае штук 20 в разных вариациях. А продуктов используется и того меньше: мясо, картошка, макароны. А потом удивляемся чему то
0

Поделиться сообщением

а мой фрукты не ест...я уже не знаю как впихивать(((

0

Поделиться сообщением

хочу попасть в Янин процент))))))))))))

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

мы в возрасте с 6 мес до 3-х лет примерно столько съели живых йогуртов и лактопродуктов, что я бы удивилась скорее, если бы болел в саду
0

Поделиться сообщением

а мой фрукты не ест...я уже не знаю как впихивать(((

свежевыжитые соки
0

Поделиться сообщением

свежевыжитые соки

соки пьет. но не все...что кислят сразу выбрасывает((

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.